Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289228 раз)

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3060 : 15 Апреля 2015, 18:18:16 »
А я вот вам так скажу,все в нашей жизни познается в сравнении!Вы не довольны своим проживанием в России,а я вот вам завидую иногда,потому что у нас в Баку условия для проживания инвалидам и их родителям намного хуже чем у вас.Мне кажется мы должны научится ценить то что имеем.Всегда найдется человек которому еще хуже чем нам.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3061 : 15 Апреля 2015, 18:28:21 »
Россию я не с Индией сравниваю, а со странами Европы.

Европа очень не однородна, в каждой стране по своему. Я был в трех европейских странах.  В той же Германии например, очень хорошо для инвалидов все сделано,вопросов не возникает.   А если взять к примеру Ирландию,то там много зданий с  достаточно высокими крыльцами без перил например, даже мне ходячему тяжело зайти,а на коляске вообще наверное почти невозможно.  Пандусы там только на основных центральных объектах для туристов и все. Честно говоря я был разочарован подобным.  А дорожки да,ровные.

А я вот вам так скажу,все в нашей жизни познается в сравнении!Вы не довольны своим проживанием в России,а я вот вам завидую иногда,потому что у нас в Баку условия для проживания инвалидам и их родителям намного хуже чем у вас.Мне кажется мы должны научится ценить то что имеем.Всегда найдется человек которому еще хуже чем нам.

Я про то и писал выше,что граждане России еще неплохо живут,по сравнению со многими другими странами.  767

Я себе хочу пользу приносить в первую очередь.

Для того,чтобы принести пользу себе, и остаться в нужной стране,нужно будет работать лет 12 на официальной работе. Оформлять огромную кучу документов, и учить чужой язык.  Иммиграция дело очень сложное. Просто так паспорт не получить, нужно доказать,что ты способен приносить пользу государству.  Там и своих инвалидов и безработных хватает.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 18:33:53 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3062 : 15 Апреля 2015, 18:55:08 »
Зачем же мне себя сравнивать с теми, кому хуже? Я Вам не завидую и знаю, что бывшим соц. странам хуже живется, чем нам. Но у нас-то тут хоть какие-то условия, наверно, только в крупных городах. Это нормально хотеть большего и лучшего. Иначе никакого развития.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3063 : 15 Апреля 2015, 18:59:36 »
Россию я не с Индией сравниваю, а со странами Европы.

Европа очень не однородна, в каждой стране по своему. Я был в трех европейских странах.  В той же Германии например, очень хорошо для инвалидов все сделано,вопросов не возникает.   А если взять к примеру Ирландию,то там много зданий с  достаточно высокими крыльцами без перил например, даже мне ходячему тяжело зайти,а на коляске вообще наверное почти невозможно.  Пандусы там только на основных центральных объектах для туристов и все. Честно говоря я был разочарован подобным.  А дорожки да,ровные.

Я про то и писал выше,что граждане России еще неплохо живут,по сравнению со многими другими странами.  767

Я себе хочу пользу приносить в первую очередь.

Для того,чтобы принести пользу себе, и остаться в нужной стране,нужно будет работать лет 12 на официальной работе. Оформлять огромную кучу документов, и учить чужой язык.  Иммиграция дело очень сложное. Просто так паспорт не получить, нужно доказать,что ты способен приносить пользу государству.  Там и своих инвалидов и безработных хватает.
Никто не говорил, что все легко и просто. Денег да, деньги это всегда и везде проблема. Лишь бы игра свеч стоила. А языком я более или менее иностранным владею. А ты Буратино богатое, Лешка! По Европам без меня носишься!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3064 : 15 Апреля 2015, 19:16:58 »
А ты Буратино богатое, Лешка! По Европам без меня носишься!

Я был в трёх странах, в Германии, Чехии и Ирландии. Это не так уж и много.  Врятли куда либо еще поеду, но кто знает.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3065 : 15 Апреля 2015, 21:45:59 »
А иначе от скуки свихнешься.

Конечно, свихнёшься. Если домашними делами по хозяйству кто-то другой занимается.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3066 : 15 Апреля 2015, 22:12:21 »
Быт может очень утомлять.  Одна готовка чего стоит.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3067 : 15 Апреля 2015, 22:28:54 »
Быт может очень утомлять.
О чём я и говорю! Меня бесит, когда спрашивают: "Тебе не скучно одной?" Какая скука??? Мне дня не хватает! А ведь за компьютером тоже хочется посидеть.)

Одна готовка чего стоит.
Для меня проблема №1! Солидарна с Вами, @Рудольф, в желании иметь кухарку.)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3068 : 15 Апреля 2015, 22:49:30 »
Да сейчас полуфабрикатов полно,только вот для здоровья они не очень-то полезны.

Вот у Вуйчича наверное 5 кухарок)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3069 : 15 Апреля 2015, 22:52:05 »
А технику исползовать? Ту же мультиварку? Честно говоря в плане готовки самый простой и вкусный (и невредный вариант) запекать в духовке. Ну малость по началу накосячится не без того - отработется режим и нормально. Примерно знаешь насколько сильный нагрев для чего и время точно не меньше какого - запихал, таймер поставил и к компу  ;D и себе прияино иеда там готовится ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #3070 : 15 Апреля 2015, 22:59:05 »
А я люблю готовить)
По поводу Ника, ничего плохого о нем сказать не могу. Да он профессиональный оратор, своему делу он учился, своим делом зарабатывает. певцы тоже имеют целый штат сотрудников, гримеров. пиарщиков, при этом у некоторых голоса нет, спасибо компьютерным технологиям, а миллионы в истерике бьются. А у Ника как нет конечностей, так и нет. Так что лучше пусть его силой духа восхищаются, чем девицей голозадой.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #3071 : 15 Апреля 2015, 23:15:19 »
О чём я и говорю! Меня бесит, когда спрашивают: "Тебе не скучно одной?" Какая скука??? Мне дня не хватает! А ведь за компьютером тоже хочется посидеть.)

Одна готовка чего стоит.

Я б в от дом работницы не отказалась бы  ghj

Оффлайн maria081271

« Ответ #3072 : 15 Апреля 2015, 23:23:02 »

Одна готовка чего стоит.

А  я бы от няни!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #3073 : 15 Апреля 2015, 23:36:06 »
Я б в от дом работницы не отказалась бы

Это да)))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #3074 : 15 Апреля 2015, 23:39:19 »

Одна готовка чего стоит.

А  я бы от няни!

Даааа, от няни тоже, но мечтать не вредно.  ллл