Что вы вообще взъелись на Данко и Наташу, какая вам разница, ну есть у них возможность и желание попасть на ТВ, пришли и попросили, они такие же родители, как мы и они хотят сделать по максимуму для своего ребенка.
Я смотрю модно стало звездулькам просить на ТВ. Я что-то не препомню, чтобы Абдулов,Янковскй, Самохина и др уважаемые актеры, когда болели, то просили на ТВ.Мерзкий и циничный сбор Фриске видимо дал толчок!
Получается мы мамы больных детей злимся на то что кто то собирает деньги на ребенка и имеет "наглость" лечить его задорого и там где мы не можем. Ну нельзя же так. Мы можем только порадоваться что кто то едет в Китай Чехию Германию или еще куда. ИМХО
Когда дочь Баталова росла, тогда такой практики, как сбор денег вообще не было. Я думаю, что им вообще памятник поставить надо, так как в СССР и методов особо не было и люди смотрели, как на прокаженную.
Ляна да пусть лечит хоть на Марсе!)Но если нет денег, то почему бы в обычную поликлинику не сходить на массажик и ЛФК, а вдруг именно там сидит их Фея!)))Все бесплатно проходили реабилитацию, почему и им это не попробовать?А проще конечно на чужие!(((((
Чего не едете лечиться, у вас же пенсия большая".