Раздражает не Ник, а то, что из его личности и жизни, играя с чувствами людей, сделали бизнес-проект. Я верю, что он смиренный, верующий человек, который любит людей и счастлив. Но сколько раз можно сказать: "Я тебя люблю"? И кому..? Одно дело - так поддержать людей с тяжелой судьбой, и совсем другое, когда с тобой бегут сфотографироваться люди, как с экспонатом или с логотипом известной фирмы... ! И тут включается бизнес. Профессионализм. Должны включаться. Он же просто не имеет права сказать, что устал, что не хочет обнимать некоторых людей. Он не имеет права психануть и послать всех. Не имеет права быть слабым. А иначе бизнес рухнет. Он подведет кучу людей, которые вложили в него деньги. Там же куча бабок вокруг него. Блин, да он, по сути, в долговом рабстве! Я ему не завидую точно! Поэтому в его выступлениях чувствуется фальшь (без неё просто никак), которая так раздражает. Он ВСЕГДА должен быть ТЕМ Ником. Ником-бизнес-проектом. Меня не восхищает его жизненный путь. Жизнь инвалида - это не подвиг. Просто все хотят жить, поэтому преодолевают трудности. Но то, как он ведет себя сейчас... Пусть фальшивит, но там и искренности немало, его выдержка -- просто браво!
Я верю, что он смиренный, верующий человек, который любит людей и счастлив. Но сколько раз можно сказать: "Я тебя люблю"? И кому..? Одно дело - так поддержать людей с тяжелой судьбой, и совсем другое, когда с тобой бегут сфотографироваться люди, как с экспонатом или с логотипом известной фирмы... ! И тут включается бизнес. Профессионализм. Должны включаться. Он же просто не имеет права сказать, что устал, что не хочет обнимать некоторых людей. Он не имеет права психануть и послать всех. Не имеет права быть слабым. А иначе бизнес рухнет. Он подведет кучу людей, которые вложили в него деньги....
Рудольф, он человек со своим мнением, мозг у него есть, а ты пишешь о нем, как о тупой марионетке.
У меня совершенно другое впечатление от выступления Ника, совершенно другое понимание этого "бизнесс-проекта". А почему нет?? Почему?? То есть всем можно зарабатывать кто как может, а ему нет??Я на своей работе тоже завишу от многих людей и многих подведу своим психом. Да он инвалид и ему трижды браво что он не сломался, не лежит на какой нибудь койке обузой своим родственникам а живет полной жизнью, имеет семью, имеет деньги, почему нет??? Что тут такого? Я не увидела какой то такой уж очень фальшивой наигранности!! Он действительно родился таким и я думаю ему было не просто самому по себе прийти к тому кем он является сейчас!!
жил бы Ник без рук-ног в России, а не за границей, где все условия для инвалидов, еще вопрос, смог ли бы он всего этого добиться.
Я не понимаю- как такой человек может раздражать??????? Да вы хоть на минуточку представьте как это без рук и ног????? Вообще без!!!!! Не одна рука- одна нога, а нету их...Капец, не ожидала что на этом форуме могут быть люди , которых раздражает Ник.Очень мы любим кивать на заграницу- мол там все легче и проще, если бы нам , да мы бы... На самом деле все в наших руках.... Спорить ни с кем не буду- но стойкое убеждение, кто осуждает его-на самом деле просто завидует его силе воле и его успешности.Пы.сы. А то, что он говорит , что любит - он вообще то протестантский проповедник и ездит по миру со словом Божьим. И несет любовь! Если чуть поинтересоваться его историей , то многое станет понятно.
Решила скачать его книгу, не нашла бесплатного скачивания, все подобные ссылки были удалены с яндекса.
Когда шла эта передача, я позвонила сестре двоюродной в Краснодар. У нее 8-летний сын болен ДЦП (не ходит, плохо сидит, не говорит. Спастика жуткая) И сказала, чтобы посмотрела обязательно. Мол учит другому отношению к жизни, к Богу, позитив, многого добился, счастлив, заряжает энергией, живет полной жизнью и бла-бла-бла.... В середине программы она мне звонит - типа что делаешь?. Я ее спрашиваю: "Ты не смотришь про Ника???". "Мы выключили. Да ну этот негатив смотреть и так уныние..". Ну и что тут скажешь? От нас зависит, ЧТО мы видим и слышим... И откуда силы брать - тоже наш выбор.
Цитата: ляна от 13 Апреля 2015, 15:18:23У меня совершенно другое впечатление от выступления Ника, совершенно другое понимание этого "бизнесс-проекта". А почему нет?? Почему?? То есть всем можно зарабатывать кто как может, а ему нет??Я на своей работе тоже завишу от многих людей и многих подведу своим психом. Да он инвалид и ему трижды браво что он не сломался, не лежит на какой нибудь койке обузой своим родственникам а живет полной жизнью, имеет семью, имеет деньги, почему нет??? Что тут такого? Я не увидела какой то такой уж очень фальшивой наигранности!! Он действительно родился таким и я думаю ему было не просто самому по себе прийти к тому кем он является сейчас!!Да не, не плохо, то, чем он занимается - он всё-таки, действительно многим даёт надежду. Но это всё как-то и немного неприятно и даже страшно. Страшно то, что зарабатывают на человеческих чувствах, на трагедиях... Не, ну так, допустим, ещё телевизионщики делают, снимая всякие сериалы и ток-шоу, а тут ещё и на личности зарабатывают, причём ломая эту личность, потому что теперь и не понятно уже, сколько там этого реального Ника Вуйчича. Не, я говорю, я не сомневаюсь в его личных качествах, потому что, если бы их там не было, нечего было бы и раскручивать. Но вот вы привели пример с работой, на которой вам психовать нельзя... Да, на работе надо быть ответственным, а психовать вообще плохо, но вот вы вышли с работы, и дальше сами решаете, что делать и как. А он не решает! Его день расписан по минутам... Самое страшное то, что теперь он обязан говорить то, что от него хотят услышать, потому что люди хотят видеть именно этого Ника, хотят слышать от него именно эти фразы, поэтому он уже говорит по шаблону, это же слышно! Не он в этом виноват. Он бы может и рад рассказать о своём любимом фильме, вечером рад бы был выпить с друзьями в баре, а не садиться в очередной самолёт, но ведущие шоу задают ему одни и те же вопросы. Да всем плевать на Ника, люди просто хотят услышать от него то, что хотят. Ужас в том, что если он перестанет говорить и делать то, что от него ждут, то он станет ненужным, его отправят домой, не заплатив денег. Скажут типа неустойка. Я не осуждаю Ника, я пытаюсь объяснить весь ужас этого проекта и осуждаю людей, которые делают на этом деньги. Хотя и Ника осуждаю за то, что он на это подписался... Почему он не зарабатывает просто как автор книг? Давал бы пресконференции и устраивал автограф-сессии. А тут люди реально с тяжелой судьбой приходят за поддержкой, он же ещё христианский проповедник. Это всё равно, если бы с вас деньги за вход в церковь брали... Для меня это как-то бр... Обнимать и утешать надо просто так! Реально хочу выйти с табличкой "бесплатные объятия", москвичи, кому надо обнимашек, приезжайте в бабушкинский парк, обниму! Решила скачать его книгу, не нашла бесплатного скачивания, все подобные ссылки были удалены с яндекса. Не, вопрос русского менталитета и жажды халявы - это одно (я всегда скачиваю бесплатно, если книга понравилась, покупаю на литресе или перевожу деньги напрямую автору, если нет, то считаю, что взяла у знакомых почитать ) но сам факт того, что в его штате есть люди, которые мониторят интернет-пространство других стран -- это прям
Да не, не плохо, то, чем он занимается - он всё-таки, действительно многим даёт надежду. Но это всё как-то и немного неприятно и даже страшно. Страшно то, что зарабатывают на человеческих чувствах, на трагедиях... Не, ну так, допустим, ещё телевизионщики делают, снимая всякие сериалы и ток-шоу, а тут ещё и на личности зарабатывают, причём ломая эту личность, потому что теперь и не понятно уже, сколько там этого реального Ника Вуйчича. Не, я говорю, я не сомневаюсь в его личных качествах, потому что, если бы их там не было, нечего было бы и раскручивать. Но вот вы привели пример с работой, на которой вам психовать нельзя... Да, на работе надо быть ответственным, а психовать вообще плохо, но вот вы вышли с работы, и дальше сами решаете, что делать и как. А он не решает! Его день расписан по минутам... Самое страшное то, что теперь он обязан говорить то, что от него хотят услышать, потому что люди хотят видеть именно этого Ника, хотят слышать от него именно эти фразы, поэтому он уже говорит по шаблону, это же слышно! Не он в этом виноват. Он бы может и рад рассказать о своём любимом фильме, вечером рад бы был выпить с друзьями в баре, а не садиться в очередной самолёт, но ведущие шоу задают ему одни и те же вопросы. Да всем плевать на Ника, люди просто хотят услышать от него то, что хотят. Ужас в том, что если он перестанет говорить и делать то, что от него ждут, то он станет ненужным, его отправят домой, не заплатив денег. Скажут типа неустойка. Я не осуждаю Ника, я пытаюсь объяснить весь ужас этого проекта и осуждаю людей, которые делают на этом деньги. Хотя и Ника осуждаю за то, что он на это подписался... Почему он не зарабатывает просто как автор книг? Давал бы пресконференции и устраивал автограф-сессии. А тут люди реально с тяжелой судьбой приходят за поддержкой, он же ещё христианский проповедник. Это всё равно, если бы с вас деньги за вход в церковь брали... Для меня это как-то бр... Обнимать и утешать надо просто так! Реально хочу выйти с табличкой "бесплатные объятия", москвичи, кому надо обнимашек, приезжайте в бабушкинский парк, обниму! Решила скачать его книгу, не нашла бесплатного скачивания, все подобные ссылки были удалены с яндекса. Не, вопрос русского менталитета и жажды халявы - это одно (я всегда скачиваю бесплатно, если книга понравилась, покупаю на литресе или перевожу деньги напрямую автору, если нет, то считаю, что взяла у знакомых почитать ) но сам факт того, что в его штате есть люди, которые мониторят интернет-пространство других стран -- это прям
@Мария87, О, спасибо, почитаю. Значит ошиблась. Просто помню, что яндекс заблокировал штуки 4-5 ссылок на скачивание.
Цитата: Wedma от 13 Апреля 2015, 17:54:45@Мария87, О, спасибо, почитаю. Значит ошиблась. Просто помню, что яндекс заблокировал штуки 4-5 ссылок на скачивание.Сама не доверяю подобным ссылкам, лохотрона много лучше уж прочитать, чем скачивать...А на Литмир вообще "подсела", удобный сайт (считайте рекламой )