Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289270 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3345 : 14 Декабря 2015, 20:51:09 »
@Businka, какая? пропустила

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3346 : 14 Декабря 2015, 20:58:23 »
@Businka  Маша это ты про девочку которая умерла от пробы на таберкулёз? В теме про прививки сегодня ссылку давали. Ужасно конечно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #3347 : 14 Декабря 2015, 21:19:09 »
Не, сегодня про девочку которая в аварию попала... У неё была открытая черепно-мозговая..

Оффлайн Екатя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3348 : 24 Декабря 2015, 14:53:19 »
По поводу мальчика Матвея. Все так беспокоятся о его приемных родителях, но почему-то никто не говорит о погибшей малышке, которая умерла от ожогов. Я слышала, что медперсонал "амнистировали". Я не понимаю, как можно из-за халатности убить одного младенца, другого сделать инвалидом и не сесть в тюрьму?

Оффлайн SWWS

« Ответ #3349 : 24 Декабря 2015, 15:29:26 »
Я думаю, что в этот раз обязательно накажут виновных, т.к судьба Матвейки под контролем Путина.
На прямой линии с Путиным задали ему этот вопрос про Матвейку, он сказал, что просто так это не оставит....

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3350 : 24 Декабря 2015, 18:59:02 »
Обещать не значит жениться. Путин про Матвейку через минуту, наверно, забыл.

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #3351 : 24 Декабря 2015, 19:00:55 »
Или найдут козла отпущения, кто и рядом не стоял
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3352 : 24 Декабря 2015, 19:05:47 »
Все так беспокоятся о его приемных родителях, но почему-то никто не говорит о погибшей малышке, которая умерла от ожогов.

@Екатя, вы о чем? Малышка получила ожоги гораздо меньшей степени, ее удочерили практически сразу (она изначально была отказницей), все счастливы. А вот Матвей получил 70%. И его хотят отдать непонятно куда, только чтобы замять все это. Не знаю, как у них это получится, учитывая широкий резонанс. Митинги и пикеты по всей стране.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3353 : 25 Декабря 2015, 00:51:45 »
Сейчас идет суд о том, кто станет опекуном Матвея. Претендуют две женщины из Москвы. Тульская мать-героиня уже не фигурирует.
Не думаю, что кого-то накажут за эту историю. Медсестру уже амнистировали. Максимум - выговор заведующей и внеплановая учеба по технике безопасности для персонала. Умысла не было, а на тупость врачебного персонала у нас всегда закрывали глаза.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3354 : 25 Декабря 2015, 07:25:01 »
@Наталья Александровна, ага. Второе заседание перенесли на 14.01. Одна претендентка (Наталья Тупякова) ходила к Матвею постоянно, приносила, что надо, возилась с ним. Вторая - возникла из неоткуда, ее все скрывают. В группе Матвея народ подозревает, что это подставная мамка от тульских властей. Боятся они очень, что Наталья начнет копать это дело, подаст апелляции и пр. (прошел ведь только год, а давность через 3 года наступает), что всем прилетит и неслабо. Потому и ищут способы не отдавать ей ребенка. Потому что складывается нелепое впечатление борьбы за этого несчастного инвалидизированного ребенка. А что в нем особенного? Ничего, он достаточно сложный, один уход за трахеостомой чего стоит. Куча детей-инвалидов в детдомах нафиг никому не нужны, а тут прямо разорвать готовы. Неспроста это все. Замять хотят. Боятся за свои шкуры. Но жалко малыша до слез.

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #3355 : 25 Декабря 2015, 15:44:24 »
Если честно, мне непонятно, чего тульские власти так боятся. Дело уже прогремело на всю страну, и даже сделали вид, что наказали виновных. Большего в нашей стране добиться практически невозможно. Помните дело о том, как по халатности врача маленькой девочке пришлось ампутировать руку. Тот случай тоже прогремел на всю страну, прошли суды, родителям обещали всяческую помощь. В итоге тот доктор перешел работать в другую больницу, а девочке даже протез не сделали. В нашей стране медицина практически неподсудна, а все проблемы искалеченных детей ложатся на плечи родителей.

Оффлайн SWWS

« Ответ #3356 : 25 Декабря 2015, 16:51:28 »
Если честно, мне непонятно, чего тульские власти так боятся. Дело уже прогремело на всю страну, и даже сделали вид, что наказали виновных. Большего в нашей стране добиться практически невозможно. Помните дело о том, как по халатности врача маленькой девочке пришлось ампутировать руку. Тот случай тоже прогремел на всю страну, прошли суды, родителям обещали всяческую помощь. В итоге тот доктор перешел работать в другую больницу, а девочке даже протез не сделали. В нашей стране медицина практически неподсудна, а все проблемы искалеченных детей ложатся на плечи родителей.
,,, согласна на все 100%. У нас здесь у пол форума по вине врачей дети стали инвалидами ((((( и не кто не за что не отвечает - это самое страшное, полная безнаказанность!!!!!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3357 : 26 Декабря 2015, 19:31:30 »

Тогда непонятны их выкрутасы... Может быть, все-таки чем-то может еще грозить, глобальным? Иначе почему б не отдать ребенка-инвалида той мамочке, которая хочет его взять?...

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #3358 : 26 Декабря 2015, 22:38:41 »
Не знаю. Такое ощущение, что в стране остался последний ребенок-инвалид и приданое к нему миллион долларов.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3359 : 27 Декабря 2015, 16:37:45 »
Мне кажется,что у многих желающих,меркантильный интерес,ребенок раскрученный,поэтому и борьба за него.Иначе никак не могу объяснить и понять,зачем мамам, у которых много детей, еще один,да такой сложный,которому забота необходима 24 часа в сутки.