Цитата: Ариара от 26 Апреля 2015, 01:18:45Это утешение или злобный стеб?Альтернативная мысль.Ну здесь так отстаивают отказ от инва. Ну отказались родители от малыша. А дальше? Память как стереть? Не каждый сможет жить с этим, даже те самые отношения с папой ребёнка сохранить. Знаю случай, когда мама после отказа ни есть, ни спать не могла и психологически очень плохо было.
Это утешение или злобный стеб?
Моя вот меня и не сплавила... личностные качества не позволили.
Цитата: Мария87 от 25 Апреля 2015, 22:26:41Цитата: Ариара от 25 Апреля 2015, 22:19:37Только и сейчас она о Вас повзрослевшей не вспоминает.@Ариара, а это только ей ведомо у нее своя жизнь, у меня - своя, а мне и так хорошо, на судьбу не жалуюсь.В разных городах даже живем... Хорошо, что Вы так равнодушно и спокойно о ней. Женщины Вам и впрямь хорошие попались по жизни. Просто примеряя на себя понимаю, что окажись на Вашем месте превратила б ее жизнь в кошмар при любой возможности. Впрочем теперь молчу, не буду лезть не в свое дело.
Цитата: Ариара от 25 Апреля 2015, 22:19:37Только и сейчас она о Вас повзрослевшей не вспоминает.@Ариара, а это только ей ведомо у нее своя жизнь, у меня - своя, а мне и так хорошо, на судьбу не жалуюсь.В разных городах даже живем...
Только и сейчас она о Вас повзрослевшей не вспоминает.
@Мария87, Как вы близко все принимаете то к сердцу,и до конца свою мать не простили.Отпустите свою ситуацию,и не надо думать что было бы.
Я от врачей и педагогов 8 лет слушала фразу"вы не хотите его сдать?"
как жить то потом, жрать, радоваться жизни, а он там пусть умирает один?!
@Златовласкин, на меня глядя люди тоже офигевают, что у меня тяжёлый инвалид, но я то осталась прежней с его рождением, почему я должна себя похоронить, итак плачу много@twins2011, поддерживаю, сдать больного в интернат и бросить ребёнка это предательство, как жить то потом, жрать, радоваться жизни, а он там пусть умирает один?!