какое оправдание можно найти тоже не знаю
Ему будет там лучше" Знаю семью, которые от 4 ребенка отказались, потому что у них и так было трое. Сейчас родители уже пожилые, что стало с их ребенком они не интересовались никогда, "чтобы не расстраиваться"
Цитата: Tania2011 от 27 Апреля 2015, 19:22:51Ему будет там лучше" Знаю семью, которые от 4 ребенка отказались, потому что у них и так было трое. Сейчас родители уже пожилые, что стало с их ребенком они не интересовались никогда, "чтобы не расстраиваться" Мои мозги отказываются такое понимать
Анонс показали. Завтра программа будет о женщине, у которой с рождения нет ни рук, ни ног.
Да кто его знает, будем ловить
Цитата: Tania2011 от 29 Апреля 2015, 00:10:27Да кто его знает, будем ловитьЕсли поймаем. А то в прошлый раз я неоднократно смотрела анонс о том, как двое мальчишек ухаживают за мамой, у которой нет ног, а сам выпуск так и не видела. Была такая программа? Вы не смотрели?
Если поймаем. А то в прошлый раз я неоднократно смотрела анонс о том, как двое мальчишек ухаживают за мамой, у которой нет ног, а сам выпуск так и не видела. Была такая программа? Вы не смотрели?[/quote Тоже видела,тяжко смотреть было.
То же мне, от солнечных детей отказываться.Реабилитируются хорошо.ходят говорят особо проблем то, с ними нет, по сравнению с нашими.А теперь вам вопрос,а если близкий,очень близкий вам человек (не дай бог конечно) заболеет вы откажитесь?