Цитата: Зайка от 14 Марта 2015, 10:58:33У меня друзья прекрасная пара.У него синдром Релкингаузена(опухоль проросла с 7го шейного до 1го поясничного)в спиномозговом канале,и оттуда в средостение.Был парализован.Многочисленные операции.Инвалидность.Ходит с палочкой,ноги деформированы.Когда познакомился с девушкой все(родственники и мы друзья) считали что девушка свою корысть имеет(а как жеш весьма симпатичная,вся положительная,бойкая и тут на тебе,с чего вдруг?).Вот такие люди сволочи (и я в том числе)обязательно в чистом и хорошем видеть злое и кривое.Но они молодцы отстояли своё.Через год после свадьбы родилась чудестная дочка,здорова и ей 8 лет.И они молодцы ,стараются как могут.А что их семья отличается от обычной,ну и что.Главное там живёт и любовь и счастье.А кто зарабатывает деньги и кто более сильный не нам решать.Но скажу честно, у меня двое детей, мл инвалид, есть ещё падчерица и пасынок, вот никому из троих здоровых детей я не хочу в мужья и жены инвалида, ни за что, ни какой такой любви, хватит нам одного инвалида в семье. И мне плевать, что и кто обо мне подумает.
У меня друзья прекрасная пара.У него синдром Релкингаузена(опухоль проросла с 7го шейного до 1го поясничного)в спиномозговом канале,и оттуда в средостение.Был парализован.Многочисленные операции.Инвалидность.Ходит с палочкой,ноги деформированы.Когда познакомился с девушкой все(родственники и мы друзья) считали что девушка свою корысть имеет(а как жеш весьма симпатичная,вся положительная,бойкая и тут на тебе,с чего вдруг?).Вот такие люди сволочи (и я в том числе)обязательно в чистом и хорошем видеть злое и кривое.Но они молодцы отстояли своё.Через год после свадьбы родилась чудестная дочка,здорова и ей 8 лет.И они молодцы ,стараются как могут.А что их семья отличается от обычной,ну и что.Главное там живёт и любовь и счастье.А кто зарабатывает деньги и кто более сильный не нам решать.
Цитата: Зайка от 14 Марта 2015, 10:59:59Цитата: Саидочка от 14 Марта 2015, 10:54:02Цитата: Рудольф от 14 Марта 2015, 01:40:58А эти то в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли. тоже такого же мнения.но бывают исключения жМожет поэтому и восхищались что недано выделятся,недано любить не за оболочкуДело не в оболочке. И не в злом и кривом. Инвалидность бывает разная. В вашем примере молодой умный парень, но ходит с палочкой. Неплохой кстати вариант. Другое дело колясочник полный, с неработающими к этому руками. За которым надо всю жизнь ухаживать, на подьемнике мыть,он простите и в памперсы ходить может и тошнить его может как Мария87 писала и прочие радости. Вот если такой вариант взять? Вот я как мама готова к этому. Если жила пара и случилось такое несчастье с женой мужем, то это твой крест. Но хотела ли бы я чтоб всё это взял на себя здоровый супруг моего ребёнка? Нет не хотела бы. Любовь это не жалость, хотя жалость может и присутствовать. И сиделка бесплатная из супруга убьёт скоро всю любовь на корню. Нет попробовать конечно можно. Гарантий никто не даст,и среди здоровых людей разные браки бывают. Но шансов на долгую счастливую жизнь тут мало.
Цитата: Саидочка от 14 Марта 2015, 10:54:02Цитата: Рудольф от 14 Марта 2015, 01:40:58А эти то в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли. тоже такого же мнения.но бывают исключения жМожет поэтому и восхищались что недано выделятся,недано любить не за оболочку
Цитата: Рудольф от 14 Марта 2015, 01:40:58А эти то в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли. тоже такого же мнения.но бывают исключения ж
А эти то в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли.
я хочу чтобы у нас было много внуков, здоровых внуков, мой мл для этого не годится
Ну если ДЦП не имеет генетич. природы в конкретно взятом случае (а эта самая природа бывает, к счастью, крайне редко), то можно и род продолжать.
Цитата: Лиза и Федя от 14 Марта 2015, 11:20:48 я хочу чтобы у нас было много внуков, здоровых внуков, мой мл для этого не годитсяНу если ДЦП не имеет генетич. природы в конкретно взятом случае (а эта самая природа бывает, к счастью, крайне редко), то можно и род продолжать. Вот ссылка, по российской организации, может кому пригодится: КАТЮША- общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей.
Цитата: Мария87 от 14 Марта 2015, 14:40:11Ну если ДЦП не имеет генетич. природы в конкретно взятом случае (а эта самая природа бывает, к счастью, крайне редко), то можно и род продолжать. мой муж на этот счёт думает оптимистически-всегда говорит-"у Фёдора будут же красивые дети!)он же не виноват-что так случилось...
Лиза и Федя, а если ваш сынок захочет создать семью с девушкой-инвалидом вы ему скажете--"хватит одного инвалида в семье?"!!"
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 14 Марта 2015, 15:19:00Цитата: Мария87 от 14 Марта 2015, 14:40:11Ну если ДЦП не имеет генетич. природы в конкретно взятом случае (а эта самая природа бывает, к счастью, крайне редко), то можно и род продолжать. мой муж на этот счёт думает оптимистически-всегда говорит-"у Фёдора будут же красивые дети!)он же не виноват-что так случилось...Конечно не виноват. Только смотря на ск у него сохранился интеллект для этого дела.