Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289256 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Пусть говорят
« Ответ #3195 : 14 Мая 2015, 08:03:23 »
@Рудольф, Может я ошибаюсь, случайно расстреляли министра в Китае не того, что был у вас на аве долго?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн viorika

« Ответ #3196 : 14 Мая 2015, 09:34:21 »
Здоровым зачастую даже очень легкие ДЦПшки не нужны. Парень счастлив и это главное.

,,, тоже так думаю.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #3197 : 14 Мая 2015, 12:14:06 »
  Хотя мне кажется, вся беда в  низкой самооценке и в характере парня. Она быстро его в оборот взяла.

hgr hgr hgr Психологи говорят про такие случаи, что, решая проблемы других, пытаемся побороть свои страхи. Подобное притягивает подобное.

Многие просто не могут быть рядом с сильными. Выбирают слабых и за их счет поднимаются в своих глазах. Покровительствуют.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3198 : 14 Мая 2015, 13:19:35 »
@Рудольф, Может я ошибаюсь, случайно расстреляли министра в Китае не того, что был у вас на аве долго?

У меня на аве был товарищ Ким Чен Ын, а теперь товарищ Ким Ир Сен  :ah:

Психологи говорят про такие случаи, что, решая проблемы других, пытаемся побороть свои страхи. Подобное притягивает подобное.

Многие просто не могут быть рядом с сильными. Выбирают слабых и за их счет поднимаются в своих глазах. Покровительствуют.

Вот она и выбрала послабее, в плане характера.  Вроде как на фоне него,она сильнее,она в паре главная. А он на вторых ролях, в роли соц. работника. 

Да и он самоутверждается тоже, вроде "Вот какой я добрый помощник!"

Хотя мог бы себе найти женщину, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ в физическом плане.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3199 : 14 Мая 2015, 16:19:05 »
  Хотя мне кажется, вся беда в  низкой самооценке и в характере парня. Она быстро его в оборот взяла.

hgr hgr hgr Психологи говорят про такие случаи, что, решая проблемы других, пытаемся побороть свои страхи. Подобное притягивает подобное.

Ну всем взаимовыгодно. Вам\нам-то что? Ощущение, что завидно очень.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3200 : 14 Мая 2015, 16:23:24 »
Уж кому кому, а инвалидам завидовать нечего.  Пусть у нее хоть 5 мужей одновременно будет,и ездить она будет на платиновой коляске,но повода для зависти нет. Как можно завидовать больному несчастному  человеку?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3201 : 14 Мая 2015, 16:33:48 »
Согласен. Но он теперь ребенком привязан. Видать свадьба то по залёту была))

А обратили внимание на лицо ее отца,сидит c таким видом,что ему вообще пофиг, даже толком не понимает,куда попал  ;D
просто люди впервые на тв...
а этой мамаше сказали,что дите померло?и она успокоилась и почапала домой?или типа не жилец?я пропустила...склепали еще двоих,как ни в чем ни бывало,жили себе не тужили....противно как-то...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3202 : 14 Мая 2015, 16:37:00 »
Ей сказали,чтобы она не привыкала к ребенку и оставила его,так как он все равно умрёт вот-вот. 

Ну а что им было делать? Жили дальше.

Правда они с ней общаться не будут,они ее не примут из-за недуга и бедности. А она им не простит,что пока она в детдоме сидела,они счастливо жили и обжирались мраморным мясом,креветками и элитными сырами с плесенью  :ah:

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3203 : 14 Мая 2015, 16:41:16 »
Ей сказали,чтобы она не привыкала к ребенку и оставила его,так как он все равно умрёт вот-вот. 

Правда они с ней общаться не будут,они ее не примут из-за недуга и бедности. А она им не простит,что пока она в детдоме сидела,они счастливо жили и обжирались мраморным мясом,креветками и элитными сырами с плесенью  :ah:
а че они так лохмато живут???вроде обычные люди...да,общаться будут,внучку они рады,и помогать будут,пусть,хоть,так искупят....

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3204 : 14 Мая 2015, 16:45:02 »
Точно не могу сказать,мы можем предполагать только,как они живут. Но здоровые дети то их, сытые и розовые.  999

Мне кажется,они ее на выход постепенно....

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3205 : 14 Мая 2015, 16:52:12 »
@Рудольф, как я поняла эта девочка с характером закаленным,и сама не пропадет!дай-то боже!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3206 : 14 Мая 2015, 16:54:17 »
Думаю, не пропадет. Особенно если муж рядом. Который все делать будет.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #3207 : 14 Мая 2015, 17:03:06 »

а че они так лохмато живут???вроде обычные люди...да,общаться будут,внучку они рады,и помогать будут,пусть,хоть,так искупят....
Конечно будут общаться,видно что хотят хоть чуть своей вины искупить перед дочерью. Машину подарили,может и материально будут  помагать - деньжат подкидывать,всё полегче ребятам будет.  Даже то что они пришли на програму и на всю страну можно сказать "опозорились",то только ради дочери,что бы ей и её семье помочь, что бы ей с протезами помогли,они же бешенных денег стоят,да и их ежемесячное обслуживание тоже дорогое удовольствие, опять же о трудоустройстве зятя маманя  Галина печётся. Конечно родными и близкими по настоящему им уже не стать,ну хоть так, пусть позно,но все-равно помогли дочери.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3208 : 14 Мая 2015, 17:05:34 »
Согласен. В принципе,они теперь могут с них деньги тянуть и жить лучше. Может даже на недвижимость какую-то претендовать.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #3209 : 14 Мая 2015, 17:21:52 »

У меня на аве был товарищ Ким Чен Ын, а теперь товарищ Ким Ир Сен  :ah:

они все на одно лицо  rer rer rer rer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.