Здоровым зачастую даже очень легкие ДЦПшки не нужны. Парень счастлив и это главное.
Хотя мне кажется, вся беда в низкой самооценке и в характере парня. Она быстро его в оборот взяла.
@Рудольф, Может я ошибаюсь, случайно расстреляли министра в Китае не того, что был у вас на аве долго?
Психологи говорят про такие случаи, что, решая проблемы других, пытаемся побороть свои страхи. Подобное притягивает подобное.Многие просто не могут быть рядом с сильными. Выбирают слабых и за их счет поднимаются в своих глазах. Покровительствуют.
Цитата: Рудольф от 14 Мая 2015, 01:07:51 Хотя мне кажется, вся беда в низкой самооценке и в характере парня. Она быстро его в оборот взяла. Психологи говорят про такие случаи, что, решая проблемы других, пытаемся побороть свои страхи. Подобное притягивает подобное.Многие просто не могут быть рядом с сильными. Выбирают слабых и за их счет поднимаются в своих глазах. Покровительствуют.
Согласен. Но он теперь ребенком привязан. Видать свадьба то по залёту была))А обратили внимание на лицо ее отца,сидит c таким видом,что ему вообще пофиг, даже толком не понимает,куда попал
Ей сказали,чтобы она не привыкала к ребенку и оставила его,так как он все равно умрёт вот-вот. Ну а что им было делать? Жили дальше.Правда они с ней общаться не будут,они ее не примут из-за недуга и бедности. А она им не простит,что пока она в детдоме сидела,они счастливо жили и обжирались мраморным мясом,креветками и элитными сырами с плесенью
Цитата: Рудольф от 14 Мая 2015, 16:37:00Ей сказали,чтобы она не привыкала к ребенку и оставила его,так как он все равно умрёт вот-вот. Ну а что им было делать? Жили дальше.Правда они с ней общаться не будут,они ее не примут из-за недуга и бедности. А она им не простит,что пока она в детдоме сидела,они счастливо жили и обжирались мраморным мясом,креветками и элитными сырами с плесенью а че они так лохмато живут???вроде обычные люди...да,общаться будут,внучку они рады,и помогать будут,пусть,хоть,так искупят....
У меня на аве был товарищ Ким Чен Ын, а теперь товарищ Ким Ир Сен Цитировать они все на одно лицо
они все на одно лицо