]кобылы и только[/b],только деньги подавай
Будем ждать такую же обиженную судьбой девченку,что бы увидела моего сына такого идеального...и решила за ним ухаживать...всю жизнь...
Мне важно что бы моего сыночка любили так же как и я. И неважно старше его будет жена или страшная внешне или "Особая" он дружит с девочкой ипохондриком....
А эти то в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли.
Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным. Никакой женщине не надо, работать,детей воспитывать,еще и мужа на себе тащить.
Цитата: Ляпако link=topic=23773.msg2224520#msg2224520 date=1426279280[b]кобылы и только[/b],только деньги подавай Цитата: Ляпако от 13 Марта 2015, 23:41:20Будем ждать такую же обиженную судьбой девченку,что бы увидела моего сына такого идеального...и решила за ним ухаживать...всю жизнь...Цитата: Ляпако от 13 Марта 2015, 23:41:20Мне важно что бы моего сыночка любили так же как и я. И неважно старше его будет жена или страшная внешне или "Особая" он дружит с девочкой ипохондриком.... bdso bdso bdso bdso Ищем бесплатную затурканную сиделку рабыню с самооценкой ниже плинтуса. Вы меня извините, но это просто ЗАНАВЕС! Кстати Рудольф спрашивал о выборе ЗДОРОВЫХ детей. Одобрите зятя ДЦПшника на коляске для не особой дочери?
Про " чтоб любил", согласна, про "чтоб ухаживал" :uhm: - одно дело, пройти в горе и в радости полжизни, как там это в ЗАГСах говорят, и в старости ухаживать и помогать выкарабкиваться из болезней возрастных. А другое - знать, что тебя, как сиделку, хотят взять в жены/мужья, это Если друг с другом у людей моральная и физическая гармония в семье, охотно верю, что и ведро подставить не в напряг, но это ж вечно не продолжится, надоест одному зависеть от другого, а другому постоянно быть сиделкой первого.
Цитата: Рудольф от 13 Марта 2015, 16:57:11Мужчина это кормилец семьи,он должен быть крепким,надежным. Никакой женщине не надо, работать,детей воспитывать,еще и мужа на себе тащить.Знаю много семей, в которых муж здоровый, но пьет, бьет и не работает. А жена тащит на себе и его, и детей, и весь дом. Для меня это загадочные женщины, я их вообще не понимаю. А то, что некоторые женщины выходят замуж за физических инвалидов с нормальными душевными качествами меня не удивляет. Физическим с ними, конечно, трудно, но если морально комфортно - это уже немало.
Цитата: Рудольф от 14 Марта 2015, 01:40:58А эти то в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли. тоже такого же мнения.но бывают исключения ж
У меня друзья прекрасная пара.У него синдром Релкингаузена(опухоль проросла с 7го шейного до 1го поясничного)в спиномозговом канале,и оттуда в средостение.Был парализован.Многочисленные операции.Инвалидность.Ходит с палочкой,ноги деформированы.Когда познакомился с девушкой все(родственники и мы друзья) считали что девушка свою корысть имеет(а как жеш весьма симпатичная,вся положительная,бойкая и тут на тебе,с чего вдруг?).Вот такие люди сволочи (и я в том числе)обязательно в чистом и хорошем видеть злое и кривое.Но они молодцы отстояли своё.Через год после свадьбы родилась чудестная дочка,здорова и ей 8 лет.И они молодцы ,стараются как могут.А что их семья отличается от обычной,ну и что.Главное там живёт и любовь и счастье.А кто зарабатывает деньги и кто более сильный не нам решать.
Цитата: Саидочка от 14 Марта 2015, 10:54:02Цитата: Рудольф от 14 Марта 2015, 01:40:58А эти то в студии,лицемеры,делали вид,что восхищаются этой парой, а сами себе в жены/мужья никогда бы инвалида не взяли. тоже такого же мнения.но бывают исключения жМожет поэтому и восхищались что недано выделятся,недано любить не за оболочку