Вот после таких передачек у меня от звонков родственников/знакомых отбоя нет. Это ж люди в белых халатах говорят, значит - точняк.
Наталья Александровна, вот именно если Агата будет как моя дочь, то родителям достаточно будет ее любить как и прежде и вывозить на моря не меньше 2 раз в год, а не гоняться в поисках чудо реаб. и светиться на экране и обнадеживать других бедолаг.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Января 2015, 16:43:08Наталья Александровна, вот именно если Агата будет как моя дочь, то родителям достаточно будет ее любить как и прежде и вывозить на моря не меньше 2 раз в год, а не гоняться в поисках чудо реаб. и светиться на экране и обнадеживать других бедолаг.
Наталья Александровна, я такие передачи даже не смотрю, терпеть не могу такую показуху. А скрытая реклама центра была, благодарили они много кого...
Nastenishmos, Ага, разрекламировали эту Пыхтину блин! Все наши бабушки взбудоражились блин
И тут вдруг прошел месяц и такое чудо? Что-то слабо верится.
Цитата: r5 от 04 Января 2015, 22:20:12И тут вдруг прошел месяц и такое чудо? Что-то слабо верится.Да нет там чуда, просто так показали. Обратите внимание, что у многих мам, даже тяжелых детей, есть в арсенале фото маленького ребенка на четвереньках. Это ничего не значит. Поставить на четвереньки и заставить ребенка встать на четвереньки самого - это огромная разница. Поменьше бы они светились, маловата еще девочка для каких-то выводов, зато далекие от ДЦП люди начнут выносить мамам мозги по поводу этого ребенка, "излечившегося от ДЦП". Слава Богу, что ребенок не кричит постоянно, как это было на первой передаче. Сердце разрывалось. Хоть какие-то проблемы они решили. Но неврологию так просто не исправишь.
Цитата: r5 от 04 Января 2015, 22:20:12И тут вдруг прошел месяц и такое чудо? Что-то слабо верится.Да нет там чуда, просто так показали. Обратите внимание, что у многих мам, даже тяжелых детей, есть в арсенале фото маленького ребенка на четвереньках. Это ничего не значит. Поставить на четвереньки и заставить ребенка встать на четвереньки самого - это огромная разница. Поменьше бы они светились, маловата еще девочка для каких-то выводов, зато далекие от ДЦП люди начнут выносить мамам мозги по поводу этого ребенка, "излечившегося от ДЦП".