Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289214 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2970 : 12 Апреля 2015, 20:58:38 »
Да,но он везде одно и тоже мусолит,как-то уже поднадоело.   999
В Питер приезжал,я не пошла.Смотреть тяжело.При всем глубоком уважении.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2971 : 12 Апреля 2015, 21:00:32 »
А вы смотрели фильм с Ником в главной роли?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2972 : 12 Апреля 2015, 21:05:54 »
Фильм про цирк? Я вроде смотрел его давно.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2973 : 12 Апреля 2015, 21:06:15 »
А вы смотрели фильм с Ником в главной роли?
Я вообще про товарищей по несчастью не смотрю.Книги иногда читаю про них,но вот любоваться не хочется.Как и на себя.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2974 : 12 Апреля 2015, 21:08:36 »
А я последнее время люблю на себя смотреть, я такой классный.  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2975 : 12 Апреля 2015, 23:09:42 »
))))))) Перебежчик! В оптимисты подался, да?)))))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2976 : 12 Апреля 2015, 23:39:26 »
Я скорее вру самому себе.   ghj

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2977 : 13 Апреля 2015, 01:01:13 »
А я последнее время люблю на себя смотреть, я такой классный.  :ah:
Я скорее вру самому себе.   ghj

А я верю! Действительно - классный!)))
И зачем нам какой-то Ник Вуйчич, когда у нас Рудольф есть?)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2978 : 13 Апреля 2015, 01:18:05 »
Точно. Буду по странам ездить и позволять себя обнимать, а люди мне за это еще и платить будут  :ah:  Нужно только историю сочинить жалостливую)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2979 : 13 Апреля 2015, 01:42:38 »
Точно! Честно скажу - меня это раздражает! Человек зарабатывает именно на своей инвалидности! А ещё чем-нибудь заняться он не пробовал? Мог бы, например, статьи или книги писать, раз такой умный. И не обязательно об инвалидах. Понимаю, сейчас скажут, своим примером он других вдохновляет. Но зачем, скажем, лично мне его пример? У него одна ситуация, у меня - другая.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2980 : 13 Апреля 2015, 02:08:40 »
Точно! Честно скажу - меня это раздражает! Человек зарабатывает именно на своей инвалидности! А ещё чем-нибудь заняться он не пробовал? Мог бы, например, статьи или книги писать, раз такой умный. И не обязательно об инвалидах. Понимаю, сейчас скажут, своим примером он других вдохновляет. Но зачем, скажем, лично мне его пример? У него одна ситуация, у меня - другая.

Это наиболее удобный и доходный для него способ заработка, вернее ни для него одного,а для целой его команды.  Которые заняты тем,чтобы поддерживать к нему интерес и организовать ему семинары в разных странах. Деньги не пахнут как говориться,можно и на инвалидности хорошо зарабатывать, в конце концов раз он богат,то значит есть спрос. И он кстати итак написал книгу, хотя я не очень верю,что это он писал, скорее кого-то наняли.
И я тоже не понимаю людей которых вдохновляют чужие истории.  ккк  Какие-то они слабые,раз им нужны чужие истории для вдохновения и мотивации.
У каждого и правда своя ситуация,никого сравнивать невозможно. Разные страны,разные характеры,разные физические и финансовые возможности.

А его "ай лав ю" сказаны как-то механически,без души. Сразу видно,на поток поставлено...

Кстати,они уже новую книгу склепали. http://www.ozon.ru/context/detail/id/31499552/
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2015, 02:14:51 от Рудольф »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2981 : 13 Апреля 2015, 03:09:18 »
Я бы не сказала, что он зарабатывает исключительно на инвалидности. Он же не в цирке выступает - вот он я, посмотрели, заплатите. Его работа - это скорее работа психолога, а физические особенности просто позволяют более наглядно продемонстрировать психологический посыл. "Прекратите ныть и ждать, что кто-то изменит этот мир для вас, меняйте его сами, меняйте свое отношение к миру!"

И я тоже не понимаю людей которых вдохновляют чужие истории.  ккк  Какие-то они слабые,раз им нужны чужие истории для вдохновения и мотивации.
У каждого и правда своя ситуация,никого сравнивать невозможно. Разные страны,разные характеры,разные физические и финансовые возможности.
Людей действительно вдохновляют чужие истории, и это нормально. Люди привыкли сравнивать свою ситуацию с чьей-то еще. А в сравнении с Ником, большинство из нас в выигрыше. И да, люди в подавляющем большинстве слабые существа, им нужны положительные примеры. Сильным примеры не нужны, они сами примеры.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2982 : 13 Апреля 2015, 08:05:53 »

hgr  ,,, золотые слова ( как пример- меня оч вдохновлял один ходячий мальчик с ДЦП, из лежачие в ходячие, но после 4 лет началась ЭПИ, сейчас ему полегче, но приступы не купированы, ему было оч плохо, до потери всех навыков, думали умрёт, сейчас опять  ходит , но нифига не соображает, со слов матери, так что..пусть лучше мой так, но без этой бяки, мальчик моему ровестник)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2983 : 13 Апреля 2015, 08:29:35 »
Не знаю...наверное, есть какая-то грань в примерах... вот чисто по человечески - Ник - супер, он много смог не имея возможностей к тому efy. А раздражает просто то, что жизнь превращена в шоу - ждут не обыденных подробностей а чего-то этакого. Как в цирке.
просто чувствуется что под этим блестящим фасадом все не так просто...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2984 : 13 Апреля 2015, 09:36:10 »
У нас в России тоже был такой, Георгий Журавлёв.  Родился так же как Ник без рук и ног.   Рисовал зубами иконы, сам расписал храм в своём селе, представляете лежа на лесах расписывал купол, судороги страшные были челюстные и зрение все посадил. Он своим талантом кормил всю свою семью.   Был очень умен и образован.   Вот это я понимаю  личность.
 Как он рисовал!  dcvf и совсем неизвестен.  А делал в разы больше Ника, но пиара не было.
Тут очень интересно о нём написано и есть фото его икон.
http://ronsslav.com/georgiy-zhuravlev-russkiy-ikonopisets-bez-ruk-i-nog/
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)