Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289181 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2730 : 30 Декабря 2014, 17:46:33 »
Svetohek, напиши аожалуйста страницу интересно посмотреть и порадоваться)
 Вчера смотрела передачу очень душевная, ну должны мечты сбыватся под новый год
попробуйте https://www.facebook.com/profile.php?id=1673065937&fref=hovercard в ленте активности 19 декабря запись. только не знаю скрытая она или нет

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2731 : 30 Декабря 2014, 17:54:33 »
Да информация наверно закрытая
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #2732 : 30 Декабря 2014, 18:03:26 »
На сайте первого канала можно все посмотреть. Все выпуски передач.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2733 : 30 Декабря 2014, 20:52:42 »
их сейчас ведет некая Наталья Пыхтина(если верно запомнила)... кто что про нее знает и вообще про ее метод и пр.
про метод не знаю, у меня сестра к ней возила сына в первый год на массаж. тоже трудные роды с выдавливанием. но мальчик изначально был перспективным, и ни о каком дцп речи не было, хотя задержка в развитии была. спустя 5 лет могу сказать, что все проблемы не решены. по сыну сестры не вижу чуда. всё как у всех. у кого-то хуже. у кого-то лучше. но выше головы не прыгнешь. если поражение мозга тяжелое, то и результат соответствующий. сейчас сестре позвонила, она не особо в восторге, т.е ну поделали массаж, но говорить, что она вытащила ребенка из дцп, нет.
Если конечно речь именно об этом специалисте.
Вот тут есть инфа http://www.deti-zp.ru/lfk.htm

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2734 : 30 Декабря 2014, 21:16:16 »
Наташа столько всего уже за это время объехала, видимо на данный момент это самый оптимальный результат по сравнению со всеми остальными методами. Ну и дцп же до года не ставят. Повреждения мозга у всех разное, и кто знает от чего мы убежали? Вот в мае мою дочку более перспективной считали, чем Агату, однако у нас продвижек разом меньше и из больничек мы не вылазим((((

Хочу всё знать.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #2735 : 30 Декабря 2014, 22:55:30 »
Девчёнки,кому интересно вот её сайт  http://natashapyhtina.ru  ,но мне кажется почему-то ,что   это стандартное лфк Сёменовой плюс Бобат,ну и ещё чего нибудь..., а это и есть самое эффективное по мне из всего перепробованного, но чудес ждать вряд ли можно,панацеи,к сожелению нет...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2736 : 30 Декабря 2014, 22:56:26 »
их сейчас ведет некая Наталья Пыхтина(если верно запомнила)... кто что про нее знает и вообще про ее метод и пр.
про метод не знаю, у меня сестра к ней возила сына в первый год на массаж. тоже трудные роды с выдавливанием. но мальчик изначально был перспективным, и ни о каком дцп речи не было, хотя задержка в развитии была. спустя 5 лет могу сказать, что все проблемы не решены. по сыну сестры не вижу чуда. всё как у всех. у кого-то хуже. у кого-то лучше. но выше головы не прыгнешь. если поражение мозга тяжелое, то и результат соответствующий. сейчас сестре позвонила, она не особо в восторге, т.е ну поделали массаж, но говорить, что она вытащила ребенка из дцп, нет.
Если конечно речь именно об этом специалисте.
Вот тут есть инфа http://www.deti-zp.ru/lfk.htm
,,, Посмотрела я на Агату.В ее возрасте Маргошка один в один как она была.Так что инвалидности ей врядли избежать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2737 : 30 Декабря 2014, 23:10:21 »
У них борьба даже не за инвалидность шла, а за само более мене спокойное существование ребенка, конечно, панацеи пока не придумали, но по доброму завидую успехам, мы на пару месяцев постарше, а как лежали так и лежим, правда сосать начали и правой рукой в рот залазим:-)  но смысл передачи был наверное в том, что люди способные нам помочь могут быть совсем рядом, а мы просто не знаем друг про друга?

Хочу всё знать.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2738 : 30 Декабря 2014, 23:13:11 »
Я тоже поняла, что им делают достаточно стандартное ЛФК. А значительные улучшения от того, что занимаются ежедневно и на совесть. Нам же все врачи говорили, что заниматься нужно курсами раз в 3 месяца, и только после двух лет я где-то прочитала, что результаты будут только от ежедневных занятий в течение нескольких месяцев, а то и лет. Они вовремя начали, поэтому у Агаты хорошие перспективы. Очень рада за них!!!
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #2739 : 30 Декабря 2014, 23:14:27 »
У них борьба даже не за инвалидность шла, а за само более мене спокойное существование ребенка, конечно, панацеи пока не придумали, но по доброму завидую успехам, мы на пару месяцев постарше, а как лежали так и лежим, правда сосать начали и правой рукой в рот залазим:-)  но смысл передачи был наверное в том, что люди способные нам помочь могут быть совсем рядом, а мы просто не знаем друг про друга?
Они сами акцентировались на том, что им очень сильно помогли материально, что позволило нанять хороших спецов и пройти все обследования. И в этом они абсолютно правы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2740 : 30 Декабря 2014, 23:16:52 »
Я тоже поняла, что им делают достаточно стандартное ЛФК. А значительные улучшения от того, что занимаются ежедневно и на совесть. Нам же все врачи говорили, что заниматься нужно курсами раз в 3 месяца, и только после двух лет я где-то прочитала, что результаты будут только от ежедневных занятий в течение нескольких месяцев, а то и лет. Они вовремя начали, поэтому у Агаты хорошие перспективы. Очень рада за них!!!
Ну это не факт что  от таких частых занятий прогресс.Мы очень редко ЛФК делали,массаж да раз в 3 мес в первый год.Главное чтобы у дитя интеллект сохранный был, тогда всему сама может научится постепенно.

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #2741 : 30 Декабря 2014, 23:23:06 »
Ну это не факт что  от таких частых занятий прогресс.Мы очень редко ЛФК делали,массаж да раз в 3 мес в первый год.Главное чтобы у дитя интеллект сохранный был, тогда всему сама может научится постепенно.
У нас интеллект нормальный, а успехов практически нет.  ккк А уж в развитии ребенка до года интеллект играет далеко не первую роль. Там главное - правильная рефлекторная деятельность.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2742 : 30 Декабря 2014, 23:23:43 »
Они сами акцентировались на том, что им очень сильно помогли материально, что позволило нанять хороших спецов и пройти все обследования. И в этом они абсолютно правы.
ну конечно мы наверное все здесь понимаем, что такое лечение не безвозмездно, хорошо когда есть возможность иметь специалиста рядом и постоянно, а не таскать ребенка по пробкам на другой конец москвы из за одного часа занятий

Хочу всё знать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2743 : 30 Декабря 2014, 23:25:55 »
У нас интеллект нормальный, а успехов практически нет.  ккк А уж в развитии ребенка до года интеллект играет далеко не первую роль. Там главное - правильная рефлекторная деятельность.
Я не только про первый год, а вообще.Вот мне интересно лет через 5 посмотреть на Агату.А сейчас не знающим кажется что все не так плохо, а кто в этой каше давно варится видно что там пахать и пахать еще.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #2744 : 30 Декабря 2014, 23:29:41 »
Я тоже рада за девочку и считаю  выбранный ими путь реабилитации верным,если это то что я себе представляю. Мы тоже сейчас со спецом занимаемся ( по методике Сандакова,он его ученик), так он тоже спортсмен,как и эта Наталья,и все принципы наших  с ним занятий,как он говорит из спорта. У него у самого дочь с ДЦП и ещё до знакомства с Сандаковым он начал сам,как он говорит чисто интуитивно с ней заниматься,а когда познакомился с Сандаковым и показал ему как они с дочкой заниматся,тот  сказал от куда ты эти упражнения  знаешь ,как ты сам до них додумался, я их тоже применяю. Так что ,как видим, спорт и в реабилитации рулит. И у нас на этой методике результаты есть и не плохие.