@zenita, ну бабушка есть бабушка....простите, пожила ведь. У меня дети есть не могли-плакала, тоже было ощущение, что жить не хотят выгребли, теперь выбирают что есть, а что не есть! Последствия инсульта, увы.
Цитата: twins2011 от 30 Апреля 2015, 14:21:24@zenita, ну бабушка есть бабушка....простите, пожила ведь. У меня дети есть не могли-плакала, тоже было ощущение, что жить не хотят выгребли, теперь выбирают что есть, а что не есть! Последствия инсульта, увы.Разговор шел не о том,кто сколько прожил,а о том какое принять решение,если разговор идет о близком.А что касается детей,то когда пожарные вытаскивали пятилетнюю дочь моей подруги из огня,подруга,сидя на диванчике разглагольствовала на тему:"БОГ дал-Бог взял"!И это о родном ребенке.Даже в больницу к дочери не часто приходила.Кстати, интервью она давала центральному каналу чуть ли не с улыбочкой,а дочь в это время была в реанимации.
@zenita, почитаешь твои истории и такое чувство, что вокруг нас все без исключения моральные уроды.
@zenita, а если разговор не о том, кто сколько прожил, то к чему история о бабушках мне непонятно
Цитата: twins2011 от 01 Мая 2015, 01:25:19@zenita, а если разговор не о том, кто сколько прожил, то к чему история о бабушках мне непонятно Рудольфа спросили, тянул бы он по жизни больного человека.Он бы тянул.А я бы тянула только при условии,что этот человек меня бы об этом попросил.А тем,кто не верит в мои истории,могу предложить и дальше рассчитывать на доброту высших сил.Авось и до Рая дослужитесь. А убийств,конц. лагерей и прочего надо просто не замечать. Беспроигрышная политика тех,кому так приятнее по жизни.
Анонс показали. Завтра программа будет о женщине, у которой с рождения нет ни рук, ни ног.
То есть несамостоятельная она б им и нафиг не уперлась. А так сама все умеет, ну чего б и не воссоединиться с ней?