И я не осуждаю,я просто не понимаю,и для меня мать бросившая ребенка это не мать и не женщина.
Нельзя после предательства начинать жизнь по новой,счастья не будет.От судьбы не убежишь и от себя тоже.
То же мне, от солнечных детей отказываться.Реабилитируются хорошо.ходят говорят особо проблем то, с ними нет, по сравнению с нашими.А теперь вам вопрос,а если близкий,очень близкий вам человек (не дай бог конечно) заболеет вы откажитесь?
А теперь вам вопрос,а если близкий,очень близкий вам человек (не дай бог конечно) заболеет вы откажитесь?
@АринаМ, не принимайте на свой счёт, я не про всех огульно понимаете, я на форуме давно, и встречала здесь такие темы, когда мамы говорят, как им трудно жить с больным ребенком, зачем выхаживают таких, лучше б убивали при рождении, и прочее и прочее. При этом на фразу в ответ, что ведь можно и сейчас отказаться и оставить в интернате, чуть ли не матом посылают. Да и на других форумах читала, как мамы в лицо кричат взрослым инвалидам "вот родила тебя и мучаюсь с тобой", ссылку не дам, т.к. сама не помню, откуда взяла, поэтому поверьте на слово. Т.е. говорить открыто, что рожденный ребенок - обуза и т.п., для некоторых норма, а сдать, чтоб себя от этой "обузы" освободить - это ж окружающие заклюют. P.S. Если что, сама отказная, воспитывает приёмная мама и всё в отношениях у нас хорошо, и свою биологическую мать не сужу за её решение, хорошо, что в свои 19 она не сломала себе жизнь ребенком-инвалидом, со мной она, может, не смогла бы потом семью создать (меня она без мужа родила, отказное написала еще в роддоме). Ну, наверное, расти я в казённых стенах - по другому рассуждала бы, а так...безмерно благодарна ей за то, что живу, ведь родила же, не убила, слава Богу
Получается,что бесперспективный инвалид, тащит вниз всю семью. Поэтому,если есть возможность,надо отказываться.
Только и сейчас она о Вас повзрослевшей не вспоминает.