Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289203 раз)

Оффлайн viorika

Re: Пусть говорят
« Ответ #2865 : 13 Марта 2015, 15:57:30 »
Рудольф,,, в принципе женщина может позволить себе сидеть дома с детьми. Сейчас в быту не так сложно: стиралки, комбайны, пылесосы.  А мужчина должен содержать семью. Он - кормилец, добытчик)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2866 : 13 Марта 2015, 16:14:59 »
Рудольф,,, в принципе женщина может позволить себе сидеть дома с детьми. Сейчас в быту не так сложно: стиралки, комбайны, пылесосы.  А мужчина должен содержать семью. Он - кормилец, добытчик)

Согласна с вами обоими..  hgr И знаю именно такие семьи: муж здоров, жена-инвалид и по хозяйству. И живут в любви и согласии. Ибо любовь и все знали, на что идут.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2867 : 13 Марта 2015, 16:57:11 »
Аналогичная ситуация и с иммигрантами. Вот например в США достаточно часто американцы женятся на иммигрантках,русских,китаянках, мексиканках и так далее. Они как правило занимаются детьми и бытом, а мужья семью обеспечивают.  А много ли можно пар  увидеть,когда она американка,а он русский? Нет! 

Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным. Никакой женщине не надо, работать,детей воспитывать,еще и мужа на себе тащить.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2868 : 13 Марта 2015, 20:07:20 »
а вообще мужчинам-инвалидам в этом отношении проще, женщинам тяжелее.
женщины от мужчины ждут опоры

По поводу опоры...как-то я тут про свою веселую личную жизнь писала в Жилетке, если кто читал. Так вот пару дней назад добавила в копилку памяти новый "анекдот". Есть один у меня...не сказать, чтоб кавалер, но очень ему хочется таковым считаться  ёёё д-з вроде как ДЦП, однако внешне физически не скажешь, а вот интеллект своеобразный, этот товарищ вообще читатель б-ки, где я работаю, причем записался туда даже раньше, чем узнал обо мне, впрочем, суть не в этом. Но читать он в свои 37 лет берет в библиотеке сказки (ну я не могу сказать, что сильно начитана, но период "Теремка" и "Колобка" все-таки в детстве оставила)...  Семья пьющая (родители пьют, да и он с ними за компанию "заложить за воротник" может), рассказывал открыто, как у него по стенам тараканы ползают и дома все загажено  :blink: ну да ладно, мне такого счастья не хочется почему-то  ммм  А к прочим д-зам у него имеется проблема какая-то с желудком, была много лет назад операция, и как следствие - часто до сих пор тошнота и рвота (рассказывает он открыто об этом, да "фильтровать" информацию о себе он не может, видимо, вот и рассказывает что надо и не надо).  Вот недавно приходит он в библиотеку и выдает моим сотрудникам: "Вот меня тошнит и рвет по ночам, а мамка моя говорит, да когда ж ты женишься уже, чтоб было кому ведро подставлять" Я когда это назавтра услышала (на тот момент меня на работе не было), чуть со стула не рухнула: это ж для какой великой миссии моя семейная жизнь предназначена, однако  bdso   llk  ллл
Смех сквозь слезы, конечно...а вот замуж не хочется после этого, жалости от других не хочется,  собой обременять тоже никого не хочу, ни всяких  ppp терпеть, а нормальные не попадались, да я уже и не ищу никого....
А про семейные пары - есть примеры перед глазами, когда инвалид муж, а жена здорова, и обратные примеры тоже знаю, и это очень радует. Лишь бы жили хорошо  ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2869 : 13 Марта 2015, 20:16:03 »
Мария87, ну там разновидность УО, не все же с сохранным интеллектом.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2870 : 13 Марта 2015, 20:21:00 »
Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным.
А еще может при этом пить и унижать.У меня муж есть, но порой хочется, чтобы он сидел дома с ребенком инвалидом, а я работала.Есть женщины, которые сами с удовольствием работают и мужчины которым нравится дома.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Дадида

« Ответ #2871 : 13 Марта 2015, 20:21:05 »
у нас у всех дети особенные и дай бог что бы их полюбили однажды,так же как мы их любим,родители.

ДАЙ БОГ!!!! я всегда об этом думаю.и надеюсь на лучшее!!!
[/url]

Оффлайн viorika

« Ответ #2872 : 13 Марта 2015, 21:05:29 »
а вот замуж не хочется после этого, жалости от других не хочется,  собой обременять тоже никого не хочу, ни всяких  ppp терпеть, а нормальные не попадались, да я уже и не ищу никого....

Понимаю вас на 200%.

А по поводу ситуации с "женихом"

Оффлайн ляна

« Ответ #2873 : 13 Марта 2015, 21:15:39 »
Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным.
Никто ничего не должен. В каждой семье свой уклад!! И если эту семью устраивает их уклад то кому какое дело!! Людям хорошо и не надо им навязывать стереотипы!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2874 : 13 Марта 2015, 21:19:11 »
замуж не хочется после этого, жалости от других не хочется,  собой обременять тоже никого не хочу, ни всяких   терпеть, а нормальные не попадались, да я уже и не ищу никого....
Может кому то за счастье быть рядом!! Почему вы считаете что обуза?? Когда люди живут вместе здоровы ли они больны или сегодня здоровы а завтра может кто то и заболеть все равно у всех есть обязанности в семье у каждого и это не значит обуза!! Это совместное решение что я хочу вот это делать потому что мне дорог этот человек и это не в тягость!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2875 : 13 Марта 2015, 21:22:56 »
ляна, спасибо за добрые слова  ;l как бы это еще себе внушить, умом я все это понимаю, а в голове всё равно такие "тараканы"  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2876 : 13 Марта 2015, 21:25:47 »
а вот замуж не хочется после этого, жалости от других не хочется,  собой обременять тоже никого не хочу, ни всяких  ppp терпеть, а нормальные не попадались, да я уже и не ищу никого....

Понимаю вас на 200%.

А по поводу ситуации с "женихом"

Мне тоже больше не хочется, в третий раз наверное уже не пошла бы  ллл

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2877 : 13 Марта 2015, 21:40:50 »
Жизнь не злая,жизнь это жизнь. Естественный отбор. Ни всем везет.

Леша - депрессант)
Есть здоровые несчастные. А есть люди с дцп и вполне хорошо живут.
+10000000000000000
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2878 : 13 Марта 2015, 22:11:34 »
Вот всем кто утверждает,что  такие пары это замечательно, а вот вы ответьте честно,без лицемерия,  вы бы хотели для своих здоровых дочерей такого вот мужа?) И для ваших здоровых сыновей вы бы хотели подобную жену?) Ну только честно-честно ответьте))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2879 : 13 Марта 2015, 23:41:20 »
Рудольф, я уже писала, что все хотят для себя лучшего!!! и для близких тоже!!!
чего резину то тянуть.....для сына своего ДЦПшку я бы хотела здоровую жену. Но увы не всегда здоровые девушки бывают здоровыми душевно....кобылы и только,только деньги подавай.
Будем ждать такую же обиженную судьбой девченку,что бы увидела моего сына такого идеального...и решила за ним ухаживать...всю жизнь...

Это вы хотите услышать???(прочесть)

Мне важно что бы моего сыночка любили так же как и я. И неважно старше его будет жена или страшная внешне или "Особая" он дружит с девочкой ипохондриком....замечательная девочка.
Если вообще он захочет женится. пока не хочет!!!
Мне важно что бы его жизнь была счастливой, что бы людская жестокость его обходила стороной,что бы не знал он страданий....
Все!!!