Девочки, у вас такие детки маленькие... И что у них всех проблемы с интеллектом? Вы чего раньше времени так загоняетесь? Но ведь не все озабоченные!!! Бывает ПО-ДРУГОМУ.
Мне так жалко вообще и папа наш постоянно расстраивается...у сыночка достойнство хорошее, огогошное. Так хотелось, что он им воспользовался по назначению. Кстати питюньку он уже нашел, трогает руками и смеется. Что будет дальше, не представляю...(((
Передачу посмотрела.. Девочки я в шоке от второй пары. .И прорыдала весь остаток передачи навзрыд, то ли от счастья за них то ли от жалости. ghjНа сколько хватит этой девочки, если мать с отцом не выдержали..Муж на меня ревущую рукой помахал и сказал что я в настоящей любви нечего не понимаю.. Пусть на мне грех будет от моих мыслей, которые пришли ко мне после передачи. Думаю вечно прыгающий и гыкающий аутист не лучше ДЦП с гиперкинезами. Но я бы как мать не позволила не одной девочке возобнившей себя Мать Терезой свою жизнь портить пусть и с моим ребенком. И внуков я с отклонениями тоже не хочу. Извините уж меня за мою прямолинейность, не кого не хотела обидеть. Просто говорю о своей ситуации.
И прорыдала весь остаток передачи навзрыд, то ли от счастья за них то ли от жалости
ЦитироватьИ прорыдала весь остаток передачи навзрыд, то ли от счастья за них то ли от жалостиКонечно от жалости
А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.
Цитата: ell от 15 Марта 2015, 15:16:49Семейное счастье - дело 2 людей, причем второй человек не мама))). Дорогие родители Ваше мнение в этом вопросе не уместно и излишне. А вам перед своими детьми стыдно не будет, что вы замужем за отцом ребенка, а этого самого ребенка лишаете счастья? Я бы перед своим ребенком от стыда сдохла.
Цитата: Лиза и Федя от 15 Марта 2015, 16:08:36А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.Может это и не корысть конечно..Но надолго ли хватит такой порыв?Цитата: Ариара от 15 Марта 2015, 15:24:39Цитата: ell от 15 Марта 2015, 15:16:49Семейное счастье - дело 2 людей, причем второй человек не мама))). Дорогие родители Ваше мнение в этом вопросе не уместно и излишне. А вам перед своими детьми стыдно не будет, что вы замужем за отцом ребенка, а этого самого ребенка лишаете счастья? Я бы перед своим ребенком от стыда сдохла.Вот честно сказать Вам не сдохла бы..Инвалид инвалиду рознь. Я знаю много пар где один здоровый другой не совсем.. Не когда не чего против не имела. Ну тут мальчик уж очень тяжелый. Наиграется девушка в мать Терезу, а дальше что?