Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289225 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Пусть говорят
« Ответ #3030 : 14 Апреля 2015, 22:23:49 »
Россия - великая страна!
И Победа наша - Великая!
Странно, что кому-то здесь это не понятно.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3031 : 14 Апреля 2015, 23:51:49 »
Страна то великая, но уж очень тяжелый исторический путь у России, на протяжении которого народ всегда страдал и находился в нищете. И сейчас это продолжается.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3032 : 15 Апреля 2015, 00:45:57 »
http://neinvalid.ru/zhizn-bez-ruk-i-nog-dvigaysya-vpered-i-delay-chto-velit-dusha/
Вот пример , что не все зависит от того, где родился- а все таки от самого человека!!!!!
такая великая страна..а помогает парню Германия...
Кого ни спрашиваю - никто ответить не может в чем величие-то? Вы тоже не знаете?
Почему Россия великая страна.
http://krorm.ru/news/rossiya/747-pochemu-rossiya-velikaya-strana-i-chto-s-etim-delat-posle-2014.html
Вообще-то он из Беларуси.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3033 : 15 Апреля 2015, 09:40:08 »
http://neinvalid.ru/zhizn-bez-ruk-i-nog-dvigaysya-vpered-i-delay-chto-velit-dusha/
Вот пример , что не все зависит от того, где родился- а все таки от самого человека!!!!!
такая великая страна..а помогает парню Германия...
Кого ни спрашиваю - никто ответить не может в чем величие-то? Вы тоже не знаете?
Почему Россия великая страна.
http://krorm.ru/news/rossiya/747-pochemu-rossiya-velikaya-strana-i-chto-s-etim-delat-posle-2014.html
Вообще-то он из Беларуси.
Откуда автор я не присматривалась. Но вопрос. Разьве человек другой нации не может разьве писать, что другая страна великая? ооо.   Это национализм какой то выходит.   :ah:
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Wedma

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
« Ответ #3034 : 15 Апреля 2015, 10:18:43 »
http://www.izdat-luch.ru/articles/404
Интересная статья от человека, который был на выступлении Вуйчича.

Оффлайн viorika

« Ответ #3035 : 15 Апреля 2015, 11:40:09 »
Цитата из статьи: "Примечательная деталь: отвечая на вопрос, где его проповедь наиболее востребована, Ник Вуйчич сказал: «Много приглашений поступает из Азии: Китая, Тайваня, Гонконга и т. д. Там очень много молодых людей, которые не видят для себя надежды. Во-вторых, ЮАР — там много бедности и нищеты. В-третьих, страны Центральной и Южной Америки». Это признание ясно показывает: сказки нужны тем, у кого нет реальных шансов на комфортную жизнь".

В принципе так оно и есть...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3036 : 15 Апреля 2015, 13:06:48 »
Цитата из статьи: "Примечательная деталь: отвечая на вопрос, где его проповедь наиболее востребована, Ник Вуйчич сказал: «Много приглашений поступает из Азии: Китая, Тайваня, Гонконга и т. д. Там очень много молодых людей, которые не видят для себя надежды. Во-вторых, ЮАР — там много бедности и нищеты. В-третьих, страны Центральной и Южной Америки». Это признание ясно показывает: сказки нужны тем, у кого нет реальных шансов на комфортную жизнь".

,,,
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #3037 : 15 Апреля 2015, 13:38:48 »

еще из статьи:

Когда Вуйчич начинает высказывать свои мысли, прежде всего, обращаешь внимание на их простоту.

К примеру, типичный для большинства инвалидов вопрос: «За что это выпало именно мне?» он решает элементарно, ссылаясь при этом на евангельскую притчу об исцелении слепого. «Для каждого человека у Бога есть план. Нам не нужно знать, в чем Его план. Нужно просто верить, что план есть, и не мешать его исполнению». Пока это произносит Ник, слова кажутся убедительными, а вера оратора восхищает. Но стоит задуматься – и появляется множество новых вопросов, ответов на которые нет. Например: как можно не мешать, не зная плана?

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3038 : 15 Апреля 2015, 14:54:07 »
Россия - великая страна!
И Победа наша - Великая!
Какая победа-то? Над кем?
Все победы во всех войнах в любой стране любому народу давались огромными усилиями. Мы тут ничем не уникальны. Уровень жизни в проигравшей стране намного лучше, чем в стране победительница. Ни в коем случае не оправдываю преступлений нацистов, но в нашей стране по сути тот же нацизм и кто и где тут величие углядел - мне не понять.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3039 : 15 Апреля 2015, 15:02:36 »

еще из статьи:

Когда Вуйчич начинает высказывать свои мысли, прежде всего, обращаешь внимание на их простоту.

К примеру, типичный для большинства инвалидов вопрос: «За что это выпало именно мне?» он решает элементарно, ссылаясь при этом на евангельскую притчу об исцелении слепого. «Для каждого человека у Бога есть план. Нам не нужно знать, в чем Его план. Нужно просто верить, что план есть, и не мешать его исполнению». Пока это произносит Ник, слова кажутся убедительными, а вера оратора восхищает. Но стоит задуматься – и появляется множество новых вопросов, ответов на которые нет. Например: как можно не мешать, не зная плана?

Тем, что написали Вы и Марьяна, конечно, можно кого угодно в тупик поставить. Речи Ника, наверно, для тех не в силах размышлять. Получил ответ на сиюсекундный вопрос и рад, но... кто-то из древних и умных сказал "я знаю то, что ничего не знаю". Эта фраза означает прежде всего, что и будущего своего мы тоже не знаем, а раз так, то место для веры в счастье и чудо всегда остается.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3040 : 15 Апреля 2015, 15:12:50 »
Россия - великая страна!
И Победа наша - Великая!
Все победы во всех войнах в любой стране любому народу давались огромными усилиями. Мы тут ничем не уникальны. Уровень жизни в проигравшей стране намного лучше, чем в стране победительница. Ни в коем случае не оправдываю преступлений нацистов, но в нашей стране по сути тот же нацизм и кто и где тут величие углядел - мне не понять.
А ещё бывает мания величия... :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3041 : 15 Апреля 2015, 15:20:12 »
Россия - великая страна!
И Победа наша - Великая!
Ариара, а Германия по площади в сравнении со страной-победительницей? Больше? Вам это ни о чем не говорит?
Ой,вот,хоть прибейте меня,не понимаю я того,что люди,проживающие в России,хаят ее...ну,так не живите здесь,поезжайте туда,где вам так нравится(по картинкам,по рассказам др и тд).
Что вы мучаете-то себя? Живете тут,страдаете ....Слава Богу никто не запрещает сейчас переезжать в др страну и менять Родину

Оффлайн viorika

« Ответ #3042 : 15 Апреля 2015, 15:28:29 »
Я, конечно, не модератор, но может лучше подальше от политики в этой теме? А то срач начнется....  ммм

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3043 : 15 Апреля 2015, 15:31:51 »
Давайте рассуждать трезво, при всех своих минусах Россия далеко не самая плохая страна. Мы живет гораздо лучше, чем жители чернокожих африканских и афро-карибских стран. Также россияне живут лучше чем жители стран латинской Америки,ближнего востока,а также других стран бывшего советского союза. Не стоит забывать про различные азиатские страны, мы тоже живем лучше чем большинство из них (взять к примеру тот же Бутан,Индию или даже Индонезию).

Хорошо там где нас нет. Одно дело читать статьи и смотреть фото,даже приехать туристом можно. Совсем другое дело жить, у меня родственники живут во Франции, поверьте за всей внешней чистотой и улыбками проблем в стране тоже хватает. К тому же большинство преимуществ, которые есть например в Европе и США, для иммигрантов и граждан с низким достатком недоступны.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3044 : 15 Апреля 2015, 15:36:33 »
Россия - великая страна!
И Победа наша - Великая!
Ариара, а Германия по площади в сравнении со страной-победительницей? Больше? Вам это ни о чем не говорит?
Ой,вот,хоть прибейте меня,не понимаю я того,что люди,проживающие в России,хаят ее...ну,так не живите здесь,поезжайте туда,где вам так нравится(по картинкам,по рассказам др и тд).
Что вы мучаете-то себя? Живете тут,страдаете ....Слава Богу никто не запрещает сейчас переезжать в др страну и менять Родину
Размер страны безусловно что-то да значит. Просто обратите внимание, что по Вашему мнению размер страны и уровень жизни простых граждан как-то связаны. А где же связь между размером страны и зарплатами политиков, бюрократов и т.д. А переехать я перееду, если хоть какой-то шанс предоставится. Конечно, в любой стране инвалид столкнется и с насмешками и бестактностью, но... На мой взгляд там, где есть безбарьерная среда уже половины проблем нет. Если человек может выбраться из дома сам и сгонять хотя бы в ближайший магазин, он уже себя не чувствует одиноким убожеством.