Ну почему цирк с конями? Мне например очень нравится их пара. И как Данко рассказывает про Агату и как Наташа себя держит. Уж незнаю, что там мать его про неё говорит, необразованная, и т п., молодец она. Я буду рада, если деньги какие то получат от передачи. Девочка правда сложная, поэтому денег надо немало, жаль, что невсегда куча денег = хорошее лечение. То что он прыгал так, наверное все же на публику играл, артист же) думаю, что на самом деле не было у него никаких сомнений, они очень похожи.Да про доктора кудесника интересненько :uhm:
на форуме есть темка о методике Абая https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=14582.0
Мне не понятно как главный реабилитолог страны Россия- может советовать Козявкина( Украина) и Абая( Казахстан)... Не имею ничего против ни украинцев ни казахов... но получается у нас в стране и нет никого... и грустно и смешно и наводит на мысли о рекламе(проплаченной)
Цитата: Makarkinamama от 14 Марта 2016, 20:13:49Мне не понятно как главный реабилитолог страны Россия- может советовать Козявкина( Украина) и Абая( Казахстан)... Не имею ничего против ни украинцев ни казахов... но получается у нас в стране и нет никого... и грустно и смешно и наводит на мысли о рекламе(проплаченной) Главный реабилитолог страны по сути сказал, что в нашей стране реабилитации нет. Позорево!
Цитата: Наталья Александровна от 14 Марта 2016, 20:22:00Цитата: Makarkinamama от 14 Марта 2016, 20:13:49Мне не понятно как главный реабилитолог страны Россия- может советовать Козявкина( Украина) и Абая( Казахстан)... Не имею ничего против ни украинцев ни казахов... но получается у нас в стране и нет никого... и грустно и смешно и наводит на мысли о рекламе(проплаченной) Главный реабилитолог страны по сути сказал, что в нашей стране реабилитации нет. Позорево!Он же бывший директор "Детства" в Домодедово ... нет слов ... Нет слов!! Ехали ехали приехали
Цитата: nasturcij от 14 Марта 2016, 19:46:34Как его фамилия то Ну вот там сказали Абаев из Казахстана, что он сейчас в Москве, что за врач, пошарила в инете ничего не нашла
Как его фамилия то