Цитата: мамуля супер от 16 Марта 2016, 18:03:23Когда дочь Баталова росла, тогда такой практики, как сбор денег вообще не было. Я думаю, что им вообще памятник поставить надо, так как в СССР и методов особо не было и люди смотрели, как на прокаженную.Сборов не было, но почти у всех на работе была черная касса, все скидыаались и по очереди получали помощь.Также Профсоюзы хорошо работали, путевки нужные можно было достать, особенно кто хорошо работал.
Когда дочь Баталова росла, тогда такой практики, как сбор денег вообще не было. Я думаю, что им вообще памятник поставить надо, так как в СССР и методов особо не было и люди смотрели, как на прокаженную.
Цитата: ляна от 16 Марта 2016, 15:44:44А почему мы с вами решили что они очень уж обеспеченные. А что, многие из нас могут себе позволить нанять ЛФК-шницу ребенку за 15 тыс в день (ну пусть даже и чуть дешевле)? И одновременно снимать квартиру, чтоб второй ребенок по 1,5 часа в день на дорогу в школу не тратил?
А почему мы с вами решили что они очень уж обеспеченные.
Цитата: ляна от 16 Марта 2016, 15:21:16Получается мы мамы больных детей злимся на то что кто то собирает деньги на ребенка и имеет "наглость" лечить его задорого и там где мы не можем. Ну нельзя же так. Мы можем только порадоваться что кто то едет в Китай Чехию Германию или еще куда. ИМХО поддерживаю!
Получается мы мамы больных детей злимся на то что кто то собирает деньги на ребенка и имеет "наглость" лечить его задорого и там где мы не можем. Ну нельзя же так. Мы можем только порадоваться что кто то едет в Китай Чехию Германию или еще куда. ИМХО
@Рудольф, Блендас видимо считает, что и ДЦП у всех генетика.
В советские времена могли отправить и на несколько лет. Моя подруга с заболеванием почек провела в санатории 7 месяцев, приехала здоровая. Смотрела передачу про Антонова, он переболел полиомиелитом и в санатории на море провел несколько лет, восстановился полностью.
Досмотрел. Мама Данко молодец, во многом с ней согласен, также как и с Никоновым. Очень смело озвучивать такую позицию и не прятаться за ширмой лживой толерантности, но подают они свои взгляды очень своеобразно.
Досмотрел. Мама Данко молодец, во многом с ней согласен, также как и с Никоновым. Очень смело озвучивать такую позицию и не прятаться за ширмой лживой толерантности, но подают они свои взгляды очень своеобразно. И не понял причем там сын Блёданс который даун у него же генетика