У нас в поселке жили два парня,родные братья, оба колясочники. оба женаты были.но жены их бросили,потому что они спились.
ЦитироватьУ нас в поселке жили два парня,родные братья, оба колясочники. оба женаты были.но жены их бросили,потому что они спились.Еще одна "позитивная" история о жизни с инвалидами, в копилку juu
Цитата: Ариара от 07 Октября 2015, 16:59:45Представляешь как могут задушить своей любовью и гиперопекой такие родители?Представляю. Очень много хотелось бы написать, но не буду засорять тему. А так речь не о престарелых мамах, а о том, как сложно инвалидам реализовать себя, жить полноценной жизнью. На меня одиночество сейчас тоже практически не давит, но я ни от чего не зарекаюсь т. к. не знаю какой моя жизнь будет завтра. А вообще, ты, Нина, очень категорична в своих высказываниях. Если ты себе интересный друг, это не значит, что все остальные — пустые нелюди, мечтающие родить ребёнка для моральных пыток. Мне по-человечески женщину очень жаль, и я её во многом понимаю. Не каждый выдержит однообразную жизнь "работа-дом".Цитата: Ариара от 07 Октября 2015, 16:59:45Поэтому в таком немолодом возрасте уж лучше и не рожать.Это личное дело каждого, не нам решать. Но за себя могу сказать, что поздным детям в жизни сложновато.
Представляешь как могут задушить своей любовью и гиперопекой такие родители?
Поэтому в таком немолодом возрасте уж лучше и не рожать.
Да мы все здесь сами себе интересные друзья, только вот хочешь не хочешь, а человек существо социальное. Все равно стремимся к общению. Хоть и по средствам интернета. Как бы кто не изображал радость от одиночества, но как отшельник все равно никто не сидит.
Одиночество любят от боли,но от радости - никогда.
Цитата: Рудольф от 07 Октября 2015, 18:54:11Да мы все здесь сами себе интересные друзья, только вот хочешь не хочешь, а человек существо социальное. Все равно стремимся к общению. Хоть и по средствам интернета. Как бы кто не изображал радость от одиночества, но как отшельник все равно никто не сидит. Мы ж не можем только читать, иногда и музыку послушать хочется. Тут тоже самое
Про что там?
Сказать что это УЖАС, нечего не сказать!