Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 292689 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2775 : 04 Января 2015, 16:27:58 »
Вот после таких передачек у меня от звонков родственников/знакомых отбоя нет. Это ж люди в белых халатах говорят, значит - точняк.

точно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2776 : 04 Января 2015, 16:38:46 »
Наталья Александровна, я такие передачи даже не смотрю, терпеть не могу такую показуху.
А скрытая реклама центра была, благодарили они много кого...
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн maria081271

« Ответ #2777 : 04 Января 2015, 16:43:08 »
Наталья Александровна, вот именно если Агата будет как моя дочь, то родителям достаточно будет ее любить как и прежде и вывозить на моря не меньше 2 раз в год, а не гоняться в поисках чудо реаб. и светиться на экране и обнадеживать других бедолаг.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2778 : 04 Января 2015, 16:48:46 »
Наталья Александровна, вот именно если Агата будет как моя дочь, то родителям достаточно будет ее любить как и прежде и вывозить на моря не меньше 2 раз в год, а не гоняться в поисках чудо реаб. и светиться на экране и обнадеживать других бедолаг.
,,,
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2779 : 04 Января 2015, 17:04:50 »
,,,

Девочки я не думаю, что они рекламируют кого-то специально, они искренне благодарят тех кто им как они думают помогли, хотя если честно мое мнение с массажистом из 18-ой больницы результаты были бы не хуже! Да и с деньгами на лечение думаю у них проблем не будет, поэтому шансов в разы у них больше, чтобы вытянуть девочку.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2780 : 04 Января 2015, 17:09:31 »
Nastenishmos, Ага, разрекламировали эту Пыхтину блин! Все наши бабушки взбудоражились блин ллл
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2781 : 04 Января 2015, 17:20:59 »
Наталья Александровна, я такие передачи даже не смотрю, терпеть не могу такую показуху.
А скрытая реклама центра была, благодарили они много кого...

,,,

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2782 : 04 Января 2015, 17:33:12 »
Nastenishmos, Ага, разрекламировали эту Пыхтину блин! Все наши бабушки взбудоражились блин ллл

Ой и не говори ллл
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн r5

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2783 : 04 Января 2015, 22:20:12 »
помнится совсем недавно в той же пусть говорят в передаче про Зиту и Гиту (сиамских близнецов) был Данко и ведущая "Жить здорово" и когда он сказал что только врачи виноваты в том что его дочка больна, она сказала что это сами родители мол виноваты , родители не могут найти верную дорогу к врачам и обещала помочь. И тут вдруг прошел месяц и такое чудо? Что-то слабо верится.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2784 : 04 Января 2015, 22:40:54 »
И тут вдруг прошел месяц и такое чудо? Что-то слабо верится.

Да нет там чуда, просто так показали. Обратите внимание, что у многих мам, даже тяжелых детей, есть в арсенале фото маленького ребенка на четвереньках. Это ничего не значит. Поставить на четвереньки и заставить ребенка встать на четвереньки самого - это огромная разница. Поменьше бы они светились, маловата еще девочка для каких-то выводов, зато далекие от ДЦП люди начнут выносить мамам мозги по поводу этого ребенка, "излечившегося от ДЦП".

Слава Богу, что ребенок не кричит постоянно, как это было на первой передаче. Сердце разрывалось. Хоть какие-то проблемы они решили. Но неврологию так просто не исправишь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2785 : 04 Января 2015, 22:43:31 »

Да нет там чуда, просто так показали. Обратите внимание, что у многих мам, даже тяжелых детей, есть в арсенале фото маленького ребенка на четвереньках. Это ничего не значит. Поставить на четвереньки и заставить ребенка встать на четвереньки самого - это огромная разница. Поменьше бы они светились, маловата еще девочка для каких-то выводов, зато далекие от ДЦП люди начнут выносить мамам мозги по поводу этого ребенка, "излечившегося от ДЦП".

Слава Богу, что ребенок не кричит постоянно, как это было на первой передаче. Сердце разрывалось. Хоть какие-то проблемы они решили. Но неврологию так просто не исправишь.
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2786 : 04 Января 2015, 22:43:55 »

,,,
 Вот и я о том же!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ляна

« Ответ #2787 : 04 Января 2015, 22:44:20 »

,,,

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2788 : 04 Января 2015, 22:45:43 »
CogitoErgoSum, это точно у меня в арсенале есть и фото типа сидящая и даже стоящая у опоры месяцев в 8)))) а пока 4 года так и не сидим и не стоим..и не сделать эти позы даж для фото...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2789 : 04 Января 2015, 22:53:24 »
Я еще когда смотрела передачу и подумала, а покажут ли они ее одну свободную от действий других, но нет показали только то, что хотели показать и сказать, что ДЦП излечимо только "начните сразу лечить да еще и у хорошего спеца", а у тех у кого деть не сидит, не держит голову, не стоит на четвереньках значит "НЕ ЗАНИМАЛИСЬ" ВИНОВАТЫ САМИ,  УПУСТИЛИ!
Левосторонний гемипарез!