Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289322 раз)

Оффлайн SWWS

Re: Пусть говорят
« Ответ #3765 : 01 Апреля 2016, 17:12:54 »
@анжела4564, Я смотрела, тоже не поняла зачем девочку с психическим расстройством привезли в Россию и зачем ей знакомиться с биологической мамой? По моему таким детям вообще очень трудно "все новое" а тут чужая страна и куча незнакомых людей. Лишняя психологическая нагрузка, еще и со слезами.
Родители-шведы вызвали уважения, что воспитывают такого ребенка, не отказались узнав о неизлечимом заболевании. А то бывает берут, а потом обратно сдают....
Родная мама девочки - УЖАС
Мальчик Виктор, если захотел познакомиться с биологической мамой, то в путь...

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3766 : 28 Апреля 2016, 20:58:49 »
@LyubaMila, да я регулярно почитываю. Очень помогает в части понимания, какой мамой и каким чедовеком не надо быть никогда...две злобные психички эти мама с дочкой

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3767 : 28 Апреля 2016, 21:25:27 »
@InnNulik, они и раньше такие были или их именно эта ситуация сломала? Девушку если честно жалко .... загнала себя в угол
как говориться сама себе придумала, сама обиделась
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3768 : 28 Апреля 2016, 21:30:56 »
Эту передачу трудно забыть, у нас тоже микроцефалия. И как то она меня вогнала в тот момент в жуткий депресняк, спасибо подруги дали волшебного пендаля. Эта передача большой урок с многими НЕ
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3769 : 28 Апреля 2016, 23:03:52 »
@LyubaMila, ну мамаша там однозначно всегда была с левой резьбой, суды, тяжбы, жалобы. Такая своеобразная категория людей, гниды их называют))) а дочка думаю сначала была счастлива а вот рождение ребенка и, особенно, приезд мамы и ее подзюзюкивание кукушку ей тоже снесли. Ну и наследственность, куда от нее..

Оффлайн SWWS

« Ответ #3770 : 23 Июня 2016, 19:49:39 »
Добрый вечер всем!!!!! Смотрели Пусть говорят? Про 2х инвалидов?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3771 : 23 Июня 2016, 21:37:17 »
У нас в городе случай был совершенно здоровая мама в ванну ребёнка уронила. От случая никто не застрахован. А уж с диванов- кроваток наверно все детишки летали.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн ляна

« Ответ #3772 : 23 Июня 2016, 23:45:47 »
Да. Передача была трогательная!! Много размышлений. Конечно ребята имеют право на счастье!!И вообще люди хорошие. Но без помощи им никак.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3773 : 24 Июня 2016, 17:07:08 »
Был прям день передач про инвалидов.И по "России" тоже в ток шоу.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3774 : 24 Июня 2016, 19:58:28 »
Выложите пожалуйста выпуск Пусть Говорят о котором речь.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3775 : 24 Июня 2016, 20:09:00 »
У нас в городе случай был совершенно здоровая мама в ванну ребёнка уронила. От случая никто не застрахован. А уж с диванов- кроваток наверно все детишки летали.
у нас здоровый ребенок из коляски в 6 месяцев вывалился,да еще колесом по нему проехались.Так что всякое бывает.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн SWWS

« Ответ #3776 : 24 Июня 2016, 20:15:43 »
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 20:49:34 от Мария87 »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3777 : 24 Июня 2016, 23:17:26 »
Ой ну какие там дети в их положении то? О ребенке никто не думает похоже, как они будут его воспитывать?  А то как удовольствие получать так первые, а как ребенка воспитывать и содержать, никто толком не знает, всей студией ищут родственника которому можно на плечи сесть.   
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:22:43 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3778 : 24 Июня 2016, 23:41:49 »
О ребенке никто не думает похоже, как они будут его воспитывать? 

Я тоже думаю, что не смогут... И жить вдвоём без чьей-либо помощи они не смогут, тем более - в частном доме. К сожалению.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн viorika

« Ответ #3779 : 24 Июня 2016, 23:47:45 »
А я помню нашумевшую ситуацию в крымском интернате. Там мама еще сложнее, ребёнка отобрали. Пока искали опекуна для всей семьи, она, если не ошибаюсь, снова забеременела. Интересно чем все закончилось.

Погуглила. Родилась вторая девочка. Родители так и живут в пансионате для престарелых.
Нет, вроде бы нашли опекунскую семью.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:58:40 от viorika »