Конечно. Время уже ушло, родными им уже не стать. Всегда будет толстая стена между ними. Отстегнут ей немного денег,и отправят подальше.Кстати, Денис то,мог и получше себе бабу найти.
А она и есть получше для него.
Я тоже против "не суди да не судим будешь" в каждой ситуации. Подобный путь ведет к деградации. Мне ближе позиция Ислама, когда можно мы не осудим,а когда нужно,то осудим и покараем. ЦитироватьА она и есть получше для него.Разве? Мог бы себе ДЦПшницу лёгкую найти,или даже здоровую. У него же почти ущербность не видно. Но он взял безногую и безрукую. Не использовал свой потенциал в полной мере.
Здоровым зачастую даже очень легкие ДЦПшки не нужны. Парень счастлив и это главное.
ЦитироватьЗдоровым зачастую даже очень легкие ДЦПшки не нужны. Парень счастлив и это главное.Ну да,здоровый человек ДЦПшника помотросит и бросит Но вот среди ДЦПшников мог бы себе найти женщину с легкой формой ДЦП.
Вот всегда ДЦПшников как жертву воспринимают, а по мне так ДЦПшникам надо от здоровых брать все что можно. Сейчас в личке напишу тебе кое-что...
Ну да,здоровый человек ДЦПшника помотросит и бросит Но вот среди ДЦПшников мог бы себе найти женщину с легкой формой ДЦП.
Согласен. Но он теперь ребенком привязан. Видать свадьба то по залёту была))А обратили внимание на лицо ее отца,сидит c таким видом,что ему вообще пофиг, даже толком не понимает,куда попал