Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289317 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3705 : 18 Марта 2016, 14:34:44 »
@TatianaS, на странице фейсбука отчёт о сборах. но он как я поняла только после выхода программы начался, хотя полагаю что будет много клонов.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #3706 : 18 Марта 2016, 14:41:30 »
Пинать слабых - это низко и подло. Это не мнение. Никонов бы против боксеров высказался или против тех, кто отсидел в тюрьме. Что, кишка тонка? Те наваляют ему в переулке и будут правы ллл А инвалиды, причем дети-инвалиды, беззащитны и безобидны.

Так он высказывает мнение, у нас демократия и каждому должно предоставляться слово. По крайней мере на бумаге это так.

Лично он никого не пинает и не убивает.

А что против боксеров плохого можно сказать? Хороший вид спорта, здоровые, красивые и подтянутые люди.  Одни плюсы от боксеров.

Также как и от многих которые в тюрьме отсидели, многие из них стали крупными бизнесменами, платят налоги государству.  Маньяков да, можно расстреливать, но это уж не от меня зависит и не от Никонова.

Равнодушно - это и есть норма. Но в случае надобности люди должны помочь,  а не пнуть. Человек упал на льду - ему помогут обычно.

Увы, но самое грустное в том, что на самом деле никто никому ничего не должен, и помогать на льду или где-то еще тоже.  Каждый сам за себя.

Когда я жил  в сибирском регионе, и ходил в школу, я падал достаточно часто. Климат там суровый, лёд никто не посыпал особо.  За все время мне один раз только мужчина помог подняться. За десятки лет только ОДИН раз. 
Причем  район там оживленный, людей десятки мимо проходило, в основном мужчины, и всем  как-то всё равно было.  Некоторые даже с интересом смотрели,  как инвалид подниматься и дальше пойдет, а может дальше продолжит лежать.

Но вот если камеру навести на каждого из таких проходящих мимо или с интересом смотрящих, они будут визжать  о том, что нужно помогать другим, что ДЦП и дауны это замечательно, что надо обязательно поддерживать  и прочие банальные вещи.   Только вот на деле никто ни руки ни денег не подаст.

Так может лучше как мама Данко и Никонов открыто говорить о своих взглядах, а не лицемерить на публику, а потом проходить мимо нуждающихся.

ну да, значит молодцы. Вас такие люди окружают?

По большей части да.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3707 : 18 Марта 2016, 14:48:03 »
Ляна да пусть лечит хоть на Марсе!)Но если нет денег, то почему бы в обычную поликлинику не сходить на массажик и ЛФК, а вдруг именно там сидит их Фея!)))Все бесплатно проходили реабилитацию, почему и им это не попробовать?А проще конечно на чужие!(((((
А вдруг в обычную поликлинику просто не берут, крест поставили.На первой передаче им Малышева обещала помочь,наверное официальная медицина отказалась,а и это не устраивает. А если честно их ситуацию никакие деньги не спасут,ну видимо пока с этим смирится не хотят.
обычные поликлиники уже пройдены, 18 и нпц ничего не дали, а там ещё каждому тоже дай, чтоб получше относились. А Малышева как раз и имела ввиду 18 (только она по другому сейчас называется), а когда ей ответили что там уже были, то ответила, что больше и лучше ничего нет. тока туда.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Krasnenkaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3708 : 18 Марта 2016, 14:49:15 »
@Рудольф, сочувствую.
Per aspera ad Astra

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3709 : 18 Марта 2016, 15:11:42 »
А я рада, что инвалидов по ТВ показывают и говорят о их проблемах. А что просят, мне все равно, я не помогаю, у меня нет лишних денег. У кого есть, тот помогает. А набросились все так, будто, если не им, так простым людям кто-то поможет. А ведь нет, если не им, конкретно нам ничего не достанется, те, у кого есть деньги просто проедят их в ресторане или в магазине купят чего-то себе. Так пусть на лечение ребенку дадут. Не от хорошей жизни же просят, а потом ведро помоев-обсуждений собирают. Поэтому и не общается на форуме, мне бы неприятно такое про себя читать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3710 : 18 Марта 2016, 15:14:34 »
@Рудольф, не понимаю, почему вы оправдываете тех, кто считает, что вы недостойны жить, а они достойны. Но ваше право безусловно. Я считаю, что не его собачье дело, жить инвалидам или нет, пусть сам станет инвалидом и повесится сразу, чтоб доказать свою убежденность в никчемности инвалидов. А насчет остальных пусть заткнется. Хотя много чести на него вообще внимания обращать.

@iv.natalija, дело в том, что если даже звезды у нас встают с протянутой рукой, остальным в пору ноги протянуть, особенно мамам-одиночкам с детками-инвалидами. А ничего, выживают, и детей лечат.

Оффлайн ляна

« Ответ #3711 : 18 Марта 2016, 15:31:22 »
Весь вопрос только КАК выживают и КАК лечат. Если нам плохо так и им пусть плохо будет. Такие мы??

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3712 : 18 Марта 2016, 15:32:45 »
пусть сам станет инвалидом и повесится сразу,
Ага,размечтались,такие до последнего за жизнь, в любом качестве зубами цепляются.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #3713 : 18 Марта 2016, 15:34:42 »
Но сами Вы как-то в интернат попасть не стремитесь...
Ну смотря какой.  Если в государственный то нет.  А если в частный, например если бы мне Данко оплачивал, то я бы не отказался. Есть у нас тут один неплохой.  От 25 тысяч рублей в месяц.  Уровень как в хорошем отеле.

Вот интересно в чем это мама Данко и тем более Никонов молодцы... Грустно как то что есть люди поддерживающие их позиции...
Тем что они не стали стесняться и врать, а сказали так как думают.  С Никоновым я кстати уже давно согласен по многим вопросам,  в первую очередь по теме абортов.

@Рудольф, вы зря так пишете, и зря их пытаетесь поддерживать. Это гнилые люди. И общество должно нормально относиться к инвалидам, а не "с толерантностью". Мы друг к другу относимся нормально, чего ж для отношения к инвалидам вытаскивать толерантность?
Да на самом деле никто друг к другу нормально не относится.  Каждый сам за себя.  Даже здоровый к здоровому относится чаще всего либо равнодушно, либо негативно.

Разные слои людей никак не соединить.  Инвалиды это инвалиды, а здоровые это здоровые.  Понятное дело, что нам печально это осознавать но это так.

А по поводу того, что мама Данко и Никонов гнилые это вопрос спорный, в чем их гниль заключается? Они выразили свое мнение, на которое они имеют право и которое тоже имеет сторонников. 

Да и в жизни у них все на высоком уровне.  Живут себе успешно.  Что-то не видно никакой кары раз они такие гнилые.
Вот, сами в государственный интернат не хотите, а разделяет точку зрения этих людей, что от детей-инвалидов нужно избавляться.

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk

Оффлайн Turistochka

« Ответ #3714 : 18 Марта 2016, 15:35:58 »
@Рудольф, не понимаю, почему вы оправдываете тех, кто считает, что вы недостойны жить, а они достойны. Но ваше право безусловно. Я считаю, что не его собачье дело, жить инвалидам или нет, пусть сам станет инвалидом и повесится сразу, чтоб доказать свою убежденность в никчемности инвалидов. А насчет остальных пусть заткнется. Хотя много чести на него вообще внимания обращать.

@iv.natalija, дело в том, что если даже звезды у нас встают с протянутой рукой, остальным в пору ноги протянуть, особенно мамам-одиночкам с детками-инвалидами. А ничего, выживают, и детей лечат.
Совершенно согласна!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #3715 : 18 Марта 2016, 15:40:15 »
пусть сам станет инвалидом и повесится сразу,
Ага,размечтались,такие до последнего за жизнь, в любом качестве зубами цепляются.
Точно, поди мама Данко, когда у нее инсульт  был(или что там у неё было), не сказала своему сыну: теперь я такая ненужная обуза, со мной так тяжело, сдай меня в интернат...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3716 : 18 Марта 2016, 15:45:11 »
Лучше бы их не показывали, они сами справлялись как и мы? Пусть о проблемах больше говорят, может потом всем лучше будет. А если они будут рассказывать как сами справляются хорошо и медицина у нас чудесная бесплатная, всем будет приятно?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3717 : 18 Марта 2016, 15:53:44 »
Лучше бы их не показывали, они сами справлялись как и мы? Пусть о проблемах больше говорят, может потом всем лучше будет. А если они будут рассказывать как сами справляются хорошо и медицина у нас чудесная бесплатная, всем будет приятно?

Лучше бы они не наглели.

Ой, да ладно, бесконечный спор. Если вы считаете, что известный (некогда) певец, снимая вторую квартиру в центре Москвы, бедствует, ваше право. Я считаю это бредом. Не удивлюсь, если после сбора выяснится, что есть и недвижимость, и доход неплохой, было уже такое, проходили.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 16:00:09 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3718 : 18 Марта 2016, 16:43:25 »

Лучше бы они не наглели.

Ой, да ладно, бесконечный спор. Если вы считаете, что известный (некогда) певец, снимая вторую квартиру в центре Москвы, бедствует, ваше право. Я считаю это бредом. Не удивлюсь, если после сбора выяснится, что есть и недвижимость, и доход неплохой, было уже такое, проходили.
Я вчера посмотрела передачу от начала до конца, не увидела и не услышала, чтобы Данко или Наталья просили  финансовой помощи. Им задали вопрос: сколько уходит на ребенка- они ответили.
Я, к примеру, никогда не испытываю злости и зависти , что кому- то помогают, а мне в свое время нет. У каждого своя ноша,кто-то умеет просить- пожалуйста!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3719 : 18 Марта 2016, 16:44:21 »

Лучше бы они не наглели.

@CogitoErgoSum, простите, но мне вот все равно есть у него деньги лии нет.
Пусть просит, у каждого есть совесть, она нам судья.