Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289223 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2925 : 15 Марта 2015, 02:29:19 »
Девочки, у вас такие детки маленькие... И что у них всех проблемы с интеллектом? Вы чего раньше времени так загоняетесь? Но ведь не все озабоченные!!! Бывает ПО-ДРУГОМУ.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2926 : 15 Марта 2015, 09:47:39 »
Девочки, у вас такие детки маленькие... И что у них всех проблемы с интеллектом? Вы чего раньше времени так загоняетесь? Но ведь не все озабоченные!!! Бывает ПО-ДРУГОМУ.
Время быстро пролетит и не заметим, как наши детки вырастут.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2927 : 15 Марта 2015, 09:49:32 »
да не озабоченные они.Просто резвятся играются может так и нам кажется что это переходный период.
[/url]

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2928 : 15 Марта 2015, 09:52:45 »
Мне так жалко вообще и папа наш постоянно расстраивается...у сыночка достойнство хорошее, огогошное. Так хотелось, что он им воспользовался по назначению. Кстати питюньку он уже нашел, трогает руками и смеется. Что будет дальше,  не представляю...(((

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2929 : 15 Марта 2015, 10:04:25 »
Мне так жалко вообще и папа наш постоянно расстраивается...у сыночка достойнство хорошее, огогошное. Так хотелось, что он им воспользовался по назначению. Кстати питюньку он уже нашел, трогает руками и смеется. Что будет дальше,  не представляю...(((

Ну это они все находят, и здоровые и наши  ллл
У нашего тоже с эти все норм, но....

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2930 : 15 Марта 2015, 10:07:21 »
Здесь про эту проблему даже тема есть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7280.15 обсуждение со второй страницы

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ell

« Ответ #2931 : 15 Марта 2015, 15:16:49 »
Передачу посмотрела.. 999  Девочки я в шоке от  второй пары. ssse.И прорыдала весь остаток передачи навзрыд, то ли от счастья за них то ли от жалости. ghjНа сколько хватит этой девочки, если мать с отцом не выдержали..Муж на меня ревущую рукой помахал и сказал что я в настоящей любви нечего не понимаю.. ооо Пусть на мне грех будет от моих мыслей, которые пришли ко мне после передачи. Думаю вечно прыгающий и гыкающий аутист не лучше ДЦП с гиперкинезами. Но я бы как мать не позволила не одной девочке возобнившей себя Мать Терезой свою жизнь портить пусть  и с моим ребенком. И внуков я с отклонениями тоже не хочу. Извините уж меня за мою прямолинейность, не кого не хотела обидеть. Просто говорю о своей ситуации.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2932 : 15 Марта 2015, 15:24:39 »
Передачу посмотрела.. 999  Девочки я в шоке от  второй пары. ssse.И прорыдала весь остаток передачи навзрыд, то ли от счастья за них то ли от жалости. ghjНа сколько хватит этой девочки, если мать с отцом не выдержали..Муж на меня ревущую рукой помахал и сказал что я в настоящей любви нечего не понимаю.. ооо Пусть на мне грех будет от моих мыслей, которые пришли ко мне после передачи. Думаю вечно прыгающий и гыкающий аутист не лучше ДЦП с гиперкинезами. Но я бы как мать не позволила не одной девочке возобнившей себя Мать Терезой свою жизнь портить пусть  и с моим ребенком. И внуков я с отклонениями тоже не хочу. Извините уж меня за мою прямолинейность, не кого не хотела обидеть. Просто говорю о своей ситуации.
Семейное счастье - дело 2 людей, причем второй человек не мама))). Дорогие родители Ваше мнение в этом вопросе не уместно и излишне. А вам перед своими детьми стыдно не будет, что вы замужем за отцом ребенка, а этого самого ребенка лишаете счастья? Я бы перед своим ребенком от стыда сдохла.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2933 : 15 Марта 2015, 16:06:37 »
И прорыдала весь остаток передачи навзрыд, то ли от счастья за них то ли от жалости

Конечно от жалости  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2934 : 15 Марта 2015, 16:08:36 »
А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2935 : 15 Марта 2015, 16:09:05 »
И прорыдала весь остаток передачи навзрыд, то ли от счастья за них то ли от жалости

Конечно от жалости  767

Скорее  от жалости

Оффлайн ell

« Ответ #2936 : 15 Марта 2015, 16:33:50 »
А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.
Может это и не корысть конечно..Но надолго ли хватит такой порыв?
Семейное счастье - дело 2 людей, причем второй человек не мама))). Дорогие родители Ваше мнение в этом вопросе не уместно и излишне. А вам перед своими детьми стыдно не будет, что вы замужем за отцом ребенка, а этого самого ребенка лишаете счастья? Я бы перед своим ребенком от стыда сдохла.
Вот честно сказать Вам не сдохла бы..Инвалид инвалиду рознь. Я знаю много пар где один здоровый другой не совсем.. Не когда не чего против не имела. Ну тут мальчик уж очень тяжелый. Наиграется девушка в мать Терезу, а дальше что?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2937 : 15 Марта 2015, 18:30:27 »
Может это и не корысть конечно..Но надолго ли хватит такой порыв?
Вот честно сказать Вам не сдохла бы..Инвалид инвалиду рознь. Я знаю много пар где один здоровый другой не совсем.. Не когда не чего против не имела. Ну тут мальчик уж очень тяжелый. Наиграется девушка в мать Терезу, а дальше что?
Ну Вы ж в маму тяжело больного ребенка играете и Вам не надоело. Относитесь проще - пока она играет в мать Терезу и возится с ним, Вы как бы в отпуске и отдыхаете. Я б рада была, если б у меня так в жизни было. Сейчас один дурачок, завтра другой. Людям важно иногда почувствовать себя кому-то нужными, потом они пресыщаются и все.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2938 : 15 Марта 2015, 18:34:27 »
Женщина любит ушами, она же говорила, что он ее подкупил душевными разговорами и переписками, пониманием. Что еще женщине надо? Это как тюремная любовь, зэки в уши льют так, что женщины не видя ни разу их, едут жениться на зону!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2939 : 15 Марта 2015, 18:38:31 »
Причем за убийц и маньяков выходят замуж! Женщинам вечно нужны приключения на 5ю точку и эта не исключение.  Я бы хотела такую для своего сына, повторюсь.