Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289213 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Пусть говорят
« Ответ #2940 : 15 Марта 2015, 18:40:51 »
Зато в жизни этого мужчины была и будет любовь, а уж сколько она продлиться никому не известно. У "здоровых" тоже самое кстати. Не так часто люди живут всю жизнь и умирают в один день. Как бы нам всем этого не хотелось.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2941 : 15 Марта 2015, 18:41:00 »
А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.
Эти чувства адресованы не Вам и как именно Вы к этому относитесь - исключительно Ваша проблема. Есть фраза "личное дело каждого", это значит, что все несогласные идут лесом. Родители как правило ничегошеньки не делают для личного счастья ребенка. С какого же они перепугу нагло лезут не в свое дело? Как помочь и поддержать - народу никого, а как мешать и рушить, так толпы народу лезут.
Корысть - это выйти замуж за инвалида (и то не всегда), а любовь - это не корысть. А исходя из подобных вашим заключений можно сделать вывод, что и Вы корысти ради с ребенком. Например ради его пенсии.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2942 : 15 Марта 2015, 18:45:56 »
Например ради его пенсии.

Вот, вот, полностью поддерживаю. Есть людишки, которые так и считают, что матери детей инвалидов из золотых тарелок едят, при чем исключительно икру и "на халяву" на море катаются. И не говорите, что таких людей не встречали. Не поверю.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2943 : 15 Марта 2015, 18:54:43 »
Тань, я о том, что люди с ТАКИМ мнением, очевидно сами способны на то, чего опасаются. Неспроста ж говорят "мерить по себе"

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2944 : 15 Марта 2015, 18:57:08 »
Женщина любит ушами, она же говорила, что он ее подкупил душевными разговорами и переписками, пониманием. Что еще женщине надо? Это как тюремная любовь, зэки в уши льют так, что женщины не видя ни разу их, едут жениться на зону!
Да похоже вы правы.    Именно  этот вариант.  Ну мир и любовь им.    jgf.  А уж на сколько ее терпения и любви хватит, ну настолько и хватит.   
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2945 : 15 Марта 2015, 18:58:32 »

Вот, вот, полностью поддерживаю. Есть людишки, которые так и считают, что матери детей инвалидов из золотых тарелок едят, при чем исключительно икру и "на халяву" на море катаются. И не говорите, что таких людей не встречали. Не поверю.
Я вас умоляю, ради пенсии в 12000руб? ллл
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2946 : 15 Марта 2015, 19:00:41 »

Матерям здоровых детей пенсий-то не платят вообще, но речь изначально шла не об этом.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2947 : 15 Марта 2015, 19:03:13 »
Женщина любит ушами, она же говорила, что он ее подкупил душевными разговорами и переписками, пониманием. Что еще женщине надо? Это как тюремная любовь, зэки в уши льют так, что женщины не видя ни разу их, едут жениться на зону!
Да похоже вы правы.    Именно  этот вариант.  Ну мир и любовь им.    jgf.  А уж на сколько ее терпения и любви хватит, ну настолько и хватит.
Соображает же он хорошо, "на язык подвешен", юрист как никак и на компе печатает шустро. Совет им да любовь!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2948 : 15 Марта 2015, 19:03:23 »

Так вы же дома сидите и не работаете! И в санаторий раз в год бесплатно ездиете! Не забываем о льготах за комуналку.  И самое чудесное вас в больнице без очереди пускают( ну если удасться без боя пролезть).  Есть такие.   У нас прямо красота а не жизнь!  rer.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2949 : 15 Марта 2015, 19:03:55 »
Лекса88, мы с Ниной про корысть писали, про пенсию пришлось к слову.

Оффлайн ляна

« Ответ #2950 : 15 Марта 2015, 19:08:18 »
У меня двое старших здоровых детей, которые меня очень любят и всегда были по отношению ко мне очень ласковы, но никогда я не видела от них такого искреннего, открытого, благодарного взгляда как от своей младшей дочери. Может такая корысть у этой девушки?!! Может быть стоит выйти замуж за такого парня ради этого взгляда, ради такой огромной любви которую он безусловно испытывает к этой девушке!! Ведь это очень важно для женщины!! Вообще как жить если не во что хорошее не верить??!! Я лично хочу пребывать в такой вере!! Иначе трудно мне будет жить, зная что ничего хорошего нет впереди у моего ребенка!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2951 : 15 Марта 2015, 19:11:18 »
Одно я поняла, либо у моего ко мне корысть (учитывая какие у нас сейчас проблемы), либо он закомплексованный мужчина без мозгов))))))))) Интересно, что мои дети обо мне думают

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2952 : 15 Марта 2015, 19:15:40 »
katrin, Так он же взрослый инвалид, какие без очереди? Ну не знаю, 12000 это не 120000, чтоб жить с инвалидом. Причем деваха то видная.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2953 : 15 Марта 2015, 19:30:33 »
Лекса88, ну не знаю, может ему наследство какое должно перепасть. Сейчас любители срывать розовые очки придут и еще пару-тройку версий накидают. Мне все таки хочется верить в искренность их чувств!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2954 : 15 Марта 2015, 19:51:35 »
А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.
Эти чувства адресованы не Вам и как именно Вы к этому относитесь - исключительно Ваша проблема. Есть фраза "личное дело каждого", это значит, что все несогласные идут лесом. Родители как правило ничегошеньки не делают для личного счастья ребенка. С какого же они перепугу нагло лезут не в свое дело? Как помочь и поддержать - народу никого, а как мешать и рушить, так толпы народу лезут.
Корысть - это выйти замуж за инвалида (и то не всегда), а любовь - это не корысть. А исходя из подобных вашим заключений можно сделать вывод, что и Вы корысти ради с ребенком. Например ради его пенсии.

Вот тут Вы правы, из корысти, мне как раз ЕГО пенсии хватает, на ЕГО массаж раз в два месяца 8 тыс рэ, на ЕГО спецов каждый месяц около пяти тыс из 13. На остальное я жирую , вот сижу и думаю на что там осталось то? У меня ещё один несовершеннолетний есть  ллл
Я про корысть баб писала, у инвалида может быть квартира и обеспеченные родители.

Tania2011,  Тань, Вас обидеть не хотелая инвалиды разные бывают, мой колясочник, общество большого боится и не любит, какие уж тут женщины, только с корыстью

ляна, прекрасно живём, мне стало легче жить, когда я осознала на что способен мой сын, перестала ждать и верить в несбыточное. Ему был годик и врач моей маме сказал ходить сам не будет никогда, она рассказала мне неделю назад об этом