Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289281 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #3435 : 04 Февраля 2016, 19:18:36 »
@SWWS, А откуда миллион взялся?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн SWWS

« Ответ #3436 : 04 Февраля 2016, 19:20:42 »
Малахов сказал, что у Юли на счету миллион лежит, накопила, когда жила в интернате.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #3437 : 04 Февраля 2016, 19:24:54 »
@SWWS, наверное, это пенсия ее
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3438 : 04 Февраля 2016, 19:30:25 »
Малахов сказал, что девочка с миллионом в предачу в семью вернулась и пенсию получает и льготы будут закрались сомнения, что РАСЧЕТ !!!!!

Мне тоже так показалось.Столько лет жили и не интересовались,а как алименты засветили,забегали,засуетились.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3439 : 04 Февраля 2016, 19:35:38 »
@АринаМ, Какие алименты?Инвалиды имеют право не платить алименты родителям, а наоборот если 1 группа, то родители пожизненно платят дитю.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3440 : 04 Февраля 2016, 19:39:35 »
Так алименты, то, маме платить, дочке.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3441 : 04 Февраля 2016, 19:54:38 »
Так алименты, то, маме платить, дочке.
Пожизненно причем!Только мама видимо не поняла, что алименты платить гораздо проще, чем жить с больным ребенком.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3442 : 04 Февраля 2016, 20:03:56 »
выбесили слова мамы(бабушки)...она инвалид,такие живут до 4 лет, зачем такой ребенок....СУКИ...возьмите и пусть 4 года проживет ребенок в заботе и любви......... бля*ь ненавижу таких людишек....так и хочется, чтоб такие бабки и мамки подыхали в своем дерьме и были никому не нужными....

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3443 : 04 Февраля 2016, 20:10:52 »
выбесили слова мамы(бабушки)...она инвалид,такие живут до 4 лет, зачем такой ребенок....СУКИ...возьмите и пусть 4 года проживет ребенок в заботе и любви......... уупс*ь ненавижу таких людишек....так и хочется, чтоб такие бабки и мамки подыхали в своем дерьме и были никому не нужными....
,,, а еще меня добило выражение от родной бабушки типо голова лошадиная что ли...ужас короче...а что люди корыстные так это 100%. Если бы лист исполнительный не пришел на пол лимона алиментов, так чалилась бы эта девочка еще долго в интернате.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3444 : 04 Февраля 2016, 20:11:42 »
@АринаМ, Какие алименты?Инвалиды имеют право не платить алименты родителям, а наоборот если 1 группа, то родители пожизненно платят дитю.
"Совершеннолетний ребенок инвалид может подать иск на алименты от родителей. Вместо него, на основании статьи № 91 Семейного Кодекса РФ, это может сделать также его опекун. Суд может признать нетрудоспособного совершеннолетнего при условии подтверждения нетрудоспособности и тяжелого финансового положения нуждающимся в алиментах. Право на них не утрачивается при получении различных пособий, пенсии, стипендий и даже при наличии имущества, которое приносит дополнительный доход." http://alimenty-expert.ru/vidy/po-socialnomu-polozheniyu/alimenty-na-rebenka-invalida/

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3445 : 04 Февраля 2016, 20:14:18 »
Малахов сказал, что у Юли на счету миллион лежит, накопила, когда жила в интернате.
Точнее один миллион шестьсот тысяч рублей. Сами не воспитывали,  алименты не платили,  а теперь им еще в придачу столько денег отдадут, причем простив долг по алиментам.  Я почему-то всегда думала, что детские дома для детей-инвалидов живут в том числе за счет пенсий, а оказывается они финансируются из бюджета, а пенсии детей просто копятся у детей на счете.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3446 : 04 Февраля 2016, 20:26:37 »
"Законом РСФСР от 20.11.90 г. установлены два ограничения при выплате пенсий, назначенных на детей, находящихся на полном государственном содержании:
а) Согласно статье 73 указанного Закона детям, потерявшим обоих родителей, и умершей одинокой матери за период нахождения их на полном государственном содержании выплачивается 50 процентов пенсии по случаю потери кормильца, а другим детям - 25 процентов.
В таком же порядке выплачивается социальная пенсия, установленная на детей, потерявших родителей.
б) В соответствии со статьей 122 Закона РСФСР от 20.11.90 г. пенсионерам, независимо от основания назначения и вида пенсии, проживающим в домах для престарелых и инвалидов, выплачивается разница между суммой их пенсии и стоимостью содержания в доме, но не менее 20 процентов пенсии.
Этот порядок распространяется и на детей, находящихся в детских домах-интернатах системы социальной защиты населения. Назначенные на них пенсии по инвалидности, а также социальные пенсии детям-инвалидам в возрасте до 16 лет и инвалидам с детства выплачиваются по правилам статьи 122 Закона РСФСР от 20.11.90 г."  http://vsem-mirom.narod.ru/krizis/socob6.htm

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3447 : 04 Февраля 2016, 20:36:25 »
"Пенсионерам независимо от основания назначения и вида пенсии, проживающим в государственных или муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания, выплачивается 25 процентов назначенной пенсии.
Если у пенсионера, проживающего в государственных или муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания, имеются нетрудоспособные члены семьи, состоящие на его иждивении, то пенсия выплачивается в следующем порядке: на одного члена семьи - четверть пенсии, на двух членов семьи - треть пенсии, на трех и более членов семьи - половина пенсии, на самого пенсионера - 25 процентов пенсии.Разница между суммой назначенной и выплачиваемой в соответствии с частями первой и второй настоящей статьи пенсии направляется в государственные или муниципальные стационарные учреждения социального обслуживания, где проживает этот пенсионер. Указанные средства зачисляются на счета этих учреждений сверх бюджетных ассигнований и направляются на укрепление их материально - технической базы и улучшение условий проживания в них престарелых и инвалидов в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Однако дети, проживающие в домах - интернатах на условиях пяти - шестидневного пребывания в неделю, не находятся на полном государственном содержании, и все виды пенсий выплачиваются им в полном размере (см. указание Минсоцзащиты РФ от 23 июня 1995 г. N 1-6-У "О пенсионном обеспечении детей, находящихся на полном государственном содержании").
" http://www.zonazakona.ru/law/comments/art/29108/

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3448 : 04 Февраля 2016, 20:45:07 »
Вот из полной пенсии,наверное, и накопился миллиончик.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #3449 : 04 Февраля 2016, 21:07:11 »
Не поверила ни маме, ни бабушке....
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!