А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.
Например ради его пенсии.
Женщина любит ушами, она же говорила, что он ее подкупил душевными разговорами и переписками, пониманием. Что еще женщине надо? Это как тюремная любовь, зэки в уши льют так, что женщины не видя ни разу их, едут жениться на зону!
Цитата: Ариара от 15 Марта 2015, 18:41:00Например ради его пенсии.Вот, вот, полностью поддерживаю. Есть людишки, которые так и считают, что матери детей инвалидов из золотых тарелок едят, при чем исключительно икру и "на халяву" на море катаются. И не говорите, что таких людей не встречали. Не поверю.
Цитата: Tania2011 от 15 Марта 2015, 18:45:56Цитата: Ариара от 15 Марта 2015, 18:41:00Например ради его пенсии.Вот, вот, полностью поддерживаю. Есть людишки, которые так и считают, что матери детей инвалидов из золотых тарелок едят, при чем исключительно икру и "на халяву" на море катаются. И не говорите, что таких людей не встречали. Не поверю.Я вас умоляю, ради пенсии в 12000руб?
Цитата: Лекса88 от 15 Марта 2015, 18:34:27Женщина любит ушами, она же говорила, что он ее подкупил душевными разговорами и переписками, пониманием. Что еще женщине надо? Это как тюремная любовь, зэки в уши льют так, что женщины не видя ни разу их, едут жениться на зону!Да похоже вы правы. Именно этот вариант. Ну мир и любовь им. . А уж на сколько ее терпения и любви хватит, ну настолько и хватит.
Цитата: Лиза и Федя от 15 Марта 2015, 16:08:36А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть. Эти чувства адресованы не Вам и как именно Вы к этому относитесь - исключительно Ваша проблема. Есть фраза "личное дело каждого", это значит, что все несогласные идут лесом. Родители как правило ничегошеньки не делают для личного счастья ребенка. С какого же они перепугу нагло лезут не в свое дело? Как помочь и поддержать - народу никого, а как мешать и рушить, так толпы народу лезут.Корысть - это выйти замуж за инвалида (и то не всегда), а любовь - это не корысть. А исходя из подобных вашим заключений можно сделать вывод, что и Вы корысти ради с ребенком. Например ради его пенсии.