Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289251 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3165 : 30 Апреля 2015, 14:21:24 »
@zenita, ну бабушка есть бабушка....простите, пожила ведь. У меня дети есть не могли-плакала, тоже было ощущение, что жить не хотят ыыы выгребли, теперь выбирают что есть, а что не есть! Последствия инсульта, увы.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3166 : 30 Апреля 2015, 16:52:33 »
@zenita, ну бабушка есть бабушка....простите, пожила ведь. У меня дети есть не могли-плакала, тоже было ощущение, что жить не хотят ыыы выгребли, теперь выбирают что есть, а что не есть! Последствия инсульта, увы.
Разговор шел не о том,кто сколько прожил,а о том какое принять решение,если разговор идет о близком.А что касается детей,то когда пожарные вытаскивали пятилетнюю дочь моей подруги из огня,подруга,сидя на диванчике разглагольствовала на тему:"БОГ дал-Бог взял"!И это о родном ребенке.Даже в больницу к дочери не часто приходила.Кстати, интервью  она давала центральному каналу чуть ли не с улыбочкой,а дочь в это время была в реанимации.   

Оффлайн Изюминка

« Ответ #3167 : 30 Апреля 2015, 18:01:42 »
Разговор шел не о том,кто сколько прожил,а о том какое принять решение,если разговор идет о близком.А что касается детей,то когда пожарные вытаскивали пятилетнюю дочь моей подруги из огня,подруга,сидя на диванчике разглагольствовала на тему:"БОГ дал-Бог взял"!И это о родном ребенке.Даже в больницу к дочери не часто приходила.Кстати, интервью  она давала центральному каналу чуть ли не с улыбочкой,а дочь в это время была в реанимации.

Ну тут уж простите, кроме слова Т В А Р Ь, других и слов нет, разве это мать

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3168 : 30 Апреля 2015, 19:38:12 »

Значит, не сильно-то она и переживала бы при плохом исходе.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн viorika

« Ответ #3169 : 30 Апреля 2015, 21:31:05 »
@zenita, почитаешь твои истории и такое чувство, что вокруг нас все без исключения моральные уроды.  ёёё

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3170 : 30 Апреля 2015, 21:41:57 »
 ёёё
@zenita, почитаешь твои истории и такое чувство, что вокруг нас все без исключения моральные уроды.  ёёё
,,,  Я читаю и сразу эти истории на две трети делю.  Две трети убираю как преувеличение а одну треть рассмотреть готова, как  могущюю случиться при плохом исходе и при полном невезении попадать во все эти ситуации и общаться с такими людьми.  ;D.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3171 : 01 Мая 2015, 01:25:19 »
@zenita, а если разговор не о том, кто сколько прожил, то к чему история о бабушках ооо мне непонятно ккк

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3172 : 01 Мая 2015, 12:58:35 »
@zenita, а если разговор не о том, кто сколько прожил, то к чему история о бабушках ооо мне непонятно ккк
Рудольфа спросили, тянул бы он по жизни больного человека.Он бы тянул.А я бы тянула только при условии,что этот человек меня бы об этом попросил.А тем,кто не верит в мои истории,могу предложить и дальше рассчитывать на доброту высших сил.Авось и до Рая дослужитесь. ;D А убийств,конц. лагерей и прочего надо просто не замечать. Беспроигрышная политика тех,кому так приятнее по жизни. ;D

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3173 : 01 Мая 2015, 13:30:24 »
Рудольфа спросили, тянул бы он по жизни больного человека.Он бы тянул.А я бы тянула только при условии,что этот человек меня бы об этом попросил.А тем,кто не верит в мои истории,могу предложить и дальше рассчитывать на доброту высших сил.Авось и до Рая дослужитесь. ;D А убийств,конц. лагерей и прочего надо просто не замечать. Беспроигрышная политика тех,кому так приятнее по жизни. ;D
В жизни много плохого. И моральные уроды у всех на пути попадаются, но никак не  в количестве каждый второй.  К кому то видимо их жизнь прямо притягивает, как магнитом. )))   А вот подходы к этому у людей разные. Это если сравнить, как к ребенку.  Чайлдфри говорят: фу это какашки, болячки, подтирание соплей, ночи без сна ну и далее похожий список.   Женщина любящя детей  скажет: радость и счастье, совместные игры и занятия, обнимашки и целовашки и тоже продолжим.   Причём мама понимает что будут и болезни и какашки но и радость будет и счастье.  Радость с несчастьем ходит совсем рядом. А чайлдфри видит только го-но и не видит ничего хорошего совсем. Два подхода к одному и томуже явлению и такие разные.   Позитивный подход он да как то поприятней.   qrtc
В тему добавили притчу о снежинках.  Прямо очень здорово илюстрирует эти два подхода.  )
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25370.msg2302977;boardseen#new
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 17:05:50 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3174 : 12 Мая 2015, 23:44:38 »
Анонс показали. Завтра программа будет о женщине, у которой с рождения нет ни рук, ни ног.
Опять этот анонс показали. Может быть, на этот раз передачу увидим?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3175 : 13 Мая 2015, 20:58:09 »
Очень приятная семья и парень и девушка. Такое счастье что нашли друг друга и что родился ребеночек, очень светлые добрые люди

Оффлайн ell

« Ответ #3176 : 13 Мая 2015, 21:59:43 »
А мне не понравилось..что в течение всей передачи родителям девушки напоминали , что от нее отказались..У кого не бывает ошибок, пусть даже и таких жестоких. ккк

Оффлайн ell

« Ответ #3177 : 13 Мая 2015, 22:16:49 »
Ошибки бывают у всех..Но ведь они откликнулись на письмо, не вычеркнули ее из жизни навсегда.

Оффлайн viorika

« Ответ #3178 : 13 Мая 2015, 22:17:43 »
Какие светлые Люди, Герои! pgcv

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3179 : 13 Мая 2015, 22:45:24 »
Ей проще чем Вуйчичу  :ah:

То есть несамостоятельная она б им и нафиг не уперлась. А так сама все умеет, ну чего б и не воссоединиться с ней?

Именно так, полностью лежачая она им не нужна нафиг, но тут грех осуждать.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.