Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289171 раз)

Оффлайн LyubaMila

Re: Пусть говорят
« Ответ #2670 : 02 Декабря 2014, 15:25:17 »
А мне все-таки интересно, что она Данко посоветовала. Может это бы меня на что-нибудь новое натолкнуло. А то очень надоело самой быть для своего ребенка реабилитологом,
ТАДАМ!!!! Из первых уст. Она посоветовала обратиться в самую крутую больницу - в 18, а если там не помогут, то случай безнадежный...
Аня, а мы так ждали что Америку откроет qqq
если чО у нас педиатричка в питере тоже "крутая" больница

Дай бог чтоб в блмжайшие дни девочку перевезли, с трудом вериться потому что у нас только в телевизоре все гладко
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн мама димыча

« Ответ #2671 : 02 Декабря 2014, 16:56:12 »
Передачу только начало смотрела.Жаль ,что одна девочка в таком тяжелом состоянии,хорошо бы не поздно ей было помочь.Насчет бесплатного в нашей медицине  rer,смешно даже говорить.Пожалуй только насморк в поликлинике,а остальное,даже если как бы ипо квоте ,то правильно пишут готовь конвертик.Страшно ,что в нашем "социальном "государстве под удар попадают самые безащитные.Только и просят помогите ребенку с онкологией,травмой,с каким то редким заболеванием.А где государство?Отдало все на откуп благотворителям.Болеть вобще не сладко,а в нашей стране это роскошь.

Оффлайн ell

« Ответ #2672 : 02 Декабря 2014, 21:28:37 »
ОЙ девочки хоть тема и далеко не смешная..Но поржала с Вами чес слово.. ллл Особенно про Малышеву.. rer

Девочек на самом деле жалко..Блин я как этот ролик смотрю где они плачут и маму просят увезти их домой,потому что мальчик их какой то постоянно обижает.Честное слово душа разрывается.. У меня вот у ребенка аутизм и уо,блин  а здесь девочки соображают так хорошо..Мне уже из-за своих проблем наверное кажется,пусть хоть десять ног на двоих,главное голова так хорошо работает..И уже все остальное проблемой большой не кажется.. Ну как их можно было в детдоме так долго держать.. Хотя маму тоже по своему жалко..Там жизнь другая..

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2673 : 08 Декабря 2014, 21:00:06 »
Господи откуда столько жестокости  pgcv pgcv pgcv
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #2674 : 16 Декабря 2014, 13:55:21 »
Ну вот и бросил П.Шаляпин свою Копенкину,я так и знала  999 Молодая модель и певица,не помню как зовут,но прихорошенькая,ждет от него ребенка.Сказал,что Лариса,вела себя распутно и не хотела рожать ему детей,в 60-то лет ооо. Деньги не причем,подаренную квартиру обещал отдать сыну Ларисы,но адвокат,оказывается,был нанят с самого начала отношений и направляла его. Копенкина жалуется на предательство подлеца.Вообщем,сегодня вторая часть Марлезонского балета.Клоуны,слов нет  lllh

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2675 : 16 Декабря 2014, 14:04:32 »
Да, ну, этих Шаляпиных. Показуха одним словом. Мать со свечками, дом в кредит и все снято на камеру. А когда дом закладывали, Шаляпин имя жены перепутал. Лорой назвал. Театр!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2676 : 16 Декабря 2014, 14:25:58 »
Ой да, вчера с мужем очень огорчились, в своё время со знакомыми спорили - сколько их брак продержится)))) надо было на деньги спорить))) а лучше на еврики)))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 47
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #2677 : 16 Декабря 2014, 14:42:02 »
Лора -это одно из ласковых имен от Лариса.Или я что-то пропустила в этом шапито?
Сын гранд-дамы очень тактично о матери говорил и сожалел о случившемся таким образом.Маманька Шляпы -это жесть.Я ее конечно понимаю,но так тоже нельзя....бульдозером.Интересно,а карьера у Шляпы вверх или вниз пойдет.Ему коллеги при встречи руку подавать будут?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 14:47:48 от Оксана В. »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #2678 : 16 Декабря 2014, 16:27:42 »
Ему коллеги при встречи руку подавать будут?

будут конечно))))))))))))) чем хуже ,тем лучше. это в тусовке всегда зачетно. главное,чтоб не забывали о них. пусть говорят,а что-не важно.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2679 : 16 Декабря 2014, 16:29:11 »
А мне эту Лору, ну совершенно не жаль, тоже мне жертва, она вообще себя со стороны видела????? Шляпа-сразу видно пал на деньги, а не на Лору у него на лице написано и улыбка это льстиво-лживая ФУ  :bad: А Лора должна была понимать, что он рано или поздно уйдет, что собственно и сделал!  А когда показывали как они целуются, меня аж передернуло насколько противно это смотрится со стороны. Вы меня извините, но я не понимаю как можно спать с человеком который тебе в сыновья годится! По мне так она распутная  баба, терпеть таких не могу!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2680 : 16 Декабря 2014, 16:32:38 »
Интересно,а карьера у Шляпы вверх или вниз пойдет.Ему коллеги при встречи руку подавать будут?
А, что по сути Шляпа такого сделал??? Ушел от жены? Но ведь Путину дают руку, хотя по мне так его поступок поди хлеще Шляпы!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2681 : 16 Декабря 2014, 16:33:49 »
А я вообще им не верю,мне кажется с самого начала брак был фикцией.Проше нужен был пиар.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2682 : 16 Декабря 2014, 17:48:47 »
ведь Путину дают руку, хотя по мне так его поступок поди хлеще Шляпы
Зато честно!))) Он даже сразу как-то ожил после того, как о разводе объявили. А то совсем уже никакой был - заметно было.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2683 : 16 Декабря 2014, 18:03:57 »
Да и с Путиным всё так обыграли красиво, типа его жена на развод подала, не выдержала статуса жены президента - а он типа брошенкой оказался, вот и не виноватый  ююю. И со стороны по мужски получилось, и жёнушку свою в грязи не топил. А тут вообще показуха, они чуть больше месяца назад у того же Малахова сосались на всю страну а она щебетала, про то что он её уговорил под нож лечь чтоб помолодеть, да со стороны видно было, что его тошнило от её вида, не долго продержался.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2684 : 16 Декабря 2014, 18:52:20 »
А мне понравилось как достойно Лариса себя вела, она абсолютно права, надо было сразу все рассказать, а не кататься с ней за границу, сказал бы как есть.