Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289313 раз)

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3660 : 16 Марта 2016, 16:59:30 »
Что вы вообще взъелись на Данко и Наташу, какая вам разница, ну есть у них возможность и желание попасть на ТВ, пришли и попросили, они такие же родители, как мы и они хотят сделать по максимуму для своего ребенка.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3661 : 16 Марта 2016, 17:00:32 »
Что вы вообще взъелись на Данко и Наташу, какая вам разница, ну есть у них возможность и желание попасть на ТВ, пришли и попросили, они такие же родители, как мы и они хотят сделать по максимуму для своего ребенка.
,,,

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3662 : 16 Марта 2016, 17:05:30 »
Я смотрю модно стало звездулькам просить на ТВ. Я что-то не препомню, чтобы Абдулов,Янковскй, Самохина и др уважаемые актеры, когда болели, то просили на ТВ.
Мерзкий и циничный сбор Фриске видимо дал толчок!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3663 : 16 Марта 2016, 17:20:56 »
Я смотрю модно стало звездулькам просить на ТВ. Я что-то не препомню, чтобы Абдулов,Янковскй, Самохина и др уважаемые актеры, когда болели, то просили на ТВ.
,,, hgr
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3664 : 16 Марта 2016, 17:27:26 »

Еще один фанатик. ллл Ну вы почитайте последние страницы, может быть, найдете ответ на свой вопрос ПОЧЕМУ. Пусть по максимуму делают. Но побираться-то зачем? Легкие деньги просто и жажда халявы.

@Испанка, у меня тоже только с Фриске ассоциации возникли, царствие ей небесное и неуважение к ее родне, которые сперли 20 млн.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3665 : 16 Марта 2016, 17:32:29 »
При чем тут фанатик, я все странцы читала, просто меня абсолютно никак не трогает, что они пришли и попросили. Сама я реабилитирую ребенка на свои средства. Многие же люди просят в соцсетях и их я тоже не осуждаю ровно также, как родственников Фриске и Данко. Захотели, попросили, не пойму вашу злобу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3666 : 16 Марта 2016, 17:50:52 »
Получается мы мамы больных детей злимся на то что кто то собирает деньги на ребенка и имеет "наглость" лечить его задорого и там где мы не можем. Ну нельзя же так. Мы можем только порадоваться что кто то едет в Китай Чехию Германию или еще куда. ИМХО
Ляна да пусть лечит хоть на Марсе!)Но если нет денег, то почему бы в обычную поликлинику не сходить на массажик и ЛФК, а вдруг именно там сидит их Фея!)))Все бесплатно проходили реабилитацию, почему и им это не попробовать?А проще конечно на чужие!(((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3667 : 16 Марта 2016, 17:54:22 »
А почему пройти мимо надо?И громко похлопать в ладоши!
Тема появилась, форум как обычно ведет беседу!))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #3668 : 16 Марта 2016, 17:58:01 »
Про Баталова забыла!Я лично только недавно узнала про его дочь ДЦПешку.И как они с женой ее растили и чего добились.Он просил у народа денег?Достойный мужчина!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3669 : 16 Марта 2016, 18:03:23 »
Когда дочь Баталова росла, тогда такой практики, как сбор денег вообще не было. Я думаю, что им вообще памятник поставить надо, так как в СССР и методов особо не было и люди смотрели, как на прокаженную.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3670 : 16 Марта 2016, 18:05:21 »
Лично меня задевает, что собирают деньги просто на честном слове, а, например, мне надо предоставить счет из клиники, причем не из любой еще примут, кипу документов с личными данными на себя и ребенка, которые потом вертятся в сети, фото прислать хорошее (то рот открыт, то один глаз закрыт, то фон не тот и прочее), отчитываться каждый день, писать о состоянии ребенка (а что там писать особенного, поспали, умылись, поели, погуляли, поиграли и уже вечер, снова спать).

Оффлайн maria081271

« Ответ #3671 : 16 Марта 2016, 18:08:55 »
Когда дочь Баталова росла, тогда такой практики, как сбор денег вообще не было. Я думаю, что им вообще памятник поставить надо, так как в СССР и методов особо не было и люди смотрели, как на прокаженную.
Сборов не было, но почти у всех на работе была черная касса, все скидыаались и по очереди получали помощь.Также Профсоюзы хорошо работали, путевки нужные можно было достать, особенно кто хорошо работал.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3672 : 16 Марта 2016, 18:29:08 »
Ляна да пусть лечит хоть на Марсе!)Но если нет денег, то почему бы в обычную поликлинику не сходить на массажик и ЛФК, а вдруг именно там сидит их Фея!)))Все бесплатно проходили реабилитацию, почему и им это не попробовать?А проще конечно на чужие!(((((
А вдруг в обычную поликлинику просто не берут, крест поставили.На первой передаче им Малышева обещала помочь,наверное официальная медицина отказалась,а и это не устраивает. А если честно их ситуацию никакие деньги не спасут,ну видимо пока с этим смирится не хотят.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3673 : 16 Марта 2016, 18:33:46 »
Меня в этой передаче ничего не задевает. Могу только оценить грамотную работу всех, кто это действо организовал. Главная задача подобных программ - привлечь максимальный интерес и повысить рейтинг канала. Они ее выполнили - вон сколько людей за живое задело. И, поверьте, не только на этом форуме. Кто ж не любит обсудить поведение известных людей. И не надо осуждать Данко, что он там козликом скакал. Изображать определенную роль за деньги - суть актерской профессии, для них это обычная работа. За подобные откровения звезд передачи платят неплохие деньги. Да еще и зрители денюжку перечислят, тоже будет не лишнее, раз они в Китай собрались. Каждый выкручивается как может. Была у них возможность собрать денег на реа, они воспользовались, и правильно сделали. Лично для меня в этой передаче положительным моментом было то, что на всю страну озвучили примерные суммы реабилитации. А то иногда умиляют разговоры типа "Чего не едете лечиться, у вас же пенсия большая".
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3674 : 16 Марта 2016, 18:43:41 »
Чего не едете лечиться, у вас же пенсия большая".
И есть такие? wel