Не знаю...наверное, есть какая-то грань в примерах... вот чисто по человечески - Ник - супер, он много смог не имея возможностей к тому . А раздражает просто то, что жизнь превращена в шоу - ждут не обыденных подробностей а чего-то этакого. Как в цирке.просто чувствуется что под этим блестящим фасадом все не так просто...
Маша ну и там ведь не все просто. Да лучше ситуация с инвалидами. Но вот вдуматься - что, за эти годы родился с такой патологией один Ник там?! Да тысячи. Но не все добились многого. Как личность он личность!
что он когда-то ради них,лишь бы они не страдали потом,не покончил собой..
Цитата: NAB от 13 Апреля 2015, 10:28:45Маша ну и там ведь не все просто. Да лучше ситуация с инвалидами. Но вот вдуматься - что, за эти годы родился с такой патологией один Ник там?! Да тысячи. Но не все добились многого. Как личность он личность! И здесь поддерживаю Цитата: Madik от 13 Апреля 2015, 11:30:57что он когда-то ради них,лишь бы они не страдали потом,не покончил собой..........хотя попытки были
Я так поняла, не он раздражает, а то, что он без устали твердит всем, какой он молодец и как многого добился, хотя имеет серьезные ограничения. Пиарится типа на этом
Людей действительно вдохновляют чужие истории, и это нормально. Люди привыкли сравнивать свою ситуацию с чьей-то еще. А в сравнении с Ником, большинство из нас в выигрыше. И да, люди в подавляющем большинстве слабые существа, им нужны положительные примеры. Сильным примеры не нужны, они сами примеры.
уж не Рудольф ли говорил, не помню что жил бы Ник без рук-ног в России, а не за границей, где все условия для инвалидов, еще вопрос, смог ли бы он всего этого добиться.
кто осуждает его-на самом деле просто завидует его силе воле и его успешности.
А то, что он говорит , что любит - он вообще то протестантский проповедник и ездит по миру со словом Божьим. И несет любовь!
Я не понимаю- как такой человек может раздражать??????? Да вы хоть на минуточку представьте как это без рук и ног????? Вообще без!!!!! Не одна рука- одна нога, а нету их...Капец, не ожидала что на этом форуме могут быть люди , которых раздражает Ник.Очень мы любим кивать на заграницу- мол там все легче и проще, если бы нам , да мы бы... На самом деле все в наших руках.... Спорить ни с кем не буду- но стойкое убеждение, кто осуждает его-на самом деле просто завидует его силе воле и его успешности.Пы.сы. А то, что он говорит , что любит - он вообще то протестантский проповедник и ездит по миру со словом Божьим. И несет любовь! Если чуть поинтересоваться его историей , то многое станет понятно.
Точно. Буду по странам ездить и позволять себя обнимать, а люди мне за это еще и платить будут Нужно только историю сочинить жалостливую)
Цитата: Makarkinamama от 13 Апреля 2015, 12:19:29Я не понимаю- как такой человек может раздражать??????? Да вы хоть на минуточку представьте как это без рук и ног????? Вообще без!!!!! Не одна рука- одна нога, а нету их...Капец, не ожидала что на этом форуме могут быть люди , которых раздражает Ник.Очень мы любим кивать на заграницу- мол там все легче и проще, если бы нам , да мы бы... На самом деле все в наших руках.... Спорить ни с кем не буду- но стойкое убеждение, кто осуждает его-на самом деле просто завидует его силе воле и его успешности.Пы.сы. А то, что он говорит , что любит - он вообще то протестантский проповедник и ездит по миру со словом Божьим. И несет любовь! Если чуть поинтересоваться его историей , то многое станет понятно.Раздражает не Ник, а то, что из его личности и жизни, играя с чувствами людей, сделали бизнес-проект. Я верю, что он смиренный, верующий человек, который любит людей и счастлив. Но сколько раз можно сказать: "Я тебя люблю"? И кому..? Одно дело - так поддержать людей с тяжелой судьбой, и совсем другое, когда с тобой бегут сфотографироваться люди, как с экспонатом или с логотипом известной фирмы... ! И тут включается бизнес. Профессионализм. Должны включаться. Он же просто не имеет права сказать, что устал, что не хочет обнимать некоторых людей. Он не имеет права психануть и послать всех. Не имеет права быть слабым. А иначе бизнес рухнет. Он подведет кучу людей, которые вложили в него деньги. Там же куча бабок вокруг него. Блин, да он, по сути, в долговом рабстве! Я ему не завидую точно! Поэтому в его выступлениях чувствуется фальшь (без неё просто никак), которая так раздражает. Он ВСЕГДА должен быть ТЕМ Ником. Ником-бизнес-проектом. Меня не восхищает его жизненный путь. Жизнь инвалида - это не подвиг. Просто все хотят жить, поэтому преодолевают трудности. Но то, как он ведет себя сейчас... Пусть фальшивит, но там и искренности немало, его выдержка -- просто браво!