У нас в районной больнице врач-гинеколог хорошая женщина и врач не плохой и муж тоже врач-хирург (был) у них дочка с УО так вот у нее только на это и хватало интеллекта, Мать ее сама положила в больницу чтобы трубы ей перевязать, так пока ее готовили к операции куда она только не убегала, к кому только не приставала с этими хотелками, страшно конечно. Мужики то не понимают что человек то больной, думали просто дама легкого поведения а ей только и подавай!!
А я знаю хороший случай . Когда сыну было 3г.10мес. нам дали путёвку в Анапу. Там было много взрослых колясочников - спинальников и пар 5-6 мам с детками дцп. Все были 42дня . Мы все перезнакомились и подружились . Так вот : одна мама с мальчиком дцп(очень тяжёлый физически и неговорящий в 14лет и здоровым 6лет) и мужчина спинальник - колясочник потом приглашали меня на свадьбу . С мужем бизнесменом она развелась , мама долго ооочень её не понимала . Просто они полюбили друг друга . А младший ещё там с ним подружился . Жаль , связь с ними я потеряла .По разному бывает .....
Так есть же препараты, убирающие эту всю озабоченность. Что-то с бромом связано. Ну нафиг, здоровая детина с УО реально опасна для общества, а если она еще и тр..ся желает - гремучая смесь.
Не вижу опасности особой для общества от девочки с уо. Тут скорее опасность для неё самой.
Цитата: katrin от 14 Марта 2015, 21:51:07Не вижу опасности особой для общества от девочки с уо. Тут скорее опасность для неё самой.Я больше про мальчиков писала. Но и девочка может быть опасна для тех, кто слабее нее. Не думаю, что кто-нибудь оставил своего ребенка наедине с сексуально озабоченной девочкой без царя в голове. Наличие или отсутствие писюна ни о чем не говорит.
katrin, да ну что вы, извините, пожалуйста, я не посмотрела, что детки у вас большие уже, да и истории не знаю. Я лох короче. Пусть у вас все пройдет спокойно. Это созревание. Вряд ли прям все поголовно секситься стремятся...
Я где-то читал,что при ДЦП повышенная возбудимость в этом плане)