Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289200 раз)

Оффлайн viorika

Re: Пусть говорят
« Ответ #2880 : 14 Марта 2015, 01:33:29 »
Цитата: Ляпако link=topic=23773.msg2224520#msg2224520 date=1426279280[b
]кобылы и только[/b],только деньги подавай
    yuil yuil

Будем ждать такую же обиженную судьбой девченку,что бы увидела моего сына такого идеального...и решила за ним ухаживать...всю жизнь...

Мне важно что бы моего сыночка любили так же как и я. И неважно старше его будет жена или страшная внешне или "Особая" он дружит с девочкой ипохондриком....

ssse ssse ssse ssse bdso bdso bdso bdso Ищем бесплатную затурканную сиделку рабыню с самооценкой ниже плинтуса. Вы меня извините, но это просто ЗАНАВЕС!  ёёё

Кстати Рудольф спрашивал о выборе ЗДОРОВЫХ детей. Одобрите зятя ДЦПшника на коляске для не особой дочери?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2881 : 14 Марта 2015, 01:40:58 »
А эти то  в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли.   :bad:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн viorika

« Ответ #2882 : 14 Марта 2015, 01:49:07 »
Кобылы, оказывается, должны только на голом энтузиазме пахать в одиночку. А мне казалось, что в брак вступают двое взрослых людей, которые обязаны в меру своих возможностей постоянно трудиться и физически, и морально..... Дополнять, помогать, поддерживать друг друга...

Оффлайн viorika

« Ответ #2883 : 14 Марта 2015, 01:51:39 »
А эти то  в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли.   :bad:

ИМХО, но в этой теме ситуация тоже не очень отличается... Слова, слова, слова.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2884 : 14 Марта 2015, 02:50:46 »

Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным. Никакой женщине не надо, работать,детей воспитывать,еще и мужа на себе тащить.
Знаю много семей, в которых муж здоровый, но пьет, бьет и не работает. А жена тащит на себе и его, и детей, и весь дом. Для меня это загадочные женщины, я их вообще не понимаю. А то, что некоторые женщины выходят замуж за физических инвалидов с нормальными душевными качествами меня не удивляет. Физическим с ними, конечно, трудно, но если морально комфортно - это уже немало.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2885 : 14 Марта 2015, 07:37:14 »
У нас инвалиды и здоровые в разных мирах, я когда замуж выходила их вообще не видела и выбор не стоял.Чтобы замуж за инвалида выйти тоже смелость нужна, все вокруг будут  ppp у виска крутить и мало кто из родственников обрадуется.У меня мама за папу выходила бабушка моя маме сказала, что она некрасивая, а сын у нее красавец. ооо Ничего, что этот красавец всю жизнь пил и маму даже мной беременную бил  wel на мне, правда, это не отразилось и я родилась здоровая.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2886 : 14 Марта 2015, 08:38:05 »
viorika, это ж надо было перевернуть все с ног наголову..изговнить то что писала...сделать так как вам хочется  ллл ллл ллл ллл ллл

ЧИТАТЬ умеете, а понимать нет ыыы

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2887 : 14 Марта 2015, 10:10:20 »
Цитата: Ляпако link=topic=23773.msg2224520#msg2224520 date=1426279280[b
]кобылы и только[/b],только деньги подавай
    yuil yuil

Будем ждать такую же обиженную судьбой девченку,что бы увидела моего сына такого идеального...и решила за ним ухаживать...всю жизнь...

Мне важно что бы моего сыночка любили так же как и я. И неважно старше его будет жена или страшная внешне или "Особая" он дружит с девочкой ипохондриком....

ssse ssse ssse ssse bdso bdso bdso bdso Ищем бесплатную затурканную сиделку рабыню с самооценкой ниже плинтуса. Вы меня извините, но это просто ЗАНАВЕС!  ёёё

Кстати Рудольф спрашивал о выборе ЗДОРОВЫХ детей. Одобрите зятя ДЦПшника на коляске для не особой дочери?

Про " чтоб любил", согласна, про "чтоб ухаживал"  :uhm: - одно дело, пройти в горе и в радости полжизни, как там это в ЗАГСах говорят, и в старости ухаживать и помогать выкарабкиваться из болезней возрастных. А другое - знать, что тебя, как сиделку, хотят взять в жены/мужья, это  ssse я физически более-менее с бытом справилась бы, а вот в передвижении помощь нужна немалая, но я и сама бы не хотела, чтоб у меня муж сиделкой из-за этого себя считал и корил меня за это потом в острые периоды брака  ;D и сама бы не хотела идти к кому-то в жёны "шоб ведро подставлять" (см. мои сообщения выше) - это уже расчет чистой воды  с одной из сторон. Если друг с другом у людей моральная и физическая  гармония в семье, охотно верю, что и ведро подставить не в напряг,  но это ж вечно не продолжится, надоест одному зависеть от другого, а другому постоянно быть сиделкой первого.
А вот у меня еще один вопрос: если взрослый инвалид (говорю об именно нуждающихся в физической помощи) образует семью со здоровым человеком, а потом чего-то не заладится, и здоровая половинка начнет, не дай Бог, пить, бить, изменять и проч., что делать будем?  qqq  Разводиться без оглядки, как,  возможно, проще было бы, будь здоровы оба супруга, или терпеть любого тирана рядом с собой, чтоб не лишиться этой самой посторонней помощи в случае его ухода?

Ну это я так себя оправдываю, наверное...быть одинокой не хочется всё же, вот только розовых очков нет давно уже. 
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 14:25:49 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2888 : 14 Марта 2015, 10:31:23 »
Про " чтоб любил", согласна, про "чтоб ухаживал"  :uhm: - одно дело, пройти в горе и в радости полжизни, как там это в ЗАГСах говорят, и в старости ухаживать и помогать выкарабкиваться из болезней возрастных. А другое - знать, что тебя, как сиделку, хотят взять в жены/мужья, это  ssse

Если друг с другом у людей моральная и физическая  гармония в семье, охотно верю, что и ведро подставить не в напряг,  но это ж вечно не продолжится, надоест одному зависеть от другого, а другому постоянно быть сиделкой первого.
,,,   dcvf.
У меня такая ситуация что речь о мужьях жёнах не идёт.   Но если б сложилось своим детям я бы здоровых людей в супруги не хотела.  Если б любовь сложилась то я бы отошла в сторону. Но попробовала б отговорить.   И если б у меня был здоровый ребенок аналогично.   Это я сиделка.   Не нужно чтоб на эту роль впрягался кто то другой.   Мне его просто  жаль.   И в долгое счастливое будущее до смерти такого брака я не верю.  ккк
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 17:25:13 от Мария87 »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2889 : 14 Марта 2015, 10:37:40 »

Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным. Никакой женщине не надо, работать,детей воспитывать,еще и мужа на себе тащить.
Знаю много семей, в которых муж здоровый, но пьет, бьет и не работает. А жена тащит на себе и его, и детей, и весь дом. Для меня это загадочные женщины, я их вообще не понимаю. А то, что некоторые женщины выходят замуж за физических инвалидов с нормальными душевными качествами меня не удивляет. Физическим с ними, конечно, трудно, но если морально комфортно - это уже немало.

Ну это простите бабы дуры,которые все это терпят

Оффлайн Дадида

« Ответ #2890 : 14 Марта 2015, 10:54:02 »
hgr тоже такого же мнения.но бывают исключения ж
[/url]

Оффлайн Антонина

« Ответ #2891 : 14 Марта 2015, 10:58:33 »
У меня друзья прекрасная пара.У него синдром Релкингаузена(опухоль проросла с 7го шейного до 1го поясничного)в спиномозговом канале,и оттуда в средостение.Был парализован.Многочисленные операции.Инвалидность.Ходит с палочкой,ноги деформированы.Когда познакомился с девушкой все(родственники и мы друзья) считали что девушка свою корысть имеет(а как жеш  весьма симпатичная,вся положительная,бойкая и тут на тебе,с чего вдруг?).Вот такие люди сволочи (и я в том числе)обязательно в чистом и хорошем видеть злое и кривое.Но они молодцы отстояли своё.Через год после свадьбы  родилась чудестная дочка,здорова и ей 8 лет.И они молодцы ,стараются как могут.А что их семья отличается от обычной,ну и что.Главное там живёт и любовь и счастье.А кто зарабатывает деньги и кто более сильный не нам решать.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #2892 : 14 Марта 2015, 10:59:59 »

Может поэтому и восхищались что недано выделятся,недано любить не за оболочку
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2893 : 14 Марта 2015, 11:06:38 »
У меня друзья прекрасная пара.У него синдром Релкингаузена(опухоль проросла с 7го шейного до 1го поясничного)в спиномозговом канале,и оттуда в средостение.Был парализован.Многочисленные операции.Инвалидность.Ходит с палочкой,ноги деформированы.Когда познакомился с девушкой все(родственники и мы друзья) считали что девушка свою корысть имеет(а как жеш  весьма симпатичная,вся положительная,бойкая и тут на тебе,с чего вдруг?).Вот такие люди сволочи (и я в том числе)обязательно в чистом и хорошем видеть злое и кривое.Но они молодцы отстояли своё.Через год после свадьбы  родилась чудестная дочка,здорова и ей 8 лет.И они молодцы ,стараются как могут.А что их семья отличается от обычной,ну и что.Главное там живёт и любовь и счастье.А кто зарабатывает деньги и кто более сильный не нам решать.

Но скажу честно, у меня двое детей, мл инвалид, есть ещё падчерица и пасынок, вот никому из троих здоровых детей я не хочу в мужья и жены инвалида, ни за что, ни какой такой любви, хватит нам одного инвалида в семье. И мне плевать, что и кто обо мне подумает.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2894 : 14 Марта 2015, 11:14:44 »

Может поэтому и восхищались что недано выделятся,недано любить не за оболочку
Дело не в оболочке.   И не в злом и кривом. Инвалидность бывает разная.  В вашем примере молодой умный парень, но ходит с палочкой.    Неплохой кстати  вариант. Другое дело колясочник полный, с неработающими к этому руками.  За которым надо всю жизнь ухаживать, на подьемнике мыть,он простите и в памперсы ходить может и тошнить его может как Мария87 писала  и прочие радости. Вот если такой вариант взять?    Вот я как мама готова к этому.  Если жила пара и случилось такое несчастье с женой мужем, то это твой крест.   Но хотела ли бы я чтоб всё это взял на себя здоровый супруг  моего ребёнка? Нет не хотела бы.  Любовь это не жалость, хотя жалость может и присутствовать.   И сиделка бесплатная из супруга убьёт скоро всю любовь на корню.  Нет попробовать конечно можно.   Гарантий никто не даст,и среди здоровых людей  разные браки бывают.  Но  шансов на долгую счастливую жизнь тут мало. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)