Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289189 раз)

Оффлайн LyubaMila

Re: Пусть говорят
« Ответ #2760 : 03 Января 2015, 14:14:09 »
Svetohek, ну вот потому и сложилось такое однобокое мнение что массажистка совершила чудо.... потому что обо все в программе не осветили
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2761 : 03 Января 2015, 14:36:42 »
Девочки, да время покажет. Мы тоже в свое время натыкались на таких "волшебниц", которые языком хорошо работали, убеждали нас, что он будет ползать,  ходить, сейчас они только поработают с ним за немалые деньги и все. А с возрастом по ребенку все равно стало видно, что все не так просто.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2762 : 03 Января 2015, 17:01:04 »
Девочки, да время покажет. Мы тоже в свое время натыкались на таких "волшебниц", которые языком хорошо работали, убеждали нас, что он будет ползать,  ходить, сейчас они только поработают с ним за немалые деньги и все. А с возрастом по ребенку все равно стало видно, что все не так просто.

У моего ребзя в год голова болталась, а нам "хорошие массажистки" твердили, что отстает в развитии и никакого ДЦП в помине нет

Оффлайн myshka1988

« Ответ #2763 : 03 Января 2015, 23:52:26 »

У моего ребзя в год голова болталась, а нам "хорошие массажистки" твердили, что отстает в развитии и никакого ДЦП в помине нет
Нам, к сожалению, такой "сказочник"-доктор попался.  i5t
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2764 : 04 Января 2015, 03:10:46 »
Да ладно. Мне все до сих пор говорят, что он сегодня-завтра сядет 767 где то месяцев с шести. Вот кстати, Агата мне его до года напоминает. Он вроде на вид тоже будто голову и спинку держал. На самом деле не держал, а вжимался тонусом. Как и она.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2765 : 04 Января 2015, 10:41:25 »
ну даже пусть и физически не очень она пока, а толчок в интеллекте точно есть! прекратились оры постоянные у них, следить глазками стала. это же тоже о чем-то говорит! нам бы хоть этого добиться блин....
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2766 : 04 Января 2015, 11:28:06 »
Короче показали сказку, которая еще не скоро станет явью!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2767 : 04 Января 2015, 13:30:47 »
Зачем Вы передергиваете? В передаче не было сказано ни про сказку, ни про чудесное исцеление, ни про то, что ребенок теперь здоров. Основная мысль - это то, что после прошлой передачи появились люди, которые морально поддержали и финансово помогли, что позволило нанять спецов и ребенку стало лучше. Заметно ведь, что лучше. Родители Агаты поблагодарили тех, кто им помог, и показали свои маленькие успехи. Простым людям это помогает наглядно увидеть результаты благотворительности.
А про то, что неизвестно, как дальше будет, что с интеллектом и т.д. Так и с любым ребенком лотерея. Знаю детей, которые до года, а то и двух развивались нормально, а потом даже программу для УО осилить не могли. Сосед у меня школу закончил на 4 и 5, а потом по голове получил и уже лет 20 в закрытой психушке, потому что неадекватный и агрессивный.
Не надо пытаться заглянуть в будущее, оно само придет и покажет, что и как. Просто порадуйтесь за людей.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2768 : 04 Января 2015, 14:58:53 »
Наталья Александровна, ни кто не передергивает. Была сделана конкретная реклама специалиста , в программе говорилось только о этом специалисте, а не о всех по которым бегали родители. Потому на форуме это и вызвало обсуждение, посыл был такой "ребенок уже стоит на четвереньках благодаря этому спецу"
Мой канал в телеге

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2769 : 04 Января 2015, 15:03:25 »
Зачем Вы передергиваете? В передаче не было сказано ни про сказку, ни про чудесное исцеление, ни про то, что ребенок теперь здоров. Основная мысль - это то, что после прошлой передачи появились люди, которые морально поддержали и финансово помогли, что позволило нанять спецов и ребенку стало лучше. Заметно ведь, что лучше. Родители Агаты поблагодарили тех, кто им помог, и показали свои маленькие успехи. Простым людям это помогает наглядно увидеть результаты благотворительности.
А про то, что неизвестно, как дальше будет, что с интеллектом и т.д. Так и с любым ребенком лотерея. Знаю детей, которые до года, а то и двух развивались нормально, а потом даже программу для УО осилить не могли. Сосед у меня школу закончил на 4 и 5, а потом по голове получил и уже лет 20 в закрытой психушке, потому что неадекватный и агрессивный.
Не надо пытаться заглянуть в будущее, оно само придет и покажет, что и как. Просто порадуйтесь за людей.

Наталья согласна с Вами, но я не думаю, что девочки не радуются как-то за них или завидуют. Все просто сказали свое мнение не более того.  По поводу передачи, со стороны все выглядит так, что они вроде как занимаются, рано спохватились и т.д. Показали пару поставленных поз типа на четвереньках стоит, типа сидит... А другие вроде как сидят и ничего не делают. А потом вот такие зрители которые не сталкивались с этой проблемой считают, что мы не занимаемся со своими детьми. Как когда-то по всему двору знакомая мамы ходила и говорила, что я ребенка запустила, а на деле знать не знает, что такое ДЦП! А по поводу семьи Данко и Натальи ничего плохого сказать не могу они действительно молодцы и самое главное дружная и любящая семья! И видно как они радуются каждому продвижению Агаты и благодарны от всей души кто им в этом помог!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2770 : 04 Января 2015, 15:24:06 »
Как когда-то по всему двору знакомая мамы ходила и говорила, что я ребенка запустила, а на деле знать не знает, что такое ДЦП!

это по моему наша национальная фишка....
у меня даже не соседка ,  а мать мужа говорит что я фмгней страдаю таскаю ее по реабилитациям. Вот ей в секте по лечению камнями сказали , что только они нашу девочку вылечат , а еще надо карандаш ладошками крутить и только по этому ребенок до сих пор не ходит в обычный сад.
Мой канал в телеге

Оффлайн maria081271

« Ответ #2771 : 04 Января 2015, 15:41:29 »
Наталья Александровна, Да ладно нам тут рассказывать как все здорово!)Агате пока лишь повезло в одном что папа известный и все!В остальном даже да смысла нет рассказывать что будет, лично мне итак ясно, а тем кто не знает что такое ДЦП пусть и дальше смотрят ПУСТЬ ГОВОРЯТ и умиляются и выбирают слезу от счастья!Меня лично сюжет ни капли не тронул, я лишь увидела как бы свою дочь 8 месячную и все!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2772 : 04 Января 2015, 16:05:55 »
Согласна с  Nastenishmos, что говорить о соседке, моя мама с которой мы смотрели эту передачу, мне тут же говорит, что вот видишь есть спецы же хорошие....Я правда маме сразу рассказала что к чему ллл Плохо, что на федеральном канале так это все приподносят, типа мы ничего не делаем, а вот семья Данко нашла суперспеца, которая уже на четвереньки поставила Агату. И кстати, они так и говорили, что это просто ЧУДО бла бла бла....
СОЛОМАХА, Я тоже увидела в ней своего сына и как бы предположила какая будет Агата.

Семье Данко нельзя быть такими доверчивыми, хотя уверена, что мы все такие были по началу и Наталья научится все таки разбираться в "спецах".
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2773 : 04 Января 2015, 16:23:47 »
Действительно, каждый из нас сравнил Агату со своим ребенком и сделал свои выводы. Мой до полутора лет был практически в коматозе, вообще не шевелился. Каких только спецов ни нанимала, возила, таскала, сама упахивалась, а до 5 лет двигательно никак не шел, даже голову не держал. Он ее и сейчас плохо держит. Поэтому меня передача впечатлила - за два месяца они получили видимый результат.
СОЛОМАХА, если Агата напоминает Вашу дочь в этом же возрасте, то есть шанс, что и дальше будет хотя бы на вашем уровне, а не на нашем. По сравнению с нулем каждый уровень хорош. 
LyubaMila, я рекламы как таковой не увидела, просто благодарность спецу, от которого действительно был толк. Меня гораздо больше раздражают типа медицинские передачи, где рассказывают о каком-нибудь центре, где за пару курсов из лежачих делают ходячих. Вот после таких передачек у меня от звонков родственников/знакомых отбоя нет. Это ж люди в белых халатах говорят, значит - точняк.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ell

« Ответ #2774 : 04 Января 2015, 16:25:15 »
Об интеллекте что то тоже говорить пока рано в 8 месяцев..насчет двигательного развития. Мы вот голову держать нормально начали только после 6 месяцев. Врачи тоже говорили что тяжелые ой да ай..А парень в год и два побежал. Зато насчет умственного развития не кто не сомневался. Глаза вумные ,понятливые говорить начали сразу чисто..А теперь пипец УО и аутичные черты. Зато гоняем как электровеники на наших тонусных ногах..А тонуса уже и нет никакого. Я про то что ни кто не может сказать какая девочка будет, что у ней там с двигательной активностью или с интеллектом.. ОДному Богу известно. Родители молодцы в том что не отказались,занимаются. Нас таких молодцов вон целый форум. ммм