Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289176 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2700 : 16 Декабря 2014, 21:09:55 »
А вообще девочки про того самого - родственника Шаляпина, тоже много баек, он говорят ещё тот ходок был rer
Если вы про знаменитого Федора Шаляпина,так он ему ни родственник и вообще никто,Андрей Захаренков он,Шаляпин псевдоним
А почему тогда Копенкина сказала, что после развода она останется Шаляпиной и фамилию менять не будет больше. Может он уже давно фамилию поменял на свой псевдоним?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2701 : 16 Декабря 2014, 21:51:02 »
Кобра  656 ллл ллл Накладка такая,типа парик,пусть уволит своего стилиста,с чего она взяла,что ей идет  ккк
Да так хочется ей этот парик убрать!Прям сил нет смотреть на это безобразие! xcvb llk
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2702 : 16 Декабря 2014, 22:03:02 »
К концу передачи Лариса чуть не плакала и трясло ее. Но думаю Прошке она нервы потрепет. Так просто ему ничего не достанется. Мама у него конечно.... Смотрели с дочей, она говорит "что же он такой богатый, а маме денег  дать на то, чтобы зуб вставить, не может" Что то мне подсказывает, что если бы мама фотки не выложила, долго бы Лариса не знала, что ее обводят вокруг пальца.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн мама димыча

« Ответ #2703 : 16 Декабря 2014, 22:44:10 »
Да "Санта Барбара "отдывхает,такие страсти мордасти.Не понимаю одного ,вроде Лариса баба не глупая,деньги зарабатывать умеет,почему не заключила перед свадьбой контракта,а теперь делиться наверное придеться,Прохору теперь надо будет содержать красавицу жену,ребеночка,домик прикупить они хотят.Неужели хватит его гонораров за выступления на все запросы.Я вот не продвинутая не одной песни Прохора как  то не вспомню. А одними скандалами сыт не будеш.А адвокатом обзавестись успел,вопрос зачем???

Оффлайн ell

« Ответ #2704 : 16 Декабря 2014, 23:01:02 »
А меня сначала эта сладкая парочка Копенкина и Шаляпин раздражали...А сегодня эта Аня бесит.. По моему смазливая пустышка, не более того. Сидит вся такая из- себя ручку тянет и не стесняясь говорит да мол я такая красивая.. :bad:  Любуйтесь на меня...Короче Копенкина по крайней мере свой бизнес сама построила, а эта Аня  все понятно чем заработала.. 212. Да не жалко мне эту Ларису, потому что она не потеряется и найдет себе в скором времени другого мужика.. А Шаляпин ну по его лицу было понятно, не любит он эту Аню, а кое какие чувства к Лорке все таки присутствуют..

Оффлайн ольгуня

« Ответ #2705 : 17 Декабря 2014, 00:41:58 »
К концу передачи Лариса чуть не плакала и трясло ее. Но думаю Прошке она нервы потрепет. Так просто ему ничего не достанется. Мама у него конечно.... Смотрели с дочей, она говорит "что же он такой богатый, а маме денег  дать на то, чтобы зуб вставить, не может" Что то мне подсказывает, что если бы мама фотки не выложила, долго бы Лариса не знала, что ее обводят вокруг пальца.
А мне почему то кажется,что у него с этой девицей изначально шашни были,просто развести хотели бабулю на бабульки.Анна тоже,успешная певица и модель,но видимо известная в узких кругах,очень узких ghj Маманя сорвала планы сынка ,теперь говорит,надо ипотеку брать на домик  [pp

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2706 : 17 Декабря 2014, 01:04:47 »
ольгуня, тоже так показалось. Не даром же еще одну "бабулю" вывели. А лицо какое у него было, когда Лариса свидетельство о разводе подарила..... Аня же тоже мутная, ко всем обниматься лезла. Мама ее к Ларисе намылилась садиться, сватья ей по барабану была. Одним словом показуха. У меня сложилось такое впечатление от этого всего, может и не верное, не знаю. Прошка решил деньжат по легкому срубить, для этого решил богатую охмурить. Лариса заработала деньжат, почему бы не потраться их в свое удовольствие. Купила себе Прошу. от Прошки требовалась лУбовь до гроба. Проша, почувствовал себя на коне, решил тоже себя потешить. Мадам залетела. И все бы и дальше было шито-крыто, давал бы ей деньжат втихаря и все бы было в ажуре. Но тут вмешалась мама и пришлось менять сценарий. Лариса долго горевать не будет, найдет еще кавалеров. Анюта тоже теряться не будет, вряд ли с Прошей останется на долго.  А ему вскоре нужно будет новую старушку обхаживать.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2707 : 17 Декабря 2014, 05:55:23 »
Не любит он ни Аню ни Ларису, Лариса конечно знала, что могут быть молодые девушки, но если там уже ребенок и серьезно надо было рассказать Ларисе, а не кататься за ее счет заграницу и не танцевать и веселиться.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 47
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #2708 : 17 Декабря 2014, 10:51:07 »
Шляпа хотел и рыбку съесть и на х... xde влезть.Птица обломинго ему в одно место.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2709 : 17 Декабря 2014, 12:03:56 »
Да "Санта Барбара "отдывхает,такие страсти мордасти.Не понимаю одного ,вроде Лариса баба не глупая,деньги зарабатывать умеет,почему не заключила перед свадьбой контракта,а теперь делиться наверное придется
Есть женщины умные в бизнесе и очень глупые в любви.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2710 : 17 Декабря 2014, 15:18:16 »

Шляпа хотел и рыбку съесть и на х... xde влезть.Птица обломинго ему в одно место.
,,,
Лариса врят ли ему такой обман простит. Выставил ее полной дурой на всю страну. Уплыли денюшки, Проша  ftgr

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #2711 : 17 Декабря 2014, 16:49:11 »
Есть женщины умные в бизнесе и очень глупые в любви.

им такое понятие неизвестно.  секс -это ближе
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 47
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #2712 : 17 Декабря 2014, 18:50:53 »
Правильнее это называется "поправить здоровье" или "следить за здоровьем"  hu66

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2713 : 17 Декабря 2014, 19:12:09 »

,,,
Лариса врят ли ему такой обман простит. Выставил ее полной дурой на всю страну. Уплыли денюшки, Проша  ftgr

Она сама себя выставила полной дурой! Изначально нечего было этот цирк устраивать, а нашла бы себе по возрасту или моложе, ну максимум лет на 10, а то жалеют ее еще все, вот нежалко!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2714 : 17 Декабря 2014, 19:53:48 »
Nastenishmos, согласна!Вообще бы сидела как мышь и не вылазила бы в эфир!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!