Когда мы живем рядом с родителями, мы их слушаем, а когда живем одни, то прислушиваемся к себе.
Вот например, может и у вас что-то подобное есть https://vk.com/s_nami_ne_skuchno
Так что с самоощущением у тех здоровых: непорядок? Они свою неуверенность так компенсируют? Не хочу в такое верить.
Но в целом не самый плохой вариант, если здоровый живет с инвалидом из чувства "Я тут нужен, я тут важен". Я тоже всю жизнь ведомая, хочу быть ведущей, но в плане физической мне помощи мне придется всю жизнь оставаться ведомой.
Просто иногда удивляет, что некоторые мамы с этого форума все это преподносят, прям как норму и любовь до гроба
Цитата: Оксана В. от 05 Октября 2015, 17:41:31И как-то грустно за свою дочь.Дождусь ли я внуков.Хотя на днях видела "трио" молодая женщина(явно ДЦП ноги полусогнуты,спастика рук,но очень хорошо одета,прическа стильная, макияжик аккуратный),молодой мужчина здоровый,высокий,симпатичный и мальчиш-кибальчиш в коляске лет двух.Здоровый!у мамы во дворе вот такая девушка вышла замуж за такого парня. Я лично их видела,сынуле в этом году будет два года.Я в том году еще удивлялась,как она с малым справляется.
И как-то грустно за свою дочь.Дождусь ли я внуков.Хотя на днях видела "трио" молодая женщина(явно ДЦП ноги полусогнуты,спастика рук,но очень хорошо одета,прическа стильная, макияжик аккуратный),молодой мужчина здоровый,высокий,симпатичный и мальчиш-кибальчиш в коляске лет двух.Здоровый!
мамы с этого форума