Пинать слабых - это низко и подло. Это не мнение. Никонов бы против боксеров высказался или против тех, кто отсидел в тюрьме. Что, кишка тонка? Те наваляют ему в переулке и будут правы А инвалиды, причем дети-инвалиды, беззащитны и безобидны.
Равнодушно - это и есть норма. Но в случае надобности люди должны помочь, а не пнуть. Человек упал на льду - ему помогут обычно.
ну да, значит молодцы. Вас такие люди окружают?
Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 17:50:52Ляна да пусть лечит хоть на Марсе!)Но если нет денег, то почему бы в обычную поликлинику не сходить на массажик и ЛФК, а вдруг именно там сидит их Фея!)))Все бесплатно проходили реабилитацию, почему и им это не попробовать?А проще конечно на чужие!(((((А вдруг в обычную поликлинику просто не берут, крест поставили.На первой передаче им Малышева обещала помочь,наверное официальная медицина отказалась,а и это не устраивает. А если честно их ситуацию никакие деньги не спасут,ну видимо пока с этим смирится не хотят.
Ляна да пусть лечит хоть на Марсе!)Но если нет денег, то почему бы в обычную поликлинику не сходить на массажик и ЛФК, а вдруг именно там сидит их Фея!)))Все бесплатно проходили реабилитацию, почему и им это не попробовать?А проще конечно на чужие!(((((
пусть сам станет инвалидом и повесится сразу,
Цитата: Turistochka от 18 Марта 2016, 09:17:11Но сами Вы как-то в интернат попасть не стремитесь... Ну смотря какой. Если в государственный то нет. А если в частный, например если бы мне Данко оплачивал, то я бы не отказался. Есть у нас тут один неплохой. От 25 тысяч рублей в месяц. Уровень как в хорошем отеле.Цитата: Krasnenkaya от 18 Марта 2016, 09:18:46Вот интересно в чем это мама Данко и тем более Никонов молодцы... Грустно как то что есть люди поддерживающие их позиции...Тем что они не стали стесняться и врать, а сказали так как думают. С Никоновым я кстати уже давно согласен по многим вопросам, в первую очередь по теме абортов. Цитата: CogitoErgoSum от 18 Марта 2016, 09:31:13@Рудольф, вы зря так пишете, и зря их пытаетесь поддерживать. Это гнилые люди. И общество должно нормально относиться к инвалидам, а не "с толерантностью". Мы друг к другу относимся нормально, чего ж для отношения к инвалидам вытаскивать толерантность?Да на самом деле никто друг к другу нормально не относится. Каждый сам за себя. Даже здоровый к здоровому относится чаще всего либо равнодушно, либо негативно.Разные слои людей никак не соединить. Инвалиды это инвалиды, а здоровые это здоровые. Понятное дело, что нам печально это осознавать но это так. А по поводу того, что мама Данко и Никонов гнилые это вопрос спорный, в чем их гниль заключается? Они выразили свое мнение, на которое они имеют право и которое тоже имеет сторонников. Да и в жизни у них все на высоком уровне. Живут себе успешно. Что-то не видно никакой кары раз они такие гнилые.
Но сами Вы как-то в интернат попасть не стремитесь...
Вот интересно в чем это мама Данко и тем более Никонов молодцы... Грустно как то что есть люди поддерживающие их позиции...
@Рудольф, вы зря так пишете, и зря их пытаетесь поддерживать. Это гнилые люди. И общество должно нормально относиться к инвалидам, а не "с толерантностью". Мы друг к другу относимся нормально, чего ж для отношения к инвалидам вытаскивать толерантность?
@Рудольф, не понимаю, почему вы оправдываете тех, кто считает, что вы недостойны жить, а они достойны. Но ваше право безусловно. Я считаю, что не его собачье дело, жить инвалидам или нет, пусть сам станет инвалидом и повесится сразу, чтоб доказать свою убежденность в никчемности инвалидов. А насчет остальных пусть заткнется. Хотя много чести на него вообще внимания обращать. @iv.natalija, дело в том, что если даже звезды у нас встают с протянутой рукой, остальным в пору ноги протянуть, особенно мамам-одиночкам с детками-инвалидами. А ничего, выживают, и детей лечат.
Цитата: CogitoErgoSum от 18 Марта 2016, 15:14:34пусть сам станет инвалидом и повесится сразу, Ага,размечтались,такие до последнего за жизнь, в любом качестве зубами цепляются.
@iv.natalija, дело в том, что если даже звезды у нас встают с протянутой рукой, остальным в пору ноги протянуть, особенно мамам-одиночкам с детками-инвалидами. А ничего, выживают, и детей лечат.
Лучше бы их не показывали, они сами справлялись как и мы? Пусть о проблемах больше говорят, может потом всем лучше будет. А если они будут рассказывать как сами справляются хорошо и медицина у нас чудесная бесплатная, всем будет приятно?
Цитата: iv.natalija от 18 Марта 2016, 15:45:11Лучше бы их не показывали, они сами справлялись как и мы? Пусть о проблемах больше говорят, может потом всем лучше будет. А если они будут рассказывать как сами справляются хорошо и медицина у нас чудесная бесплатная, всем будет приятно?Лучше бы они не наглели. Ой, да ладно, бесконечный спор. Если вы считаете, что известный (некогда) певец, снимая вторую квартиру в центре Москвы, бедствует, ваше право. Я считаю это бредом. Не удивлюсь, если после сбора выяснится, что есть и недвижимость, и доход неплохой, было уже такое, проходили.