Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289215 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Пусть говорят
« Ответ #2955 : 15 Марта 2015, 19:55:30 »
Рудольф, да ну, нормальная.
Я уже сейчас живу без розовых очков. Вообще я реалист по жизни. И примерно понимаю, что моего сына ждет...
Это программа Пусть говорят!!!! Если бы у него было наследство, об этом бы по любому сказали!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2956 : 15 Марта 2015, 20:24:01 »
Рудольф, Ну не знаю, обычно Пусть говорят все детали  озвучивают.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2957 : 15 Марта 2015, 20:26:16 »
Бывают такие детали,которые всю историю разрушают. Если бы рассказали,что у него например дом остался большущий,трёхэтажный. Это бы всю историю "любви" разрушило))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2958 : 15 Марта 2015, 20:28:42 »
Рудольф, своя рубашка ближе к телу, но никто не мешает мне дать кому то ее поносить. А дальше как получится.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2959 : 15 Марта 2015, 20:39:00 »
Рудольф, Неее, тогда бы точно раздули из этой истории новую передачу. Типа, жизнь с инвалидом...ради 3х этажного дома или любви, давайте будем выяснять....

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #2960 : 15 Марта 2015, 20:42:21 »
Родители его умерли, сказали же . Максимум у него квартира, Богатства не думаю, что есть... Поскольку мать тоже сдала перед смертью...

У нас соседка с У.О,переходный возраст, так вот ей мать даёт какие -то препараты , а так без них крышу сносит.
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2961 : 15 Марта 2015, 20:52:14 »
Я знаю реальную семью из Питера, о них рассказали в Пусть говорят, на говорили гадостей, они в шоке были, сказали неправду, зато шоу было. Так что хотите верьте им дальше, я уже не смотрю этот бред

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2962 : 15 Марта 2015, 23:49:34 »
А еще реализм и то, что у меня в Пакистане знакомый колясочник, у него брат и 2 сестры тоже колясочники. У всех мышечная атрофия. Отец умер, мать одна с ними. И вот старшая сестра этого парня замужем и живет с мужем отдельно от братьев. И муж ее очень любит.
А еще знаю такой реализм. Он из неблагополучной семьи алкашей. Его изъяли органы опеки и он все детство в детдоме отсидел. Вышел оттудова и вскоре по пьяни попал под поезд. Молодой парень и 3 ампутации сразу. Кому он нужен с одной рукой и без ног? А меж тем уже лет 6 счастливо женат вторым браком и живет в другой стране.
Тоже реальность...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2963 : 16 Марта 2015, 00:09:16 »
Ариара, поддержу реальность) у родственника моего двух ног нет, четвертого ребенка родили) Живут не тужат, с достатком выше среднего, при чем работает только он. и другая реальность( сосед, на работе стружка в глаз попала, глаз потерял, получил инвалидность, ему 25 лет, здоровая детина третий год сидит. не работает
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2964 : 11 Апреля 2015, 22:19:55 »
Вы сейчас смотрите 1 канал?..
Передача Малахова с Ником Вуйчич. Какой это сильный, цельный Человек!

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2965 : 11 Апреля 2015, 23:01:37 »
Да,но он везде одно и тоже мусолит,как-то уже поднадоело.   999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #2966 : 12 Апреля 2015, 12:29:54 »
Честно, первый раз увидела его вживую, раньше только фотки. Я в шоке была всю передачу. Пусть он и говорит заученные фразы, но как он психологически держится! Это МегаЧеловек! Сам себе памятник.
Но истории, которые подобрали для передачи - некоторые бред и жесть. Алкоголика нафик притащили? В конце двух толстых телок с историями-бредятиной. Это как-то не продумано. У Ника даже слов для них не оказалось.А маленькие детки без ног или рук, ... тяжкое впечатление.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2967 : 12 Апреля 2015, 15:31:56 »
Передача как-то не очень вдохновляет. Он конечно сильный человек, но многое зависит от страны рождения,а также от религиозной общины которая ему помогает. Он своего рода успешный "бизес проект".

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #2968 : 12 Апреля 2015, 17:48:27 »
Алкоголика нафик притащили?
Это еще можно объяснить: мол, посмотрит на человека, живущего (и хорошо живущего!) без ног и рук и, может быть, всё-таки прекратит пить, поймёт, что у него не всё так плохо. Хотя он с 15-16 лет в запоях, тут не вдохновляться нужно, а в больнице лечиться ммм
А вот истории тёток в конце передачи вообще не поняла. Бе-ме, зачем/почему, ничего не ясно.

Меня раздражало, что Ник всем говорил:"Люблю тебя, и все здесь тебя любят". Ну очевидная неправда же!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2969 : 12 Апреля 2015, 19:51:38 »
Меня раздражало, что Ник всем говорил:"Люблю тебя, и все здесь тебя любят". Ну очевидная неправда же!

Вот вот! Типичное лицемерие))