Девочки, да время покажет. Мы тоже в свое время натыкались на таких "волшебниц", которые языком хорошо работали, убеждали нас, что он будет ползать, ходить, сейчас они только поработают с ним за немалые деньги и все. А с возрастом по ребенку все равно стало видно, что все не так просто.
Цитата: Лекса88 от 03 Января 2015, 14:36:42Девочки, да время покажет. Мы тоже в свое время натыкались на таких "волшебниц", которые языком хорошо работали, убеждали нас, что он будет ползать, ходить, сейчас они только поработают с ним за немалые деньги и все. А с возрастом по ребенку все равно стало видно, что все не так просто.У моего ребзя в год голова болталась, а нам "хорошие массажистки" твердили, что отстает в развитии и никакого ДЦП в помине нет
Зачем Вы передергиваете? В передаче не было сказано ни про сказку, ни про чудесное исцеление, ни про то, что ребенок теперь здоров. Основная мысль - это то, что после прошлой передачи появились люди, которые морально поддержали и финансово помогли, что позволило нанять спецов и ребенку стало лучше. Заметно ведь, что лучше. Родители Агаты поблагодарили тех, кто им помог, и показали свои маленькие успехи. Простым людям это помогает наглядно увидеть результаты благотворительности. А про то, что неизвестно, как дальше будет, что с интеллектом и т.д. Так и с любым ребенком лотерея. Знаю детей, которые до года, а то и двух развивались нормально, а потом даже программу для УО осилить не могли. Сосед у меня школу закончил на 4 и 5, а потом по голове получил и уже лет 20 в закрытой психушке, потому что неадекватный и агрессивный.Не надо пытаться заглянуть в будущее, оно само придет и покажет, что и как. Просто порадуйтесь за людей.