Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289231 раз)

Оффлайн ляна

Re: Пусть говорят
« Ответ #3090 : 25 Апреля 2015, 18:09:03 »
Царствие небесное мальчику.

Увы,это как раз тот случай,когда тяжелый инвалид рушит жизни здоровых людей,и подвигает их к сумасшествию.  ewew

Ничего он не рушил!! Чем он виноват??? Тем что родился?? Так это он не по своей воле. Двое взрослых людей решили иметь ребенка, никто не знал что так получится!! А оставить, бросить или сойти с ума вместе со своим ребенком или родителем это выбор каждого!! Каждый сам решает что для него приемлемо!! Этот мужчина решил что он не может бросить своего сына и свой отцовский долг исполнил до конца, как мог!!

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #3091 : 25 Апреля 2015, 18:35:40 »

Ничего он не рушил!! Чем он виноват??? Тем что родился?? Так это он не по своей воле. Двое взрослых людей решили иметь ребенка, никто не знал что так получится!! А оставить, бросить или сойти с ума вместе со своим ребенком или родителем это выбор каждого!! Каждый сам решает что для него приемлемо!! Этот мужчина решил что он не может бросить своего сына и свой отцовский долг исполнил до конца, как мог!!
,,, 

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=3f50eca152d7f0d59c7cb236a32fa587&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3092 : 25 Апреля 2015, 19:00:52 »

,,,
 ,,,

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3093 : 25 Апреля 2015, 19:28:04 »
Но в итоге то все закончилось ужасно.  ккк   Зря жизнь под откос пошла.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3094 : 25 Апреля 2015, 19:35:45 »
                                                                                                                                     Совсем не зря,эта ситуация показала, кто из себя, что представляет.Отец Глебушки, настоящий ЧЕЛОВЕК с большой буквы,исполнивший свой долг,и не предавший родного человека,а вот мать.........Родитель. способный бросить своего ребенка, в трудную минуту, может, вызвать только чувство жалости и ущербности.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #3095 : 25 Апреля 2015, 19:53:23 »
                                                                                                                                     Совсем не зря,эта ситуация показала, кто из себя, что представляет.Отец Глебушки, настоящий ЧЕЛОВЕК с большой буквы,исполнивший свой долг,и не предавший родного человека,а вот мать.........Родитель. способный бросить своего ребенка, в трудную минуту, может, вызвать только чувство жалости и ущербности.

,,,

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3096 : 25 Апреля 2015, 19:58:08 »
когда тяжелый инвалид рушит жизни здоровых людей,и подвигает их к сумасшествию.

мало и кого что подвигает к сумасшествию
бабушке лет то не 15 поди, пожилые люди бывает и сами по себе слабеют умом
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3097 : 25 Апреля 2015, 20:00:04 »

а почему под откос?
вы уверены, что отец не рехнулся бы вперед бабушки, зная, что где то умирает в муках его родной сын? и счастливо при этом родил бы еще штук десять ребятишек

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3098 : 25 Апреля 2015, 20:05:42 »

а почему под откос?
вы уверены, что отец не рехнулся бы вперед бабушки, зная, что где то умирает в муках его родной сын? и счастливо при этом родил бы еще штук десять ребятишек
Отчим мужа моей племянницы долго вспоминал,но так и не вспомнил имена своих детей.Прямо как в миниатюре Райкина:"Лена?Наташа?А вспомнил-Петя!"

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3099 : 25 Апреля 2015, 20:06:25 »
А как,можно ,спокойно жить, есть, пить, спать и т.д. зная? что твой ребенок, мучается где то?Это выше понимания.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3100 : 25 Апреля 2015, 20:11:57 »
Отчим мужа моей племянницы долго вспоминал,но так и не вспомнил имена своих детей.Прямо как в миниатюре Райкина:"Лена?Наташа?А вспомнил-Петя!"

что то не видела чтоб его упоминали с статье, передаче и в теме, наверное не о нём речь, да?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3101 : 25 Апреля 2015, 21:10:11 »
Отец Глебушки, настоящий ЧЕЛОВЕК с большой буквы...

Да, отцов таких единицы...
Про отказ - ИМХО, лучше отказаться, чем растить, чтоб только люди не осуждали, а потом говорить через пять-десять лет: "Да лучше б я больного сдала и десяток здоровых родила, чем жизнь себе гробить". Ну и высказывания за эвтаназию приравниваю сюда же. Послушаешь такое - и даже не осуждаешь тех, кто сдался изначально, так им, наверное, проще было. Не мы судим - Бог судья.
А мальчику - царствие небесное, пусть ему там будет легче, чем было на земле   rt

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3102 : 25 Апреля 2015, 21:13:07 »
@Мария87, А с чего вы, взяли что ,мы растим только потому что бы люди не осуждали,чувство любви и материнство вам не знакомо,или вы думаете что любить можно только здоровых.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3103 : 25 Апреля 2015, 21:24:37 »
Это мне напомнило передачу "Маленький Роман",тот тоже поспособствовал схождению с ума своей матери и бабушки,отец вовремя понял,что нужно валить,чтобы крыша не улетела.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3104 : 25 Апреля 2015, 21:26:13 »
Да вот на мой взгляд, для мам общественное мнение должно быть и часто бывает в конце списка. Многие теряют друзей при рождении малыша, от многих мужья уходят... Если подумать, то люди, окружающие вас изначально были заточены только на положительный исход, успех во всем, ничего неправильного рядом с собой они не потерпят. Ну может лучше, что этих людей нет в вашей жизни?