только что по нашим местным(тульским) новостям сказали,что на Матвея подписано согласие на усыновление.Его не отдали ни на нашей тульской чиновнице,ни москвичке,потому что обе они подавали документы на опеку.А еще одна тульская семья,пожелавшая остаться неизвестной,подали документы на усыновление,что является более приоритетной формой устройства в семью.Ни в каком суде,ни точной даты суда не разглашается.
А вы считаете, все инвалиды всем мерзки?
У него все в поряке с мозгами, надо тело выправить.
Ручка пострадала, ее не вернуть. Но пластическая хирургия - это не вырастить новый мозг. Тут он в плюсе по сравнению с ДЦП.
Дязнить могут и очкарика, и рыжего, и толстого, и тощего, и рыжего и пр. и пр.
Мама поворчит-поворчит, а покормит и попу намоет, и поиграет и погуляет. А в детдоме он просто умрет, как умирают многие инвалиды.
Родила - обязана вырастить!
Безусловно, но я вообще о другом. Никогда мама не заменит друга сверстника. С мамой нельзя пофлиртовать, мама не родит тебе ребенка, мама не даст тебе качественного высшего образования, если тебя отовсюду за твой вид будут гнать, мама не даст тебе оплачиваемую работу. Мама - нужный и важный человек в жизни каждого, но то, что я написала - это простейшие базовые потребности. Вот в них-то наличие мамы глубоко бесполезно.
С мамой нельзя пофлиртовать, мама не родит тебе ребенка, мама не даст тебе качественного высшего образования, если тебя отовсюду за твой вид будут гнать, мама не даст тебе оплачиваемую работу.
Это так. Но в любом случае, у него ни будет работы,друзей,и семьи. Хоть в интернате,хоть с мамой, так пусть лучше мама будет. А интернаты это ад на Земле.
Ребят, вы не обижайтесь, но если нет у вас, не значит, что не будет у него. У вас совершенно разные случаи.
Были б деньги, пришить, подлатать хирурги смогут.
@CogitoErgoSum, Вам не нравится, что я ребенка Крюгером назвала, но Вы ж видите, как нос изуродован. Конечно, сейчас нет смысла делать пластику, наверно, малыш растет, кости тоже. Вы говорите, что не все заводят семьи, но отсутствие семьи не означает отсутствие отношений как таковых. Трахеостома, как я понимаю, вообще явление пожизненное. Почему Вы отрицаете очевидное?