Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289205 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Пусть говорят
« Ответ #2910 : 14 Марта 2015, 18:06:25 »
У нас в районной больнице врач-гинеколог хорошая женщина и врач не плохой и муж тоже врач-хирург (был) у них дочка с УО так вот у нее только на это и хватало интеллекта, Мать ее сама положила в больницу чтобы трубы ей перевязать, так пока ее готовили к операции куда она только не убегала, к кому только не приставала с этими хотелками, страшно конечно. Мужики то не понимают что человек то больной, думали просто дама легкого поведения а ей только и подавай!!

Так  вот в том то и дело. Убегала  pgcv а наши...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #2911 : 14 Марта 2015, 19:25:49 »
А я знаю хороший случай . Когда сыну было 3г.10мес. нам дали путёвку в Анапу. Там было много взрослых колясочников - спинальников и пар 5-6 мам с детками дцп. Все были 42дня . Мы все перезнакомились и подружились . Так вот : одна мама с мальчиком дцп(очень тяжёлый физически и неговорящий в 14лет и здоровым 6лет) и мужчина спинальник - колясочник потом приглашали меня на свадьбу . С мужем бизнесменом она развелась , мама долго ооочень её не понимала . Просто они полюбили друг друга . А младший ещё там с ним подружился . Жаль , связь с ними я потеряла .
По разному бывает .....
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2912 : 14 Марта 2015, 20:22:36 »
А я знаю хороший случай . Когда сыну было 3г.10мес. нам дали путёвку в Анапу. Там было много взрослых колясочников - спинальников и пар 5-6 мам с детками дцп. Все были 42дня . Мы все перезнакомились и подружились . Так вот : одна мама с мальчиком дцп(очень тяжёлый физически и неговорящий в 14лет и здоровым 6лет) и мужчина спинальник - колясочник потом приглашали меня на свадьбу . С мужем бизнесменом она развелась , мама долго ооочень её не понимала . Просто они полюбили друг друга . А младший ещё там с ним подружился . Жаль , связь с ними я потеряла .
По разному бывает .....

Да уж...

Оффлайн Дадида

« Ответ #2913 : 14 Марта 2015, 20:23:27 »
с нами в палате девочка лежала(нам было 2 годика) а ей 15 лет и у нее УО.Короче мы с ее мамой бегали в день столько,сколько не каждый спортсмен пробежит)))Писец ловить ее запахались.До меня только на третьи сутки доперло почему она убегает и ко всем липнет.Ужас конечно.Жалко ее очень но и не обьяснишь ни фига.Она ж не понимает.От этого как то прям больно в душе.Хоть и чужой ребенок но писец на душе больно было видеть всё это.Вот как представлю что у Самика такое начнется и вот что делать не знаю.Прям капец страх такой!!!А когда у нее приступ начался так я вообще еле пришла в себя.Сутки в себя приходила с валерианкой.Так было ее жалко ужас.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2914 : 14 Марта 2015, 20:24:17 »
мисс ГАЛИНА, главное чтоб она потом не покаялась о своем выборе!!!
[/url]

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #2915 : 14 Марта 2015, 21:32:10 »
Так есть же препараты, убирающие эту всю озабоченность. Что-то с бромом связано. Ну нафиг, здоровая детина с УО реально опасна для общества, а если она еще и тр..ся желает - гремучая смесь.

Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2916 : 14 Марта 2015, 21:51:07 »
Так есть же препараты, убирающие эту всю озабоченность. Что-то с бромом связано. Ну нафиг, здоровая детина с УО реально опасна для общества, а если она еще и тр..ся желает - гремучая смесь.
Та в примере была мама  гинеколог.  И препаратов не давала.  Не вижу опасности особой для общества от девочки с уо.  ( Да вобщем то и от мальчика. Если он активно тр-ся не желает то в чём для общества опасность?  ооо )Тут скорее опасность для девочки самой. Чего только она не подцепит да и беременность. Но мама предпочла трубы перевязать а ведь хотелку это не убирает.  Значит эти препараты вредные очень? Так выходит.  У меня на них тоже надежда была.  Теперь буду узнавать точно какие побочки. И давать только в крайнем  случае. 
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 21:58:19 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #2917 : 14 Марта 2015, 21:57:26 »
Не вижу опасности особой для общества от девочки с уо.  Тут скорее опасность для неё самой.

Я больше про мальчиков писала. Но и девочка может быть опасна для тех, кто слабее нее. Не думаю, что кто-нибудь оставил своего ребенка наедине с сексуально озабоченной девочкой без царя в голове. Наличие или отсутствие писюна ни о чем не говорит.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2918 : 14 Марта 2015, 22:03:48 »
Не вижу опасности особой для общества от девочки с уо.  Тут скорее опасность для неё самой.

Я больше про мальчиков писала. Но и девочка может быть опасна для тех, кто слабее нее. Не думаю, что кто-нибудь оставил своего ребенка наедине с сексуально озабоченной девочкой без царя в голове. Наличие или отсутствие писюна ни о чем не говорит.
Реалист-Ка не  травит душу.   Мне уже от этих разговоров хочется головой об стенку поколотиться. Я чего то думать не хочу сейчас по этой теме.   ккк   Если жизнь перд фактом поставит буду думать.   767 Нам в принципе недолго по возрасту до полового созревания осталось.   ghj.  А уж кому не повезло,  это просто по крупному они попали.
Тут вон писали что не побежит.   Но некоторым  лучше может и не бегать, тем более в таких ситуациях.  Хоть какое то спокойствие.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #2919 : 14 Марта 2015, 22:14:47 »
katrin, да ну что вы, извините, пожалуйста, я не посмотрела, что детки у вас большие уже, да и истории не знаю. Я лох короче. Пусть у вас все пройдет спокойно. Это созревание. Вряд ли прям все поголовно секситься стремятся...
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2920 : 14 Марта 2015, 22:37:33 »
katrin, да ну что вы, извините, пожалуйста, я не посмотрела, что детки у вас большие уже, да и истории не знаю. Я лох короче. Пусть у вас все пройдет спокойно. Это созревание. Вряд ли прям все поголовно секситься стремятся...
Вам совсем извиняться не за что.   И не лох вы совсем.  :ah:   Вы как ник свой-реалистка.  ;D. Я просто сама уж начиталась про эти радости  и думаю частенько. Тоже только и надеюсь что не все уо свихиваются на этом.  ppp
Вдруг мы исключениями будем.   :bow:
_______

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2921 : 14 Марта 2015, 22:44:34 »
Я где-то читал,что при ДЦП повышенная возбудимость в этом плане)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #2922 : 14 Марта 2015, 23:13:24 »
Рудольф, и у вас? Или вы про сочетание ДЦП+УО? Ну там скорее дцп будет ограничительным фактором. И слава Богу.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2923 : 14 Марта 2015, 23:44:44 »
Я даже и не знаю с кем сравнить, и у меня тоже, я думаю  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2924 : 15 Марта 2015, 02:22:45 »
Я где-то читал,что при ДЦП повышенная возбудимость в этом плане)
Скорее тут у\о замешано, потому что ДЦП с сохранным интеллектом это вполне нормально.