Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289259 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Пусть говорят
« Ответ #3210 : 14 Мая 2015, 17:23:21 »
Надо привыкнуть просто,а так азиаты отличаются друг от друга,не меньше нас))
Но уж товарища Ким Ир Сена в СССР наверное все знали  ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3211 : 14 Мая 2015, 21:41:01 »
Вспомнила!))) Зимой дело было. Зашла я в автобус. Молодой человек (похоже, студент) мне место уступил, а сам рядом стоит, в окно смотрит. Посадка в автобус продолжается. Вдруг парень негромко так говорит: "Во, Ким Чен Иры!"))) Выглядываю в окно, а там на остановке целая стайка то ли китайцев, то ли корейцев - оживлённо беседуют. Мне так смешно стало!))) А неудобно же в автобусе громко смеяться, тем более - по такому поводу.) Не знаю, понял ли кто-то ещё эту шутку.) Когда выходила, парень на меня так посмотрел - улыбнулся.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3212 : 14 Мая 2015, 21:55:01 »
 ллл ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3213 : 16 Мая 2015, 13:26:13 »
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 16:51:26 от zenita »

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3214 : 16 Мая 2015, 19:51:05 »
@zenita,  точно!))))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3215 : 27 Мая 2015, 23:32:04 »
Жалко... Такая девочка красивая. И, что видно, умная. Вот, жизнь...(((
Это я про выпуск 27 мая "Сочи вместо дочи".

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3216 : 27 Мая 2015, 23:55:16 »
Про что там?)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3217 : 28 Мая 2015, 00:22:44 »
17- летнюю девушку сбила машина. 7 месяцев реанимации. Повреждение головного мозга. Ну, и состояние... соответствующее.((((( Не говорит, всё понимает, глаза умные, осмысленные. Недавно выписали домой. Пролежни просто страшенные (я на экран смотреть не могла)! Ухаживает за девочкой её отец. Видно, что делать это правильно он не умеет. Ещё есть бабушка с болезнью Паркинсона. А мать не появляется. Живёт в Сочи, в съёмной комнате. На передачу она приехала. Депутаты и врачи обещали сделать всё, чтобы привезти девочку в Москву для обследования и лечения.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #3218 : 28 Мая 2015, 00:57:41 »
Очень жалко девушку, молодая, красивая и такое( Уголовное дело закрыли за недостаточностью улик. Маме совести хватило на передачу приехать, а на дочь ей смотреть страшно, видимо поэтому и не приезжает. Папа как может, так и ухаживает. Тяжелая программа...
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3219 : 28 Мая 2015, 01:00:20 »
Жуткий сюжет. Что-то не хочется смотреть.  bdso

Оффлайн Tania2011

« Ответ #3220 : 28 Мая 2015, 01:09:48 »
Жуткий сюжет

Веселого там мало(((((( Я поняла, что тетя девушки тревогу забила, а так всем фиолетово было. Единственное, а зачем бабушку на программу привели? Чиновники, как всегда, кричали о социальных службах, каких то специально обученных людях. Вот где они их видели мне интересно. Ну может в Москве они есть, а вот в станице Краснодарского краяв их наличии я очень сильно сомневаюсь.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3221 : 28 Мая 2015, 07:46:57 »
Поведение мамы, просто убило,а когда говорили ее родители я поняла в кого она.Это сверх цинизма.просто нелюди.Самое главное девочка восстанавливается.А пролежни просто смотреть не смогла,глаза закрывала,это ужасно.Верить хочется, что сейчас действительно,  у девчонки в все жизни изменится к лучшему.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3222 : 28 Мая 2015, 11:52:34 »
Сейчас лежим в больнице, санитарка с утра рассказала мне сюжет этой передачи, с намеком, типа нам к Малахову надо.

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #3223 : 28 Мая 2015, 14:18:25 »
Поведение мамы, просто убило,а когда говорили ее родители я поняла в кого она.
Да согласна.Ужасная ситуация,мне показалось что мама хладнокровная какая-то,как будто отмахивается от дочери,а то что тяжело видеть дочь в таком состоянии мне кажется больше оправдание,девочке тоже не легко,кто как не мама приласкает прижмет к себе,поддержит ,такое ощущение что как только дочь инвалидом стала, так родня и отвернулась,кроме бабушки и папы

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3224 : 28 Мая 2015, 18:09:16 »
Бывает, что и родичи готовы только на здоровых детей. Хорошего в этом нет, но так бывает - люди не готовы и не способны терпеть больного рядом.