Малышева сказала , что не в 5 минут решит проблему , а подскажет направление правильное в лечение. Потому что некоторые родители идут не правильным путем в лечении и поэтому теряют время. Вот что она сказала.
А мне все-таки интересно, что она Данко посоветовала. Может это бы меня на что-нибудь новое натолкнуло. А то очень надоело самой быть для своего ребенка реабилитологом,
А меня больше всего бесит как она восторженно говорит"друзья обращайтесь к нашим врачам, они лучшие",из -за этих лучших у меня ребенок инвалид ♿ тяжелой формы, я не могу видеть это восторженное лицо, по мне так она просто дура (((
Цитата: Vse_budet_otlichno от 02 Декабря 2014, 10:42:55А мне все-таки интересно, что она Данко посоветовала. Может это бы меня на что-нибудь новое натолкнуло. А то очень надоело самой быть для своего ребенка реабилитологом,ТАДАМ!!!! Из первых уст. Она посоветовала обратиться в самую крутую больницу - в 18, а если там не помогут, то случай безнадежный...
Девчат,эй алё,мы чё Малышеву здесь будем обсуждать???Тема называется " Пущщщай ховорят".................Две стр.читаю. Всё про одно и то же . Девчат,ну время жалко,ей богу.