Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289259 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Пусть говорят
« Ответ #3225 : 28 Мая 2015, 18:33:31 »
Это логично. Кто хочет терпеть с собой рядом неполноценного?  Отцы вообще сбегают сразу в 8 случаях из 10.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3226 : 28 Мая 2015, 19:05:17 »
Как же хорошо, что я попала в 2 последние (случая)! Хоть в этом повезло.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн стася

« Ответ #3227 : 31 Мая 2015, 16:08:45 »
А меня 25 лет мама и отчим воспитывает из которого получился золотой папа ,m

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3228 : 10 Июня 2015, 16:10:10 »
А меня 25 лет мама и отчим воспитывает из которого получился золотой папа ,m
А моего отца сестра называла только по фамилии или "дед".И с юмором, и дистанция соблюдается. ;D Как у цветка мать-и-мачехи. ;D Интересно,как можно воспитывать ребенка,который называет тебя "Иванов"?-Доченька,как у тебя дела с учебой?-Не твое дело,Иванов! ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 16:38:34 от zenita »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3229 : 25 Июня 2015, 16:11:27 »
Да кто его знает, будем ловить

Если поймаем. А то в прошлый раз я неоднократно смотрела анонс о том, как двое мальчишек ухаживают за мамой, у которой нет ног, а сам выпуск так и не видела. Была такая программа? Вы не смотрели?
Оно http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi36431
Позавчера было продолжение этой истории. Жизнь этой семьи круто изменилась. Даже не думала, что может быть столько позитива  fe Больше всего поразило вот что. У этой женщины проблемы с ногами начались с пятен, которые превратились в язвы и ноги пришлось ампутировать. В прошлой передаче говорили о том, что процесс перешел на руки и они тоже покрылись пятнами, дальнейшая судьба была однозначна. Но после того эфира какая-то женщина прислала ей самодельную мазь, от которой пятна прошли  yuil Вот скажите, как после этого доверять врачам, ведь получается что и ноги можно было спасти.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3230 : 25 Июня 2015, 23:41:42 »
Но после того эфира какая-то женщина прислала ей самодельную мазь, от которой пятна прошли   Вот скажите, как после этого доверять врачам, ведь получается что и ноги можно было спасти.

Извините,может чуть не в тему,у моей мамы на нервной почве в молодости появилась неизвестная кожная болезни.тело ,кроме рук и ног,всё тело покрылось чуть ли не струпьями. врачи ,естественно ,анализы на РВ(сифилис) это у вас чесотка и т.д. и.тп. выписали с диагнозом "Диатез невыявленной этиологии" Мамина бабушка написала какому -то знахарю в Беларусь. он прислал мазь и травы (купаться  в отваре и пить его же ,а потом мазью мазать) инструкцию написал печатными буквами ,малограмотно. Бодезнь  прошла и шрамов не осталось. 
  Прошли года и после семейной драмы у мамы повторилось всё.мама написала знахарю. всё это прислала его жена(дедуля к тому времени умер)  снова лечение прошло успешно. Вот так то. рецидива больше не было. ldc  вот так то.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ЮлияяилЮ

« Ответ #3231 : 26 Июня 2015, 10:47:15 »
@Наталья 1907, а может дать адрес этих знахарей?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3232 : 26 Июня 2015, 14:32:12 »
@Наталья 1907, а может дать адрес этих знахарей?

нет . к сожаленью, контакты утеряны.это было больше 20 лет назад.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3233 : 28 Июня 2015, 18:17:36 »
Тоже передача на 1 канале про реабилит.центр для детей-инвалидов.Реальное отношение к детям. ewew  http://www.1tv.ru/video_archive/projects/malefemale/p96235

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3234 : 28 Июня 2015, 19:26:49 »
Пусть дают реальные сроки  dcvf
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3235 : 28 Июня 2015, 19:44:23 »
Тоже передача на 1 канале про реабилит.центр для детей-инвалидов.Реальное отношение к детям.                                     Тоже смотрела,было противно смотреть на заведующую и  воспиталку,как ужи на сковородке,игры видите ли у них такие.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3236 : 28 Июня 2015, 19:54:05 »
Хотя, что мы хотим? У нас к обычному то человеку относятся как к животному,  а уж к больному.  Понятно дело,что их там унижают и бьют.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3237 : 28 Июня 2015, 20:29:12 »
Хотя, что мы хотим? У нас к обычному то человеку относятся как к животному,  а уж к больному.  Понятно дело,что их там унижают и бьют.

да уж. выживает сильнейший.  как в животном мире. даже смотреть не хочу- расстраиваться.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3238 : 28 Июня 2015, 20:44:29 »
даже смотреть не хочу- расстраиваться.
Я как-то не расстроилась,  другого от них и не ожидала, я тоже видела подобное отношение к своему ребенку(когда нас везде послали)да и родственница работает в подобном заведении и рассказывает "какие там дети"  wel да и взрослые не лучше.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3239 : 28 Июня 2015, 20:57:14 »
да уж. выживает сильнейший.  как в животном мире.

Но это не только в России и СНГ так, а везде. Таков закон жизни на всей планете.