Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289267 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Пусть говорят
« Ответ #3300 : 07 Октября 2015, 18:54:11 »
Да мы все здесь сами себе интересные друзья, только вот хочешь не хочешь, а человек существо социальное. Все равно стремимся к общению. Хоть и по средствам интернета.  Как бы кто не изображал радость от одиночества, но как отшельник все равно никто не сидит.  767 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн анжела4564

« Ответ #3301 : 07 Октября 2015, 19:35:10 »
У нас в поселке жили два парня,родные братья, оба колясочники.   оба женаты были.но жены их бросили,потому что они спились. ewew

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3302 : 07 Октября 2015, 19:45:42 »
У нас в поселке жили два парня,родные братья, оба колясочники.   оба женаты были.но жены их бросили,потому что они спились.

Еще одна "позитивная" история о жизни с инвалидами, в копилку   :ah:  juu
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн анжела4564

« Ответ #3303 : 07 Октября 2015, 20:05:34 »
У нас в поселке жили два парня,родные братья, оба колясочники.   оба женаты были.но жены их бросили,потому что они спились.

Еще одна "позитивная" история о жизни с инвалидами, в копилку   :ah:  juu
                    но ведь они женились!  на здоровых причем!   а уж дальше сами виноваты..

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3304 : 07 Октября 2015, 20:43:54 »
Представляешь как могут задушить своей любовью и гиперопекой такие родители?
Представляю. Очень много хотелось бы написать, но не буду засорять тему. А так речь не о престарелых мамах, а о том, как сложно инвалидам реализовать себя, жить полноценной жизнью. На меня одиночество сейчас тоже практически не давит, но я ни от чего не зарекаюсь т. к. не знаю какой моя жизнь будет завтра. А вообще, ты, Нина, очень категорична в своих высказываниях. Если ты себе интересный друг, это не значит, что все остальные — пустые нелюди, мечтающие родить ребёнка для моральных пыток. Мне по-человечески женщину очень жаль, и я её во многом понимаю. Не каждый выдержит однообразную жизнь "работа-дом".

Поэтому в таком немолодом возрасте уж лучше и не рожать.
Это личное дело каждого, не нам решать. Но за себя могу сказать, что поздным детям в жизни сложновато.

Я не категорична. Я себя на месте этой женщины не вижу и не дай бог на ее месте быть. Я много читала и слышала каково поздним детям. Мамы не нарочно давят своей любовью, они часто не видят себя со стороны не воспринимают себя навязчивыми и назойливыми. Просто человек, вкусивший одиночества, сам не заметит как задушит своим навязчивым вниманием и любовью. Моя мама сама с родной матерью мало жила. Бабушка из больниц не вылезала, много болела. У мамы брат был. Мало того, что материнская любовь на 2 делилась, так еще и мама дома - редкость огромная. Когда маме 24 года было, бабушка умерла. Мама всю жизнь такой вот недолюбленный ребенок. Рождаюсь я с ДЦП и она решает на мне отыграться. Любит меня настолько навязчиво и излишне за десятерых, не понимая, что это ей мамы не хватало, а у меня переизбыток уже. Я совсем другая, мне не нужно так много любви и внимания. Она может выйти в магазин на час и за это время 3 раза позвонить. Сказать что вошла в магазин, что вышла, что подошла к остановке и т.д. Отец ее вечно одергивает "Нина, может с мальчиком по скайпу общается а ты тут трезвонишь, чтоб сказать, что подошла к остановке. Кому это интересно?"

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3305 : 07 Октября 2015, 20:46:08 »
Да мы все здесь сами себе интересные друзья, только вот хочешь не хочешь, а человек существо социальное. Все равно стремимся к общению. Хоть и по средствам интернета.  Как бы кто не изображал радость от одиночества, но как отшельник все равно никто не сидит.  767 
Мы ж не можем только читать, иногда и музыку послушать хочется. Тут тоже самое

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3306 : 07 Октября 2015, 20:52:01 »
Одиночество любят от боли,
но от радости - никогда.
На самом деле, когда долго чего-то хочешь и не имеешь, то потом просто перегораешь и уже любишь то, что имеешь. Чем-то схоже со стокгольмским синдромом. Сперва ненавидишь и думаешь о побеге, потом даже жалеешь мучителя и проникаешься симпатией и пониманием к нему. Это некая защитная реакция.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3307 : 08 Октября 2015, 10:32:41 »
Мы ж не можем только читать, иногда и музыку послушать хочется. Тут тоже самое
Кстати,когда после операции я год провела в кровати,то именно только читала.Даже телек почти не смотрела,т.к. пультов тогда не было,а с кровати я слезь не могла.До сих пор считаю этот год лучшим в моей жизни.Только вот ноги сильно болели.Если доживу до пенсии,то буду читать,ходить в библиотеку и театры.И никаких людей,кроме случайных прохожих! ;D

Оффлайн SWWS

« Ответ #3308 : 04 Декабря 2015, 13:00:19 »
Девочки вы видели Пусть говорят про Матвея?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3309 : 04 Декабря 2015, 14:47:09 »
Про что там?

Оффлайн SWWS

Оффлайн SWWS

« Ответ #3311 : 04 Декабря 2015, 14:58:32 »
Меня возмущает, что не кто не за что ответственности не несёт, изуродовали здорового малыша, а отвечать кто будет? Типо завели уголовное дело...и что...? Весь персонал роддома работают на своих местах, а на мальчика страшно смотреть......Сказать что это УЖАС, нечего не сказать!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3312 : 05 Декабря 2015, 03:36:05 »
А главное такие довольные, что он выжил.... А толку-то с этого? О работе можно забыть, о семейной жизни тоже. Даже просто тупо друзей не будет. Лучше б уж и не спасали...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3313 : 05 Декабря 2015, 15:28:52 »
Страшно, извините меня, быть таком вот пох**стом, чтоб оставить в процедурной новорожденного, да еще и нарушив все меры пожарной безопасности. А получается - не свое - не жалко. Не успел ребенок родиться, а уже жизнь сломана.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3314 : 05 Декабря 2015, 16:07:18 »
Сказать что это УЖАС, нечего не сказать!
я вообще не смотрела передачу.просто увидела в ОК его фото и всё.не спала вообще ночью.от мыслей что маленький малыш горел за живо у меня чуть крышу не снесло.я отхожу от фото.хорошо еще передачу не смотрела. вы правы,сказачть что это Ужас,ни чего не сказать((((((
[/url]