Цитата: мамуля супер от 14 Января 2016, 08:52:30Девочки а второго человека он так дубасил на фига и по голове уже лежащего и почему помощь никто не оказал мужику этому, он так долго лежал, может и спасли бы человека. Неадекватное поведение для врача однозначно. согласна, тут смотрю многие на стороне врача, приведу в пример свой личный случай - ходила на фгс, делала первый раз в жизни, приятного мало, врач молодой-нервный что-то мне там бубнил, медсестра тётя в возрасте очень грубо держала голову, когда все сделали - смотрю в кабинете несколько раковин, спрашиваю у медсестры - где можно умыться - на что мне медсестра грубо отвечает - зачем? дома умоешься.я на пьянь не похожа, не брыкалась-не лягалась, маты не гнула - со мной почему так позволительно было себя вести? поэтому среди медперсонала наряду с хорошими и внимательными докторами - неадеквата полно, и нельзя делать поголовно всех врачей белыми и пушистыми.
Девочки а второго человека он так дубасил на фига и по голове уже лежащего и почему помощь никто не оказал мужику этому, он так долго лежал, может и спасли бы человека. Неадекватное поведение для врача однозначно.
@NAB, в челябинской обл живу, даже и не слышала такого,что за история такая :uhm:
Неадекватное поведение для врача однозначно.
По каналу "Россия" вчера смотрели на "цветы жизни"?Я бы таких сразу на зону,одной из них точно 18.Вот там с ней зэчки и пообщаются.