Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289307 раз)

Оффлайн ляна

Re: Пусть говорят
« Ответ #3645 : 16 Марта 2016, 15:44:44 »
А почему мы с вами решили что они очень уж обеспеченные. Да медийность обязывает выглядеть и все такое. А сколько известнейших актеров певцов умерло в нищете??? А мы то с вами думали что они миндалем давятся.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3646 : 16 Марта 2016, 15:51:07 »
Получается мы мамы больных детей злимся на то что кто то собирает деньги на ребенка и имеет "наглость" лечить его задорого и там где мы не можем. Ну нельзя же так. Мы можем только порадоваться что кто то едет в Китай Чехию Германию или еще куда. ИМХО
,,, поддерживаю!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3647 : 16 Марта 2016, 15:52:24 »
А если посмотреть на это по-другому? Вот выкладывают они своему спецу по пятерке за час, а она потом и с остальных клиентов пытается столько же брать. Может, поэтому, мамочки возмущаются?

Оффлайн Нима

« Ответ #3648 : 16 Марта 2016, 15:52:34 »
ну явно не на инвалидскую пенсию ребенка живет вся семья! умирали и живут в нищете и стесненных обстоятельствах как раз старые актеры, которые еще советского периода. а вся эта молодешшьь привыкла ни в чем себе не отказывать, для них дорогостоящее лечение - обременительная статья расходов! помогите им, пожалуйста! противно слушать такие призывы.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #3649 : 16 Марта 2016, 15:52:57 »
Я, конечно, никого судить не собираюсь. Люди меняются. Но с тем же Данко смотрела выпуск "Битвы экстрасенсов", он довольно непрятно и мерзко там выглядел. Теперь же он пиарится во всех программах, где говорится о детях инвалидах. Такой белый и пушистый. Выпуск колбасы организовал из-за нищеты. Но дело то не в этом. Вы скажите конкретно, на что деньги нужны, сколько стоит, где. Сколько можно наших пенсионеров разводить на деньги. Меня это бесит.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3650 : 16 Марта 2016, 15:55:05 »

А почему мы с вами решили что они очень уж обеспеченные.
А что, многие из нас могут себе позволить нанять ЛФК-шницу ребенку за 15 тыс в день (ну пусть даже и чуть дешевле)? И одновременно снимать квартиру, чтоб второй ребенок по 1,5 часа в день на дорогу в школу не тратил?

Оффлайн ляна

« Ответ #3651 : 16 Марта 2016, 15:55:42 »
@Фэнтэзи,  согласна что спецов баловать нельзя. У тех в глазах пелена из баксов разум застилает. Попытаться то брать можно. Кто бы дал? Вы бы пошли к Пыхтиной за 5 т.руб. ? Я точно нет

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3652 : 16 Марта 2016, 15:57:07 »
@Фэнтэзи,  согласна что спецов баловать нельзя. У тех в глазах пелена из баксов разум застилает. Попытаться то брать можно. Кто бы дал? Вы бы пошли к Пыхтиной за 5 т.руб. ? Я точно нет

Ну, я сходила на консультацию, узнала, сколько стоит и закрыла для себя этот вопрос.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #3653 : 16 Марта 2016, 16:02:36 »

Сори что влезаю, но я бы и за 300 руб к ней не пошла , полтора года занимается , а выхлопа НИКАКОГО !

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3654 : 16 Марта 2016, 16:21:40 »
Ну так тоже нельзя рассуждать. Потенциал у наших детей разный.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #3655 : 16 Марта 2016, 16:31:38 »
Ну так тоже нельзя рассуждать. Потенциал у наших детей разный.

Ну вот поэтому я и говорю ,и поддерживаю тех кто говорит что прилипла она к ним ! видиш что нет результата - "умой руки" ))
у меня бОльшее уважение к Козявкину возникло, так как сразу  отказал и не стал обманывать родителей ftgr

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 47
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #3656 : 16 Марта 2016, 16:39:51 »
можно найти и по дешевле лфкашку.
И гораздо качественнее

Оффлайн Венера Шаша

« Ответ #3657 : 16 Марта 2016, 16:50:30 »
Девочки подскажите пожалуйста, упоминали в этой передачи Абая из Казакстана. Ни чего не могу про него найти и в редакцию звонила тоже нет контактов. Кто что знает про него напишите???

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3658 : 16 Марта 2016, 16:57:57 »
@Businka, Недавно смотрела передачу, бабушка Бондарчук побила ту журналистку, которая это написала,и сказала.что это не правда.Кому верить?
Это не про тех Бондарчуков вообще, эта бабушка, которая давала интервью сама и есть дочь Бондарчука, только от первого брака.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3659 : 16 Марта 2016, 16:58:40 »
@Венера Шаша, он какой то странный мужчина, загадочный. Занимается КСТ (краниосакральная терапия, разновидность остеопатии). Приема он не ведет и попасть к нему нельзя. Так я поняла