Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289320 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Пусть говорят
« Ответ #3720 : 18 Марта 2016, 16:51:54 »
Я вчера посмотрела передачу от начала до конца, не увидела и не услышала, чтобы Данко или Наталья просили  финансовой помощи. Им задали вопрос: сколько уходит на ребенка- они ответили.
Я, к примеру, никогда не испытываю злости и зависти , что кому- то помогают, а мне в свое время нет. У каждого своя ноша,кто-то умеет просить- пожалуйста!

Оо, а я-то думала, кто первый про зависть заикнется ллл Про Жанну Фриске тоже некоторые писали, что у людей зависть. Это, видимо, когда аргументов нет. Однако ж сейчас делят наследство, домики в Америке, и 20 млн просто оставили себе на карман.

Сбор без участия родителей не откроет никто, и не за 5 минут после эфира его открыли, а скорее всего ДО передачи.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3721 : 18 Марта 2016, 16:58:38 »
Сбор без участия родителей не откроет никто, и не за 5 минут после эфира его открыли, а скорее всего ДО передачи.
если очень интересно, то 14 февраля в 19.00

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3722 : 18 Марта 2016, 17:08:37 »
Кстати интересно а кто будет отвечать куда 20 млн делись? Папа Жанны или муж? Судя по тому как папа воюет деньги у Д.Шепелева)
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3723 : 18 Марта 2016, 17:09:13 »
Там вроде в суд уже подали на них. Или я ошибаюсь? ((
[/url]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3724 : 18 Марта 2016, 17:12:46 »
Да я не думаю,что они украли, мож просто жили ни в чем не отказывая,клиника сиделка, еще что ,перелет.проживание,питание родственников,няня сыну и т.д

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #3725 : 18 Марта 2016, 19:02:58 »
А мне лично все равно кто и на что собирает. Меня волнует другое:
Почему ни на одну передачу где они были, не пригласят обычную маму с тяжелым дцпшкой? Чтоб она рассказала со своей стороны что и как в этой жизни...
Эвелину Бледанс зачем то позвали, да реб-инвалид у нее, но СОВСЕМ  с другими проблемами.
Почему например никто не советовал Наталье пройти курс реабилитации с реб, а потом САМОЙ С НЕЙ ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ? Как это всегда советуют обычным мамам детей-инвалидов приходящим в студию таких передач...
Зачем звать специалиста 2-3р в день, если можно пригласить 1раз а остальное время самим делать те же занятия? Вот этого я не понимаю...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3726 : 18 Марта 2016, 19:06:27 »
@Mama Jeni, Да были, на передаче обычные мамы и папы, с тяжелыми детьми.
Почему например никто не советовал Наталье пройти курс реабилитации с реб, а потом САМОЙ С НЕЙ ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ? Это хороший вопрос,

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3727 : 18 Марта 2016, 22:46:18 »
Про боль во время занятий, тут как угодно родителям, я резко против. МОЙ СЫН НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ во время занятия, ему не должно быть больно.

@CogitoErgoSum, я тебя обожаю!)

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн SWWS

« Ответ #3728 : 23 Марта 2016, 21:44:04 »
Смотрели про американскую девочку-инвалида? Я не поняла как это в Америке пенсия по инвалидности 100$ это ведь очень мало, может 1000$? При этом органы соц.защиты выдали не плохую машину. А про её русскую маму думаю, что скорей всего был отказ от ребенка, т.к конечности скрюченные и это видно было с рождения.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3729 : 23 Марта 2016, 21:45:47 »
@SWWS, Точно не 100 баксов!У Юли надо спросить сколько.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3730 : 23 Марта 2016, 21:53:25 »
Она сказала, что после оплаты кредитов, которые набрали родители, у нее остается 100 долларов. Думаю, что ее мать отказную не писала. Я подобные истории знаю, когда работники роддома так все устраивают, что больные дети против воли родителей оказывались в детских домах.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3731 : 23 Марта 2016, 21:53:49 »
что скорей всего был отказ от ребенка, т.к конечности скрюченные и это видно было с рождения.

так говорили же ,что отказались.... мамаша ещё в 2000 году приходила на программу и рыдала "Нам сказали,что ребёнок растение и всё такое" а она вовсе не растение и не такие они уже скрюченные её конечности. Хорошая девочка. счастливая история. И мамаша с папашей не напрягались всю жизнь и дитю повезло с родителями приёмными
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3732 : 23 Марта 2016, 21:54:20 »
подобные истории знаю, когда работники роддома так все устраивают, что больные дети против воли родителей оказывались в детских домах.

это как?

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3733 : 23 Марта 2016, 22:11:51 »
подобные истории знаю, когда работники роддома так все устраивают, что больные дети против воли родителей оказывались в детских домах.

это как?
У знакомой ребенок с таким же диагнозом, как у этой девушки (артрогриппоз). Врачи роддома устроили так, что ребенка сначала отправили в Республиканскую больницу, а потом в интернат. Мать отказную не писала. Сама после родов была в тяжелом состоянии, а потом ей врали и не говорили, куда отправили ребенка. Она звонила по детским домам, искала его, ей ничего не говорили. А через 6 лет ее нашли приставы и заставили платить алименты. Прав она не лишена, но ребенка не отдают, т.к. у нее в собственности нет жилья. Замкнутый круг. Регулярные суды по временному ограничению в правах,  и уже, наверное, никогда ребенка не отдадут.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3734 : 23 Марта 2016, 22:17:00 »
Врачи роддома устроили так, что ребенка сначала отправили в Республиканскую больницу, а потом в интернат.

а для чего это врачам? ой,конечно не знаю всякое бывает,но я не верю в такие истории.