Рудольф, в принципе женщина может позволить себе сидеть дома с детьми. Сейчас в быту не так сложно: стиралки, комбайны, пылесосы. А мужчина должен содержать семью. Он - кормилец, добытчик)
Цитироватьа вообще мужчинам-инвалидам в этом отношении проще, женщинам тяжелее. женщины от мужчины ждут опоры
а вообще мужчинам-инвалидам в этом отношении проще, женщинам тяжелее.
Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным.
у нас у всех дети особенные и дай бог что бы их полюбили однажды,так же как мы их любим,родители.
а вот замуж не хочется после этого, жалости от других не хочется, собой обременять тоже никого не хочу, ни всяких терпеть, а нормальные не попадались, да я уже и не ищу никого....
замуж не хочется после этого, жалости от других не хочется, собой обременять тоже никого не хочу, ни всяких терпеть, а нормальные не попадались, да я уже и не ищу никого....
Цитата: Мария87 от 13 Марта 2015, 20:07:20а вот замуж не хочется после этого, жалости от других не хочется, собой обременять тоже никого не хочу, ни всяких терпеть, а нормальные не попадались, да я уже и не ищу никого....Понимаю вас на 200%. А по поводу ситуации с "женихом"
Цитата: Рудольф от 13 Марта 2015, 01:05:48Жизнь не злая,жизнь это жизнь. Естественный отбор. Ни всем везет.Леша - депрессант)Есть здоровые несчастные. А есть люди с дцп и вполне хорошо живут.
Жизнь не злая,жизнь это жизнь. Естественный отбор. Ни всем везет.