А главное такие довольные, что он выжил.... А толку-то с этого? О работе можно забыть, о семейной жизни тоже. Даже просто тупо друзей не будет. Лучше б уж и не спасали...
Не успел ребенок родиться, а уже жизнь сломана.
Да у нас здесь весь форум такой, ребенок еще только только рождается, а врачи с кривыми руками уже жизнь ему поломали.
Тоесть хочу сказать, что "врачи с кривыми руками" НЕ ВСЕГДА - основная и ЕДИНСТВЕННАЯ причина существования инвалидов детства.
Страшно, извините меня, быть таком вот пох**стом, чтоб оставить в процедурной новорожденного, да еще и нарушив все меры пожарной безопасности. А получается - не свое - не жалко. Не успел ребенок родиться, а уже жизнь сломана.
Жуткая история конечно, слов даже нет. Очень жалко мальчика bdsoЦитироватьА главное такие довольные, что он выжил.... А толку-то с этого? О работе можно забыть, о семейной жизни тоже. Даже просто тупо друзей не будет. Лучше б уж и не спасали...Как бы цинично ни звучало, но я соглашусь. Жизнь его будет очень очень печальной.ЦитироватьНе успел ребенок родиться, а уже жизнь сломана.Да у нас здесь весь форум такой, ребенок еще только только рождается, а врачи с кривыми руками уже жизнь ему поломали.
Матвей сильнее. Еще девочка, о ней не знаю ничего, не встречала. Но мамаша ее тоже бросила. Стерилизовать таких надо. А коллектив роддома весь под суд! Просто за малыша некому бороться, вот никому и не попало
Еще девочка, о ней не знаю ничего, не встречала. Но мамаша ее тоже бросила.
Если не ошибаюсь, она изначально из отказничков была. Подлечили, уже в семье.
В ВК группа есть - Спасти Матвея. Вступайте. Там петиции бывают, потому что не отдают ребенка в семью. Отдают какой-то бабке, у которой 17 усыновленных детей, которой за 50 глубоко. Потому что она в правительстве Тулы. В Туле нет ни ожогового центра, ни нормального ухода. Другая мама ждет Матвея в Москве. Но ей почему-то отказывают, неявно, потому что причин нет. Просто боятся выносить сор из избы, из Тулы. Дерьмо короче. Жизнь ребенку испоганили, хоть бы отдали в хорошую семью! Родная-то мамаша, сцука, бросила его сразу. Типа молодая, 19 лет, натрахала и адью! Малышей тогда двое обгорело. Матвей сильнее. Еще девочка, о ней не знаю ничего, не встречала. Но мамаша ее тоже бросила. Стерилизовать таких надо. А коллектив роддома весь под суд! Просто за малыша некому бороться, вот никому и не попало! Но сейчас, надеюсь, люди добьются всего. В группе 30 000 человек, надеюсь, после программы будет больше.
Какая разница - есть мама родная или приемная или вообще никакой,
Не все готовы к проблемным деткам. Это неправильно, но примите это.
Какая разница - есть мама родная или приемная или вообще никакой, если этот малыш очень скоро ощутит как он всем мерзок.
Какая разница - есть мама родная или приемная или вообще никакой
если этот малыш очень скоро ощутит как он всем мерзок. Дети, наверняка, будут его сторониться, будут обидные тычки пальцами, обидные комментарии, так что он всю жизнь будет один. Эту моральную травму его родители не снимут при всем желании.
Конечно ситуация его ужасна, но в семье, она будет чуточку лучше. Лучше иметь близких людей, чем гнить в интернате.