Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289259 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3180 : 13 Мая 2015, 23:03:25 »
По сути чужие люди...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3181 : 13 Мая 2015, 23:10:24 »
Конечно. Время уже ушло, родными им уже не стать. Всегда будет толстая стена между ними. Отстегнут ей немного денег,и отправят подальше.

Кстати, Денис то,мог и получше себе бабу найти.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3182 : 13 Мая 2015, 23:41:45 »
Малахов  вообще разонравился!( Всё старался повернуть обсуждение в сторону родителей. Они бросили свою дочь! И никогда бы о ней не вспомнили, если б девушка сама их не разыскала. А передача называется "Помолимся за родителей". За что за них молиться-то? Вот, если б они её вырастили, воспитали, дали образование, если б они её любили наконец, как свою дочурку родненькую, тогда стоило бы за них и помолиться, и "мамой" с "папой" назвать. А так...((( Машину, видите ли, подарили - "искупили свою ошибку" называется, за всю жизнь...( А каково девочке было без родителей все эти годы, они спросили??? Сидели...- аж холодом веяло. Правильно там кто-то уже почти в конце программы развернул разговор в нужную сторону, сказав, что ему совсем не интересно смотреть и слушать, как родители "свой грех искупают" - говорить нужно о том, как сейчас живёт молодая семья, и какая им необходима помощь. Всю программу нужно было посвятить именно этому! А не всепрощенчеством заниматься. Да, есть такое выражение - "не суди, да не судим будешь". Но, если всегда и всюду руководствоваться только им, не слишком ли далеко зайдём?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3183 : 13 Мая 2015, 23:59:34 »
Конечно. Время уже ушло, родными им уже не стать. Всегда будет толстая стена между ними. Отстегнут ей немного денег,и отправят подальше.

Кстати, Денис то,мог и получше себе бабу найти.
А она и есть получше для него.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3184 : 14 Мая 2015, 00:06:43 »
Я тоже против "не суди да не судим будешь" в каждой ситуации. Подобный путь ведет к деградации.  Мне ближе позиция Ислама, когда можно мы не осудим,а когда нужно,то осудим и покараем.

Разве? Мог бы себе ДЦПшницу лёгкую найти,или даже здоровую. У него же почти ущербность не видно. Но он взял безногую и безрукую.  Не использовал свой потенциал в полной мере.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3185 : 14 Мая 2015, 00:14:01 »
Я тоже против "не суди да не судим будешь" в каждой ситуации. Подобный путь ведет к деградации.  Мне ближе позиция Ислама, когда можно мы не осудим,а когда нужно,то осудим и покараем.

Разве? Мог бы себе ДЦПшницу лёгкую найти,или даже здоровую. У него же почти ущербность не видно. Но он взял безногую и безрукую.  Не использовал свой потенциал в полной мере.
Здоровым зачастую даже очень легкие ДЦПшки не нужны. Парень счастлив и это главное.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3186 : 14 Мая 2015, 00:16:23 »
Здоровым зачастую даже очень легкие ДЦПшки не нужны. Парень счастлив и это главное.

Ну да,здоровый человек ДЦПшника помотросит и бросит :ah:
Но вот среди ДЦПшников мог бы себе найти женщину с легкой формой ДЦП.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3187 : 14 Мая 2015, 00:19:06 »

Ну да,здоровый человек ДЦПшника помотросит и бросит :ah:
Вот всегда ДЦПшников как жертву воспринимают, а по мне так ДЦПшникам надо от здоровых брать все что можно. Сейчас в личке напишу тебе кое-что...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3188 : 14 Мая 2015, 00:33:14 »
Вот всегда ДЦПшников как жертву воспринимают, а по мне так ДЦПшникам надо от здоровых брать все что можно. Сейчас в личке напишу тебе кое-что...

Брать нужно,я не спорю. Но факт остается фактом,ДЦПшники острее переживают разрыв,и им сложнее найти нового партнера. В 90% случае, наиболее сильно страдает от разрыва именно инвалид. Здоровый тоже может пострадать,но ему проще. Через пару недель новую пару себе найдет.  Я имею ввиду конечно те случаи,когда есть хоть какие-то чувства,а не просто когда ДЦПшник на горб здоровому человеку садиться без какой либо симпатии, но даже в этом случаее,инвалиду расстование будет более неприятно,чем здоровому.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3189 : 14 Мая 2015, 01:01:32 »
Ну да,здоровый человек ДЦПшника помотросит и бросит
А что любовь в расчёт не берётся? Взял бы ту, эту...а он её полюбил и точка!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3190 : 14 Мая 2015, 01:07:51 »
Другую тоже полюбить можно, со временем.  Хотя мне кажется, вся беда в  низкой самооценке и в характере парня. Она быстро его в оборот взяла.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3191 : 14 Мая 2015, 01:15:34 »
Лешка, бесхребетных и неуверенных замуж брать нельзя. Сегодня она его в оборот взяла, а завтра другая и более ушлая к себе приманит.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3192 : 14 Мая 2015, 01:23:06 »
Согласен. Но он теперь ребенком привязан. Видать свадьба то по залёту была))

А обратили внимание на лицо ее отца,сидит c таким видом,что ему вообще пофиг, даже толком не понимает,куда попал  ;D

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3193 : 14 Мая 2015, 01:57:03 »
Согласен. Но он теперь ребенком привязан. Видать свадьба то по залёту была))

А обратили внимание на лицо ее отца,сидит c таким видом,что ему вообще пофиг, даже толком не понимает,куда попал  ;D
Ребенком не привяжешь, а то б у нас все тети при мужьях были.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3194 : 14 Мая 2015, 02:03:57 »
От характера зависит, его может  она привязала,пока.