Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289185 раз)

Оффлайн Leorka

Re: Пусть говорят
« Ответ #2745 : 31 Декабря 2014, 00:25:13 »
В передачи еще озвучили какой-то научно-практический центр неврологии, как найти на него ссылку может кто подскажет?

Оффлайн liana izotova

« Ответ #2746 : 31 Декабря 2014, 00:31:05 »
Leorka, это бывшая 18 больница https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=102.0

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #2747 : 31 Декабря 2014, 00:35:26 »
В передачи еще озвучили какой-то научно-практический центр неврологии, как найти на него ссылку может кто подскажет?
Да,девочки и мне тоже интересно про центр.А,про Пыхтину отзывы почему то одни и те же,по обеим ссылкам.У нас по методике Сандакова были небольшие результаты,но перестали делать.Дочька орет на протяжении всего часа,а потом стала закатываться-по типу гиперкинезов.Побоялись эпи спровоцировать.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #2748 : 31 Декабря 2014, 00:47:37 »
Печально , что такая реакция,мой тоже орёт,но уже не целый час,а "местами",иногда ржёт и выбражает даже,а когда начинали жесть просто...была- орал до синевы

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2749 : 31 Декабря 2014, 02:25:07 »
Главное чтобы у дитя интеллект сохранный был, тогда всему сама может научится постепенно.
а я вот тоже пришла к выводу за почти 5 лет жизни в нон-стопе занятий, что интеллект для меня на первом месте. неправильно так говорить и даже думать, за такие слова мне нужно рот скотчем заклеить и бороться за все сферы развития, но если мне скажут выбирать: пусть ребенок ходит и даже бегает, но с существенными интеллект.изменения (по-русски с глубокой УО, без речи); или же в коляске (ну максимум по стеночке дома сам), но со светлой головой, говорящий....короче, я бы выбрала 2е...
А у Данко и его семьи возможности есть, финансовые и связи. Я уверена, они быстро найдут правильных специалистов, которые помогут максимально скомпенсироваться и восстановить утраченные функции их дочке в раннем возрасте. Но тем не менее есть грустинка в этом, что не всем нам доступны такие возможности...

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2750 : 31 Декабря 2014, 13:59:21 »
Согласна с Саломахой, надо смотреть на результат через лет пять. Про нас соседки по палате тоже говорили ято мы очень легкие и были более тялелые детки с пороками сердца, но получилось так как получилось. Те детки уже ходят в садик и ничем не отличаются от обычных деток.
Агате и все деткам только продуктивной реабилитации желаю, каждому ведь свой специалист.
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #2751 : 31 Декабря 2014, 21:16:13 »
Leorka, нпц Солнцево,на форуме в разделе реацентры Москвы

Оффлайн ляна

« Ответ #2752 : 01 Января 2015, 23:59:18 »
Согласна с Саломахой, надо смотреть на результат через лет пять. Про нас соседки по палате тоже говорили ято мы очень легкие и были более тялелые детки с пороками сердца, но получилось так как получилось. Те детки уже ходят в садик и ничем не отличаются от обычных деток.
Агате и все деткам только продуктивной реабилитации желаю, каждому ведь свой специалист.

,,, Все очень относительно!!! Нам тоже ДЦП до года не ставили, потом под вопросом, потом легкая степень, потом средняя и вот получите тяжелую к 5 годам при этом мы очень перспективные, и успехи всегда были, а вот тяжесть заболевания дает о себе знать. И деньги в нашем деле играют большую роль но к сожалению всех вопросов не решают а только маленькую часть!!! Девочка у них на мой взгляд ИМХО не из легких хотя очень хочется ошибиться!!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2753 : 02 Января 2015, 01:17:19 »
Агата это просто копия моего сына в том возрасте(что в первой передаче, что сейчас в 8 мес)!!!  ооо  Буду за ними следить.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2754 : 02 Января 2015, 01:19:27 »
Девочка у них на мой взгляд ИМХО не из легких хотя очень хочется ошибиться!!!!
не из легких точно. я таких тяжеленьких много видела, ещё пока никто не стал более-менее, все остались младенцами и к 10-ти годам

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2755 : 02 Января 2015, 01:45:45 »
Че, правда что ли, ежедневное ЛФК и тяжелый ребенок научился вставать на четвереньки? Или они ее ставят за счет спастики? Или они ее кладут на живот, а она все конечности под себя подтягивает? Где б посмотреть на чудо...

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2756 : 02 Января 2015, 01:58:34 »
Я так поняла, что не вставать научилась, а удерживать положение на четвереньках. Но ей всего 8 месяцев, это хорошее достижение. Мы до сих пор не можем, хотя работаем над удержанием на четвереньках много лет.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2757 : 02 Января 2015, 02:03:51 »
Че, правда что ли, ежедневное ЛФК и тяжелый ребенок научился вставать на четвереньки? Или они ее ставят за счет спастики? Или они ее кладут на живот, а она все конечности под себя подтягивает? Где б посмотреть на чудо...
за счет спастики ли, или за счет ещё не угасших каких=то врожденных рефлексов... в общем мой сына точно так же мог стоять когда-то...

Оффлайн Vse_budet_otlichno

« Ответ #2758 : 03 Января 2015, 12:56:19 »
Про этот выпуск с данко узнала от свекра. Он мне говорит, смотрел передачу такой хороший ребенок стал и никакого дцп. Нашла сегодня в инете, дцп есть конечно, куда оно денется за 2 месяца, но и успехи явные. В прошлый раз они жаловались, что она плачет И возможно не будет ничего понимать. Сейчас уже об это и речи не стоит.
Почитала про Наталью эту. Ну не знаю… у меня сложилось впечатление, что это обычна массажистка, возможно, опытная и хорошаЯ. Но не ыолшебнийа какой ее выстав ли в передаче

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2759 : 03 Января 2015, 13:25:08 »
Ну и как всегда много чего вырезали и не показали кто еще помогал, и чем еще Наташа с ней занималась, по мимо этой методики.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.