Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289320 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Пусть говорят
« Ответ #3735 : 23 Марта 2016, 22:18:36 »
@Наталья Александровна, считаю бред. как без разрешения/отказа отправить ребенка в интернат. что то не договаривает мадам

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3736 : 23 Марта 2016, 22:44:05 »
Отказ написала ее мама, она сама отказ не писала. Теперь все эти факты в суде подтвердились, и если бы у нее было жилье, ребенка бы отдали. Но жилья нет и не будет. В съемную квартиру ребенка из интерната не отдают.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3737 : 23 Марта 2016, 22:45:30 »
Отказ написала ее мама, она сама отказ не писала. Теперь все эти факты в суде подтвердились, и если бы у нее было жилье, ребенка бы отдали. Но жилья нет и не будет. В съемную квартиру ребенка из интерната не отдают.
ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн SWWS

« Ответ #3738 : 24 Марта 2016, 07:21:52 »
что скорей всего был отказ от ребенка, т.к конечности скрюченные и это видно было с рождения.

так говорили же ,что отказались.... мамаша ещё в 2000 году приходила на программу и рыдала "Нам сказали,что ребёнок растение и всё такое" а она вовсе не растение и не такие они уже скрюченные её конечности. Хорошая девочка. счастливая история. И мамаша с папашей не напрягались всю жизнь и дитю повезло с родителями приёмными
Девочка слава богу самостоятельная, себя полностью обслуживающая, в добавок еще работает. Поэтому и стали русские родители искать её, поняли, что ребенок не овощ, как обещали врачи. А если ребенок не обслуживал себя, и был без сохраненного интеллекта, искали бы её они?
Я не считаю американских родителей нормальными, т.к забирать пенсию у ребенка и платить свои долги и кредиты далеко не правильно!
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 07:50:39 от SWWS »

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3739 : 24 Марта 2016, 11:37:39 »
А какого числа вышла передача?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3740 : 24 Марта 2016, 12:31:16 »
@SWWS, Вчера прочла что мама в Челябинске,выиграла суд,у роддома,за то что сделали инв.дочку.Вспомнила про вас.Вчера "мужское и женское" смотреть без капель не смогла,хотя я достаточно выдержанная,ревела,это как можно быть такими извергами не понимаю.

Оффлайн Гааб Светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 173
  • Светлана и Вероника
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id246972686
    • Награды
« Ответ #3741 : 24 Марта 2016, 13:55:23 »
Я тоже застыла от увиденного. Это не просто жестоко,я даже не знаю как таких людей назвать.  ssse

Оффлайн SWWS

« Ответ #3742 : 24 Марта 2016, 14:11:32 »
Убийство ребенка с особой жестокостью, причем намеренно били!!!  ssse
Нужно так же избить маму и этого сожителя, что бы побывали в этом состоянии!!!!! Слов нет!!!!! 656
Ребеночка не вернуть  ftgr
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 14:58:00 от SWWS »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3743 : 24 Марта 2016, 14:51:43 »
@SWWS, Вчера прочла что мама в Челябинске,выиграла суд,у роддома,за то что сделали инв.дочку.Вспомнила про вас.Вчера "мужское и женское" смотреть без капель не смогла,хотя я достаточно выдержанная,ревела,это как можно быть такими извергами не понимаю.

Блин, у меня давление подскочило ,когда я это увидела.эту сво....ещё в зал припёрли.  она же соучастница!!!!!!!!!
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3744 : 24 Марта 2016, 14:59:00 »
Сидела сучка,такая даже слез я не увидела.это мать называется.конечно.и не исключено,что она сама его била,иначе.какая мать даст на своих глазах, избивать свое дите.Так что не исключено,что она сама его и добивала..Это просто не люди, а выродки.Ну я много видела, но это,живого места нет на мальчишке,слов нет просто.

Оффлайн SWWS

« Ответ #3745 : 24 Марта 2016, 15:00:49 »
Сидела сучка,такая даже слез я не увидела.это мать называется.конечно.и не исключено,что она сама его била,иначе.какая мать даст на своих глазах, избивать свое дите.Так что не исключено,что она сама его и добивала..Это просто не люди, а выродки.Ну я много видела, но это,живого места нет на мальчишке,слов нет просто.
Мед.персонал со скорой помощи сказал, что за 40лел работы ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3746 : 24 Марта 2016, 15:15:44 »
Я преключила, не смогла такое смотреть.... Уроды!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #3747 : 24 Марта 2016, 15:35:57 »
А я после рекламы даже включать не стала.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3748 : 24 Марта 2016, 15:42:11 »
что скорей всего был отказ от ребенка, т.к конечности скрюченные и это видно было с рождения.

так говорили же ,что отказались.... мамаша ещё в 2000 году приходила на программу и рыдала "Нам сказали,что ребёнок растение и всё такое" а она вовсе не растение и не такие они уже скрюченные её конечности. Хорошая девочка. счастливая история. И мамаша с папашей не напрягались всю жизнь и дитю повезло с родителями приёмными
Девочка слава богу самостоятельная, себя полностью обслуживающая, в добавок еще работает. Поэтому и стали русские родители искать её, поняли, что ребенок не овощ, как обещали врачи. А если ребенок не обслуживал себя, и был без сохраненного интеллекта, искали бы её они?
Я не считаю американских родителей нормальными, т.к забирать пенсию у ребенка и платить свои долги и кредиты далеко не правильно!
да,ладно,прям никто с пенсий ничего не берет,а ложат на полку и смотрят???не поверю,крутится каждый,как может,тем более они этой девочке и оставят,наверное,лишь бы долги не оставили.
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ляна

« Ответ #3749 : 24 Марта 2016, 16:09:12 »
Я преключила, не смогла такое смотреть.... Уроды!
Тоже не смогла. 2 раза пыталась включить посмотреть за что?? Но не смогла(( невыносимая жестокость. Светлая память мальчишечке.