Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289274 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3390 : 14 Января 2016, 15:02:47 »
Вот еще новости из больнички

Омские медсестры устроили поножовщину в больнице
Сообщение об инциденте в городской клинической больнице №1 имени Кабанова поступило в дежурную часть полиции утром 3 января.
- В ходе проверки было установлено, что вечером 2 января между медсестрами хирургического отделения больницы, вышедшими на работу в ночную смену, произошел конфликт, - сообщил сегодня "РГ" представитель пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков.
Как стало известно, коллектив хирургического отделения решил отметить новогодние праздники в подсобном помещении после того, как больные разойдутся по палатам и отойдут ко сну.
Во время застолья две нетрезвые медсестры, находящиеся в давних неприязненных отношениях, вспомнили друг другу былые обиды. Дамы устроили разборки из-за хирурга, который нравился им обеим.
Ссора быстро переросла в драку, во время которой 34-летняя омичка схватила нож и ударила им в живот свою 40-летнюю коллегу.
Пострадавшей медсестре тут же оказали первую помощь и госпитализировали. Злоумышленница была задержана полицией и после допроса отпущена под подписку о невыезде.
- Обе участницы конфликта были уволены из медицинского учреждения 11 января, - сообщила "РГ" представитель министерства здравоохранения региона Светлана Оспенникова. - Пострадавшая, получившая неглубокую рану брюшной полости, выписана из больницы.
В настоящее время в отношении медсестры возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111-й УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.
http://rg.ru/2016/01/14/reg-sibfo/konflikt-anons.html

И, заметьте, уволили только тех, кто подрался. А остальные, которые просто перепились, - норма жизни в нашем здравоохранении  ssse
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #3391 : 14 Января 2016, 15:27:43 »
Какие  ГАРАЧие  сёстры  в этой больнице! Хирурга не поделили,наверно ещё и женатого ! ppp  i5t

Оффлайн tsoina

« Ответ #3392 : 15 Января 2016, 12:57:01 »
Девочки а второго человека он так дубасил на фига и по голове уже лежащего и почему помощь никто не оказал мужику этому, он так долго лежал, может и спасли бы человека. Неадекватное поведение для врача однозначно.

,,, согласна, тут смотрю многие на стороне врача, приведу в пример свой личный случай - ходила на фгс, делала первый раз в жизни, приятного мало, врач молодой-нервный что-то мне там бубнил, медсестра тётя в возрасте очень грубо держала голову, когда все сделали - смотрю в кабинете несколько раковин, спрашиваю у медсестры - где можно умыться   - на что мне медсестра грубо отвечает - зачем? дома умоешься.
я на пьянь не похожа, не брыкалась-не лягалась, маты не гнула - со мной почему так позволительно было себя вести? поэтому среди медперсонала наряду с хорошими и внимательными докторами - неадеквата полно, и нельзя делать поголовно всех врачей белыми и пушистыми.

http://izvestia.ru/news/601310

Не на стороне врача... Мы тут почти все пострадали в той или иной степени от "профессионалов"... Но "шумиху" действительно устраивают однобоко...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3393 : 15 Января 2016, 13:39:06 »
@tsoinahgr согласна. Именно уже наверное, уровень той самой бытовой агрессии и беззащитность (откуда и страх животный неконтролируемые мерв ответа).
Тоже в НГ праздники шумная история с не то убийством не то обороной от подонков - в Чел.области (убили 4-5 человек вломившихся в дом к мужику). И такого шума и истерии нет что-то.
Значит конкретно шумиха именно с главный действующим лицом медиком сейчас нкжна кому то и за чем то- видимо, так.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3394 : 15 Января 2016, 14:35:42 »
@NAB,  в челябинской обл живу, даже и не слышала такого,что за история такая  :uhm:

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3395 : 15 Января 2016, 14:52:02 »
@мама катя и викуля, если не путаю - в Челябинской. Урал точно. Глянула Гуглем поселок Миасский.
Там что-то в поселке - в дом к семье ворвались 5 человек начали вроде бить то ли мужа то ли кого из домашних - мужик добрался до ружья (имел законно, охотник) и применил. 4 убил. Дома была семья и дети. Сдался ментам сам. Местные собирали подписи что бы отпустили.

ПыСЫ я мирная... но вот ворвись кто и угрожай оружием  ребенку (который выше меня  ;D ) - я за свой пацифизм не поручусь.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 16:17:01 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3396 : 15 Января 2016, 15:15:18 »
Только что про этот случай в программе Человек и закон сюжет смотрю.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3397 : 15 Января 2016, 15:23:58 »
@NAB,  в челябинской обл живу, даже и не слышала такого,что за история такая  :uhm:

Катя, на 74ru было
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3398 : 17 Января 2016, 15:32:51 »
  ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3399 : 17 Января 2016, 21:06:55 »
Неадекватное поведение для врача однозначно.
Согласна. По-моему, что-то там было ДО того - врач какой-то весь "накрученный". Моё мнение - медсестра виновата. Пусть не во всём, но очень во многом. Провокаторша.(
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3400 : 20 Января 2016, 15:32:00 »
По каналу "Россия" вчера смотрели на "цветы жизни"?Я бы таких сразу на зону,одной из них точно 18.Вот там с ней зэчки и пообщаются. 
 19 января 2016
18:15 Программа «Прямой эфир» со студентками из Карсуна, которые избили свою подругу из-за вшей
"    Уже посмотрели эту передачу на спутнике в настоящем прямом эфире для урала! Ирочка там так борзо себя ведёт!!! Светочка постоянной плачет! У Светочки её многодетную мать в эфир тоже позвали! А директрисса техникума вообще заявила, что это так и должно быть — они ведь подростки! Типа так было, есть и должно продолжаться в том же духе!!!"
"— тебя попросили свет выключить?
— ну да.
— а если бы тебя попросили штаны снять, ты бы что и это сделала? ты вообще чем думаешь?
— ну так то не корректное сравнение….
— тебе сколько лет?
— ну 18.
— ты сядешь. деточка!
— только после тебя…"
 http://ulpressa.ru/2016/01/19/rossiya-1-pryamoy-efir-so-studentkami-iz-karsuna-kotoryie-izbili-svoyu-podrugu-iz-za-vshey/   
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 15:39:53 от zenita »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3401 : 20 Января 2016, 18:04:33 »
По каналу "Россия" вчера смотрели на "цветы жизни"?Я бы таких сразу на зону,одной из них точно 18.Вот там с ней зэчки и пообщаются. 

в этом векторе у них скорое большое будущее)))))))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #3402 : 23 Января 2016, 10:40:29 »
Читали Родственники Жанны Фриске намерены судиться с «Русфондом»...жесть до чего жадность доводит, 60 млн собрали, отец отчитаться естественно не смог,  а у самого аж челюсти сводит от злобы..семья уже деньги поделила, а тут требуют отчета. i5t

22 января Русфонд сообщил, что обратился в СКР с просьбой возбудить дело о хищении 20,8 миллиона рублей, собранных для артистки. В декабре 2015 года «Русфонд» направил наследникам певицы требование отчитаться о расходах, но ответа не получил.

В начале 2014 года на лечение агрессивной формы рака у Жанны Фриске в России собрали около 60 миллионов рублей.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3403 : 23 Января 2016, 11:11:25 »
@Алиса, Этого и следовало ожидать!Когда собирали шумиха была тоже.Кому то это надо,  вот и шумят.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #3404 : 23 Января 2016, 12:12:53 »
И все хотели на Шепелева свалить, грязью его поливали. А я вообще читала, что она умерла гораздо раньше, а они решили деньжат срубить, думали без отчёта пролетит, да уж....