Цитата: Катя Радова от 15 Апреля 2015, 15:20:12Цитата: NAB от 15 Апреля 2015, 15:12:50Цитата: Ариара от 15 Апреля 2015, 14:54:07Цитата: lewinirina от 14 Апреля 2015, 22:23:49Россия - великая страна!И Победа наша - Великая!Странно, что кому-то здесь это не понятно.Какая победа-то? Над кем?Все победы во всех войнах в любой стране любому народу давались огромными усилиями. Мы тут ничем не уникальны. Уровень жизни в проигравшей стране намного лучше, чем в стране победительница. Ни в коем случае не оправдываю преступлений нацистов, но в нашей стране по сути тот же нацизм и кто и где тут величие углядел - мне не понять.А ещё бывает мания величия... Ариара, а Германия по площади в сравнении со страной-победительницей? Больше? Вам это ни о чем не говорит?Ой,вот,хоть прибейте меня,не понимаю я того,что люди,проживающие в России,хаят ее...ну,так не живите здесь,поезжайте туда,где вам так нравится(по картинкам,по рассказам др и тд).Что вы мучаете-то себя? Живете тут,страдаете ....Слава Богу никто не запрещает сейчас переезжать в др страну и менять РодинуРазмер страны безусловно что-то да значит. Просто обратите внимание, что по Вашему мнению размер страны и уровень жизни простых граждан как-то связаны. А где же связь между размером страны и зарплатами политиков, бюрократов и т.д. А переехать я перееду, если хоть какой-то шанс предоставится. Конечно, в любой стране инвалид столкнется и с насмешками и бестактностью, но... На мой взгляд там, где есть безбарьерная среда уже половины проблем нет. Если человек может выбраться из дома сам и сгонять хотя бы в ближайший магазин, он уже себя не чувствует одиноким убожеством.
Цитата: NAB от 15 Апреля 2015, 15:12:50Цитата: Ариара от 15 Апреля 2015, 14:54:07Цитата: lewinirina от 14 Апреля 2015, 22:23:49Россия - великая страна!И Победа наша - Великая!Странно, что кому-то здесь это не понятно.Какая победа-то? Над кем?Все победы во всех войнах в любой стране любому народу давались огромными усилиями. Мы тут ничем не уникальны. Уровень жизни в проигравшей стране намного лучше, чем в стране победительница. Ни в коем случае не оправдываю преступлений нацистов, но в нашей стране по сути тот же нацизм и кто и где тут величие углядел - мне не понять.А ещё бывает мания величия... Ариара, а Германия по площади в сравнении со страной-победительницей? Больше? Вам это ни о чем не говорит?Ой,вот,хоть прибейте меня,не понимаю я того,что люди,проживающие в России,хаят ее...ну,так не живите здесь,поезжайте туда,где вам так нравится(по картинкам,по рассказам др и тд).Что вы мучаете-то себя? Живете тут,страдаете ....Слава Богу никто не запрещает сейчас переезжать в др страну и менять Родину
Цитата: Ариара от 15 Апреля 2015, 14:54:07Цитата: lewinirina от 14 Апреля 2015, 22:23:49Россия - великая страна!И Победа наша - Великая!Странно, что кому-то здесь это не понятно.Какая победа-то? Над кем?Все победы во всех войнах в любой стране любому народу давались огромными усилиями. Мы тут ничем не уникальны. Уровень жизни в проигравшей стране намного лучше, чем в стране победительница. Ни в коем случае не оправдываю преступлений нацистов, но в нашей стране по сути тот же нацизм и кто и где тут величие углядел - мне не понять.А ещё бывает мания величия...
Цитата: lewinirina от 14 Апреля 2015, 22:23:49Россия - великая страна!И Победа наша - Великая!Странно, что кому-то здесь это не понятно.Какая победа-то? Над кем?Все победы во всех войнах в любой стране любому народу давались огромными усилиями. Мы тут ничем не уникальны. Уровень жизни в проигравшей стране намного лучше, чем в стране победительница. Ни в коем случае не оправдываю преступлений нацистов, но в нашей стране по сути тот же нацизм и кто и где тут величие углядел - мне не понять.
Россия - великая страна!И Победа наша - Великая!Странно, что кому-то здесь это не понятно.
Хорошо там где нас нет. Одно дело читать статьи и смотреть фото,даже приехать туристом можно. Совсем другое дело жить, у меня родственники живут во Франции, поверьте за всей внешней чистотой и улыбками проблем в стране тоже хватает. К тому же большинство преимуществ, которые есть например в Европе и США, для иммигрантов и граждан с низким достатком недоступны.
Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 15:31:51Хорошо там где нас нет. Одно дело читать статьи и смотреть фото,даже приехать туристом можно. Совсем другое дело жить, у меня родственники живут во Франции, поверьте за всей внешней чистотой и улыбками проблем в стране тоже хватает. К тому же большинство преимуществ, которые есть например в Европе и США, для иммигрантов и граждан с низким достатком недоступны. 100%. У меня знакомая всем завидует, а я постоянно говорю ей: "Хорошо там, где нас нет!". Везде простые люди должны работать не покладая рук, чтобы обеспечить себе более-менее достойную жизнь. Жируют на готовом только единицы. Конечно, не каждый сознаетсякакие ужасы ему пришлось пережить в Испании/Франции/ Португалии. Знаю девушку, у которой на родине есть квартира и возможность работать. Но она выбрала заработки в Америке. Ей пришлось работать в команде уборщиц квартир (есть даже какое-то новомодное слово, обозначающее профессию, но вылетело из головы). Короче убирала у многих "кадров", в том числе и не очень здоровых психически. К примеру вызывал их мужик, который мог месяц не спускать воду в унитазе... Другой расхаживал перед ними в чем мать родила и кайфовал. Никогда не поверю, что заграницей иммигрантов встречают прям уж с объятиями... Даже мы тем же цыганам на улицах не очень радуемся.
Давайте рассуждать трезво, при всех своих минусах Россия далеко не самая плохая страна. Мы живет гораздо лучше, чем жители чернокожих африканских и афро-карибских стран. Также россияне живут лучше чем жители стран латинской Америки,ближнего востока,а также других стран бывшего советского союза. Не стоит забывать про различные азиатские страны, мы тоже живем лучше чем большинство из них (взять к примеру тот же Бутан,Индию или даже Индонезию).Хорошо там где нас нет. Одно дело читать статьи и смотреть фото,даже приехать туристом можно. Совсем другое дело жить, у меня родственники живут во Франции, поверьте за всей внешней чистотой и улыбками проблем в стране тоже хватает. К тому же большинство преимуществ, которые есть например в Европе и США, для иммигрантов и граждан с низким достатком недоступны.
Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 15:31:51Хорошо там где нас нет. Одно дело читать статьи и смотреть фото,даже приехать туристом можно. Совсем другое дело жить, у меня родственники живут во Франции, поверьте за всей внешней чистотой и улыбками проблем в стране тоже хватает. К тому же большинство преимуществ, которые есть например в Европе и США, для иммигрантов и граждан с низким достатком недоступны. 100%. У меня знакомая всем завидует, а я постоянно говорю ей: "Хорошо там, где нас нет!". Везде простые люди должны работать не покладая рук, чтобы обеспечить себе более-менее достойную жизнь. Жируют на готовом только единицы. Конечно, не каждый сознается какие ужасы ему пришлось пережить в Испании/Франции/ Португалии. Знаю девушку, у которой на родине есть квартира и возможность работать. Но она выбрала заработки в Америке. Ей пришлось работать в команде уборщиц квартир (есть даже какое-то новомодное слово, обозначающее профессию, но вылетело из головы). Короче убирала у многих "кадров", в том числе и не очень здоровых психически. К примеру вызывал их мужик, который мог месяц не спускать воду в унитазе... Другой расхаживал перед ними в чем мать родила и кайфовал. Никогда не поверю, что заграницей иммигрантов встречают прям уж с объятиями... Даже мы тем же цыганам на улицах не очень радуемся.
Можно много высказывать мнений, что это биснес проект или говорит как пластинка или еще что то.... Но тем не менее он молодец и умница, потому что не имея ни рук, ни ног, он старается жить самостоятельно. Может многое делать сам и это при его ограничениях. Не боится выйти к людям и завести беседу, заинтересовать собеседника своими мыслями или попытаться решить проблему собеседника. Но самое главное, он не стесняется своего тела и может над ним пошутить. Конечно же он не изменит мир, не перевернет его, но может быть, смотря на Ника люди хоть немного задумаются об инвалидах и станут к ним относится чуть добрее. Может быть и нашим детям лишний раз улыбнутся.Лично я, когда у меня возникает проблема, я вспоминаю Ника и думаю, что если он не сдается и делает, то и мне нечего раскисать. Надо взять себя в руки и решить задачу.
Но тем не менее он молодец и умница, потому что не имея ни рук, ни ног, он старается жить самостоятельно. Может многое делать сам и это при его ограничениях. Не боится выйти к людям и завести беседу, заинтересовать собеседника своими мыслями или попытаться решить проблему собеседника. Но самое главное, он не стесняется своего тела и может над ним пошутить.
В любой стране есть молодые девушки без образования, которым только официантками или уборщицами впахивать. И вот непонятны, откуда ж такая нехватка кадров, что на эту работу приезжие девушки попадают. Звучит бредово.
Цитата: Ариара от 15 Апреля 2015, 15:57:14В любой стране есть молодые девушки без образования, которым только официантками или уборщицами впахивать. И вот непонятны, откуда ж такая нехватка кадров, что на эту работу приезжие девушки попадают. Звучит бредово. Сорри, туплю, не совсем поняла. Образование у неё как раз есть, знание языка тоже.
Почему эта каста обслуживающего персонала пополняется иммигрантами, а не своими же гражданами?
Цитата: Ариара от 15 Апреля 2015, 16:16:46Почему эта каста обслуживающего персонала пополняется иммигрантами, а не своими же гражданами?Владельцам выгоднее, когда иммигранти за гроши пашут.
@Ариара, переехать в развитую Европу это чудесно. Простите, а Вы там работать хотите? Или на пособии сидеть? Мне правда интересно. То что нас платит бюджет пенсии детям это понятно, мы граждане этой страны. А там? Вам не жалко бедных французов-немцев которые пашут как кони и платят огромные налоги чтобы содержать Вас потому что у них чистенько и пандусы? Я ни а коем случае не язвлю, и это нормально хотеть для себя лучшей жизни, тут важно хотите вы просто комфорта или хотите рразвиваться и приносить пользу приютившей вас стране..