Россию я не с Индией сравниваю, а со странами Европы.
А я вот вам так скажу,все в нашей жизни познается в сравнении!Вы не довольны своим проживанием в России,а я вот вам завидую иногда,потому что у нас в Баку условия для проживания инвалидам и их родителям намного хуже чем у вас.Мне кажется мы должны научится ценить то что имеем.Всегда найдется человек которому еще хуже чем нам.
Я себе хочу пользу приносить в первую очередь.
ЦитироватьРоссию я не с Индией сравниваю, а со странами Европы.Европа очень не однородна, в каждой стране по своему. Я был в трех европейских странах. В той же Германии например, очень хорошо для инвалидов все сделано,вопросов не возникает. А если взять к примеру Ирландию,то там много зданий с достаточно высокими крыльцами без перил например, даже мне ходячему тяжело зайти,а на коляске вообще наверное почти невозможно. Пандусы там только на основных центральных объектах для туристов и все. Честно говоря я был разочарован подобным. А дорожки да,ровные.ЦитироватьА я вот вам так скажу,все в нашей жизни познается в сравнении!Вы не довольны своим проживанием в России,а я вот вам завидую иногда,потому что у нас в Баку условия для проживания инвалидам и их родителям намного хуже чем у вас.Мне кажется мы должны научится ценить то что имеем.Всегда найдется человек которому еще хуже чем нам.Я про то и писал выше,что граждане России еще неплохо живут,по сравнению со многими другими странами. ЦитироватьЯ себе хочу пользу приносить в первую очередь.Для того,чтобы принести пользу себе, и остаться в нужной стране,нужно будет работать лет 12 на официальной работе. Оформлять огромную кучу документов, и учить чужой язык. Иммиграция дело очень сложное. Просто так паспорт не получить, нужно доказать,что ты способен приносить пользу государству. Там и своих инвалидов и безработных хватает.
А ты Буратино богатое, Лешка! По Европам без меня носишься!
А иначе от скуки свихнешься.
Быт может очень утомлять.
Одна готовка чего стоит.
Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 22:12:21Быт может очень утомлять.О чём я и говорю! Меня бесит, когда спрашивают: "Тебе не скучно одной?" Какая скука??? Мне дня не хватает! А ведь за компьютером тоже хочется посидеть.)Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 22:12:21Одна готовка чего стоит.Для меня проблема №1! Солидарна с Вами, @Рудольф, в желании иметь кухарку.)))
Цитата: lewinirina от 15 Апреля 2015, 22:28:54Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 22:12:21Быт может очень утомлять.О чём я и говорю! Меня бесит, когда спрашивают: "Тебе не скучно одной?" Какая скука??? Мне дня не хватает! А ведь за компьютером тоже хочется посидеть.)Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 22:12:21Одна готовка чего стоит.Для меня проблема №1! Солидарна с Вами, @Рудольф, в желании иметь кухарку.)))Я б в от дом работницы не отказалась бы
Я б в от дом работницы не отказалась бы
Цитата: Лиза и Федя от 15 Апреля 2015, 23:15:19Цитата: lewinirina от 15 Апреля 2015, 22:28:54Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 22:12:21Быт может очень утомлять.О чём я и говорю! Меня бесит, когда спрашивают: "Тебе не скучно одной?" Какая скука??? Мне дня не хватает! А ведь за компьютером тоже хочется посидеть.)Цитата: Рудольф от 15 Апреля 2015, 22:12:21Одна готовка чего стоит.Для меня проблема №1! Солидарна с Вами, @Рудольф, в желании иметь кухарку.)))Я б в от дом работницы не отказалась бы А я бы от няни!