Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289271 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3360 : 27 Декабря 2015, 17:00:13 »
Вообще уже какой-то натурпльно аукцион с продажей этого мальчика идет  ssse
Кто больше предложит.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн viorika

« Ответ #3361 : 27 Декабря 2015, 17:12:22 »
Мне кажется,что у многих желающих,меркантильный интерес,ребенок раскрученный,поэтому и борьба за него.Иначе никак не могу объяснить и понять,зачем мамам, у которых много детей, еще один,да такой сложный,которому забота необходима 24 часа в сутки.

Ну не знаю, я как-то подняла эту тему на форуме и на меня все набросились, что это не мое дело. И пенсионеры с десятком подростков легко поставят на ноги парочку-тройку сложных трехлеток. А я дура недалекая. Вот.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3362 : 27 Декабря 2015, 17:20:08 »
@viorika, Марьяна, видимо, на другом форуме это было?
Ибо здесь слишком много историй жизни и лечения серьезно пострадавших детей что бы даже те, кому относительно "повезло" питали иллюзии насчет того что серьезно лечить - это могут все подряд
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн viorika

« Ответ #3363 : 27 Декабря 2015, 17:23:11 »
@NAB, нет, на родном ДА).

Оффлайн SWWS

« Ответ #3364 : 27 Декабря 2015, 17:29:10 »
Как бы то не было, но все равно лучше в семью, чем в интернат!)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3365 : 27 Декабря 2015, 21:07:12 »
Мне кажется,что у многих желающих,меркантильный интерес,ребенок раскрученный,поэтому и борьба за него.Иначе никак не могу объяснить и понять,зачем мамам, у которых много детей, еще один,да такой сложный,которому забота необходима 24 часа в сутки.

Ну а как же, например, семья Дробинской? Там вроде 8 приёмных детей, ни одного здорового нет, все инвалиды. Или семья Клименко, усыновляющая детей с СД. "Раскрученность" ИМХО, ни при чем абсолютно. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3366 : 27 Декабря 2015, 21:22:58 »
@Мария87, Инвалид,инвалиду рознь.Не представляю, имея такого ребенка как Матвейка,где найти время на других детей.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3367 : 27 Декабря 2015, 21:25:31 »
Ну да, я его фото в интернете видела, кошмар...это многолетняя реабилитация и операции, пока расти не перестанет  :lost: передачу не смотрела, боюсь тяжко очень будет, хватило фото. Ну даст Бог, повезет мальчику  ldc уже повезло, что выжил...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3368 : 27 Декабря 2015, 21:29:18 »
@Мария87, Я смотрела,этому ребенку не один год жизни целиком нужно посвятить,поэтому и не понятно.что борются за него семьи со сложными приемными детьми,

Оффлайн SWWS

« Ответ #3369 : 12 Января 2016, 21:03:57 »
Ну как вам "Нелюди в белых халатах"?

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #3370 : 12 Января 2016, 22:55:00 »
Конечно врач не прав, но намеренно убивать он тоже не шёл! А виновата как всегда женщина!!! Реально виновата!! Дождется она его теперь? Если ему и правда 15 лет грозит...

Оффлайн SWWS

« Ответ #3371 : 13 Января 2016, 07:53:12 »
Я согласна, что убивать он не хотел! Лично меня поражает то, что врач стал руки распускать причем с жестокостью. Если не было камер, то дело замяли, мол сам упал и умер. А мед.сестра, вроде сказали, что его любовница, а есть еще жена, которая работает в этой же больнице. Позор.
Значит по всем организациям, которые работают с людьми, проводят тренинги, что клиент всегда прав и на клиента голос повышать нельзя, что бы он не сделал. А если руки распускает вызывай полицию, а врачам что все можно?
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 08:15:47 от SWWS »

Оффлайн Tania2011

« Ответ #3372 : 13 Января 2016, 13:37:35 »
Да у нас менталитет такой, если что, сразу в глаз. Агрессия прет. И кстати, очень часто, люди сами нарываются. Относительно этого случая, что то мне не верится, чтобы кого то наказали, тем более строго. Ну из-за шумихи может и осудят, но быстренько выпустят.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #3373 : 13 Января 2016, 14:13:25 »
Если честно, я ни как не реагирую). Потому как нелюдь без халата там был. Сколько историй, у нас была такая, что алкаш девочку-фельдшера в машине скорой помощи избил. Раз получил по морде, значит было за что. Другое дело, что можно было этому быдлу и в пол силы вмазать, и самому не подставляться. А медсестра, вроде как сестра врача этого. ИМХО, несмотря на ажиотаж вокруг этой истории, врача сильно не накажут.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3374 : 13 Января 2016, 14:40:00 »
Медсестра его любовница получается и правильно на передаче сказали, есть в охрана в больнице и к ним обращаться надо, в больницу люди за помощью приходят и есть врачебная этика прежде всего, пациенты разные бывают и пьяные в том числе, что теперь всех пьяных убивать.