Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289276 раз)

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3405 : 23 Января 2016, 13:14:00 »
И срубили! такие деньги что нам и не снилось! Ну а судиться с фондом ..это уже совсем мерзко! Прихлебатели!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3406 : 23 Января 2016, 13:27:31 »
Вот и отобьют всё желание помогать больным. Им помогли, а они такое учудили (((

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3407 : 23 Января 2016, 22:22:09 »
А писали-то, что денег собрали даже лишку, а остаток пошел на лечение другим детям  ssse было где-то даже интервью с мамой спасенной девочки...
Родственников Фриске не понимаю (если эта шумиха не пиар СМИ), лучше дали бы ее душе покой ТАМ, чем сейчас разборки устраивать...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3408 : 23 Января 2016, 22:29:13 »
@Мария87, суммы точно не помню, но собрали около 60 млн, 30 с чем то перевели детям, за какую то сумму отчитались, а за 20с небольшим млн отчета не поступило.
Child"Space

Оффлайн Дадида

« Ответ #3409 : 23 Января 2016, 23:30:36 »
лучше дали бы ее душе покой ТАМ, чем сейчас разборки устраивать...
,,,
[/url]

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3410 : 24 Января 2016, 00:00:57 »
Папаша уже опровержение дал, типа не на Русфонд в суд а вместе с русфондом на Шепелёва. Вот чувака из стороны в сторону бросает!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3411 : 24 Января 2016, 00:15:10 »
@InnNulik, я первый месяц как видела папу Жанны Фриске и прям ревела белугой.так жалко его было.ребенка всё таки чел потерял.А ща прям уже надоел он со своими деньгами.Чес слово.уже не скажешь что он страдает о ребенке.ща прям страдает как будто о деньгах.не я его не сужу и не осуждаю.не имею права.но правда уже б успокоился что ли.достал уже везде  только деньги деньги деньги.
[/url]

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3412 : 24 Января 2016, 00:19:55 »
Ему надо как то от горя отвлечься вот и "воюет"
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Дадида

« Ответ #3413 : 24 Января 2016, 00:38:51 »
Может вы и правы. Кто знает как там у них на самом деле что такая война. Но для её души лучше б они уже угомонились ((((( но я верю её отцу. Правда деньги пропали же. Могли б стольким детям помочь.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #3414 : 24 Января 2016, 08:18:23 »
Если бы он так горевал о дочери, то не до эфиров бы было.. когда человеку больно и тяжело, хочется уйти от всех " не сыпь мне соль на рану" а здесь другое корысть это же видно читается по его поведению, скорее всего деньги оформлены на мальчика, опекун Димон, вот и отгребает..

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3415 : 24 Января 2016, 09:21:15 »
Мне отец Фриске сразу не понравился. Почему то сразу эта тема раздражала. У нас сколько знаменитостей раком болели и болеют и ни кто об этом не знает.А тут такую шумиху подняли. За деньги удавиться готовы,даже после смерти человека утихомириться не могут.Фу,противно,показушное все.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Изюминка

« Ответ #3416 : 24 Января 2016, 10:26:42 »
Мне тоже сразу не понравился, почему Шепелев молчит, нигде ничего ни слова, больно ему плохо, с экрана улыбается. Правильно очень много больных знаменитостей, без показухи, а тут целое шоу устроили. Хапуги. Папаша мерзкий, мамаша тоже не светится, молча горюет

Оффлайн Дадида

« Ответ #3417 : 24 Января 2016, 12:55:43 »
и еще не понятно почему не дают им с внуком увидится.он вырос на их руках.а теперь  они как будто ни кто.они ж дед с бабой. и от дочери им осталось только  это чудо.нельзя так.у них и так горе а этот шепелев еще и ребенка им не даёт увидеть. короче деньги всех свели сума  ммм
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3418 : 24 Января 2016, 13:28:14 »
и еще не понятно почему не дают им с внуком увидится.он вырос на их руках.а теперь  они как будто ни кто.они ж дед с бабой. и от дочери им осталось только  это чудо.нельзя так.у них и так горе а этот шепелев еще и ребенка им не даёт увидеть. короче деньги всех свели сума  ммм
Саидочка,вот я думаю,что они опять же делают показуху,что им с ребенком видеться не дают. Если бы они хотели,делали бы это тихо,между собой договариваясь.Но,отец Фриске и здесь умудрился шоу сделать,не дают видеться с внуком.Они такие хорошие,а отец(отец ли?) не дает видеться. Он уже сколько раз публично оскорбил Шепелева?  Почему Шепелев должен оправдываться?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3419 : 24 Января 2016, 14:36:01 »
Я однозначно за Шепелева. Молчит, работает, занимается ребёнком. А этот уже свою дочь готов ш...ой выствить-типа и ребёнок не Шепелева. Фу, из шоу не вылезает. В пятницу даёт интервью что русфонд мошенники и отчёта у него не просили и все чекм у него есть. Сейчас уже поёт что денег в глаза не видел, все Шепелев потратил. Презираю, мерзкий мужик. Фамилию поменял чтобы тоже Фриске стать.фу.