Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289292 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3510 : 14 Марта 2016, 20:13:22 »
Ну почему цирк с конями? Мне например очень нравится их пара. И как Данко рассказывает про Агату и как Наташа себя держит. Уж незнаю, что там мать его про неё говорит, необразованная, и т п., молодец она. Я  буду рада, если деньги какие то получат от передачи. Девочка правда сложная, поэтому денег надо немало, жаль, что невсегда куча денег = хорошее лечение.
То что он прыгал так, наверное все же на публику играл, артист же) думаю, что на самом деле не было у него никаких сомнений, они очень похожи.
Да про доктора кудесника интересненько  :uhm:
Мне тоже эта пара нравится. А цирк с конями - это "проблема", которую они озвучили, чтобы привлечь к передаче внимание. Старшая девочка очень похожа на папу, смешно даже сомневаться в отцовстве. Его мама подзуживала чисто из вредности, а он, думаю, что и не сомневался. Видимо, редакторы решили, что еще одна передача об Агате не настолько привлечет внимание, чтобы народ ломанулся к телевизорам. А вот сомнения в отцовстве здоровой дочки - типа сенсация.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #3511 : 14 Марта 2016, 20:13:49 »
Мне не понятно как главный реабилитолог страны Россия- может советовать Козявкина( Украина) и Абая( Казахстан)... 
Не имею ничего против ни украинцев ни казахов... но  получается у нас в стране и нет никого... и грустно и смешно и наводит на мысли о рекламе(проплаченной)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3512 : 14 Марта 2016, 20:14:12 »
То Пыхтиной рекламу сделали, народ к ней повалил, и родня всем остальным мамам советовала. По телевизору же сказали! Теперь вот Абай какой-то. Платят им что ли? Нельзя такими наивными быть, не по 17 лет все же.

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды
« Ответ #3513 : 14 Марта 2016, 20:14:46 »
 jgf спасибо
на форуме есть темка о методике Абая https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=14582.0

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3514 : 14 Марта 2016, 20:22:00 »
Мне не понятно как главный реабилитолог страны Россия- может советовать Козявкина( Украина) и Абая( Казахстан)... 
Не имею ничего против ни украинцев ни казахов... но  получается у нас в стране и нет никого... и грустно и смешно и наводит на мысли о рекламе(проплаченной)
,,, Главный реабилитолог страны по сути сказал, что в нашей стране реабилитации нет. Позорево!
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
« Ответ #3515 : 14 Марта 2016, 20:37:10 »
По мне, так лучше так, чем когда сами нифига не могут, но и остальных хают, типа мы тут в курсе всего, впереди планеты всей, чего вы еще ищите?! Спасибо что хоть какую-то инфу дал, а там дальше дело каждого разбираться, узнавать

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #3516 : 14 Марта 2016, 22:02:49 »
,,, Главный реабилитолог страны по сути сказал, что в нашей стране реабилитации нет. Позорево!

Он же бывший директор "Детства" в Домодедово ... нет слов ... 212 212

Оффлайн Антонина

« Ответ #3517 : 14 Марта 2016, 22:22:52 »
я из Казахстана впервые слышу ооо
Инсультов тьма и их последствий тоже.С серьёзными едут в Корею и Китай.
А из категории "само рассосётся" у нас и местные Емши "лечат"
Сначала заходят в ординаторскую с умным видом смотрят на КТ или МРТ листают историю и выдают обобщенное с умным видом.
Ни для кого несекрет что САКи и мелкие ВЖК мб и без последствий
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн мама димыча

« Ответ #3518 : 14 Марта 2016, 23:03:44 »
Данко  и Наташа,вызывают уважение.Очень красивая пара! А мама ужас ужасный,помощи никакой,а столько яда вылила.Семье и так трудно,а тут прям добивает,энергетический вампир.

Оффлайн ляна

« Ответ #3519 : 14 Марта 2016, 23:24:21 »

Он же бывший директор "Детства" в Домодедово ... нет слов ... 212 212

Нет слов!! Ехали ехали приехали  ыыы awe ppp

Оффлайн ElenaPrima

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3520 : 15 Марта 2016, 06:22:25 »
Как его фамилия то
Ну вот там сказали Абаев из Казахстана, что он сейчас в Москве, что за врач, пошарила в инете ничего не нашла
@ляна, правильно девочки пишут, если есть такой хороший, интернет бы кишил его именем, похоже на неумелую рекламу непонятно кого, а то что главный детский реабилитолог Минздрава РФ говорит что в Мире есть получается один хороший реабилитолог известный многим родителям наших малышей "особышей" Козявкин, а в Росии :patriot: нет ни одного это беда. wel

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
« Ответ #3521 : 15 Марта 2016, 09:57:24 »
 grgзато дана Борисова, вот кто редкостная мразь или просто безмозглое существо - как можно такое ляпнуть, что это данко по делом досталось, что он многим девушкам сердца разбил!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3522 : 15 Марта 2016, 10:09:28 »
Капец ((( дубина. Ребёнок то при чём?(((
[/url]

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #3523 : 15 Марта 2016, 10:16:37 »
Я вообще толком не поняла линию передачи - признать таки отцовство старшей,
 пропиарить ЛФКашницу,пропиарить казаха, просить денег ....???

и я не оч понимаю посты в их адрес, что они достойны уважения , в чём ??? что не сдали ребёнка ?? 

не было б тогда этого форума ,и нас -всех родителей "простых смертных" которые заслуживают Мега- уважения, находясь кудаа  в плачевнее состоянии,живя на одну пенсию   ,нежели семья из бизнеса (шоу-бизнеса)..

Оффлайн Дадида

« Ответ #3524 : 15 Марта 2016, 10:19:23 »
Напишите хоть когда эту передачу показали я тоже посмотрю. Вчера по пусть говорят другое показывали.
[/url]