Я вчера посмотрела передачу от начала до конца, не увидела и не услышала, чтобы Данко или Наталья просили финансовой помощи. Им задали вопрос: сколько уходит на ребенка- они ответили. Я, к примеру, никогда не испытываю злости и зависти , что кому- то помогают, а мне в свое время нет. У каждого своя ноша,кто-то умеет просить- пожалуйста!
Сбор без участия родителей не откроет никто, и не за 5 минут после эфира его открыли, а скорее всего ДО передачи.
Почему например никто не советовал Наталье пройти курс реабилитации с реб, а потом САМОЙ С НЕЙ ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ? Это хороший вопрос,
Про боль во время занятий, тут как угодно родителям, я резко против. МОЙ СЫН НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ во время занятия, ему не должно быть больно.
что скорей всего был отказ от ребенка, т.к конечности скрюченные и это видно было с рождения.
подобные истории знаю, когда работники роддома так все устраивают, что больные дети против воли родителей оказывались в детских домах.
Цитата: Наталья Александровна от 23 Марта 2016, 21:53:25 подобные истории знаю, когда работники роддома так все устраивают, что больные дети против воли родителей оказывались в детских домах.это как?
Врачи роддома устроили так, что ребенка сначала отправили в Республиканскую больницу, а потом в интернат.