А меня 25 лет мама и отчим воспитывает из которого получился золотой папа
Цитата: lewinirina от 29 Апреля 2015, 00:42:59Цитата: Tania2011 от 29 Апреля 2015, 00:10:27Да кто его знает, будем ловитьЕсли поймаем. А то в прошлый раз я неоднократно смотрела анонс о том, как двое мальчишек ухаживают за мамой, у которой нет ног, а сам выпуск так и не видела. Была такая программа? Вы не смотрели?Оно http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi36431
Цитата: Tania2011 от 29 Апреля 2015, 00:10:27Да кто его знает, будем ловитьЕсли поймаем. А то в прошлый раз я неоднократно смотрела анонс о том, как двое мальчишек ухаживают за мамой, у которой нет ног, а сам выпуск так и не видела. Была такая программа? Вы не смотрели?
Да кто его знает, будем ловить
Но после того эфира какая-то женщина прислала ей самодельную мазь, от которой пятна прошли Вот скажите, как после этого доверять врачам, ведь получается что и ноги можно было спасти.
@Наталья 1907, а может дать адрес этих знахарей?
Тоже передача на 1 канале про реабилит.центр для детей-инвалидов.Реальное отношение к детям. Тоже смотрела,было противно смотреть на заведующую и воспиталку,как ужи на сковородке,игры видите ли у них такие.
Хотя, что мы хотим? У нас к обычному то человеку относятся как к животному, а уж к больному. Понятно дело,что их там унижают и бьют.
даже смотреть не хочу- расстраиваться.
да уж. выживает сильнейший. как в животном мире.