Цитата: BUKA от 16 Марта 2016, 11:23:51 Просят, унижаются , ходят на эти шоу ..А может они ходят что бы привлечь внимание к этой проблеме,деток таких много а официальной реабилитации на должном уровне,до сих пор нет
Просят, унижаются , ходят на эти шоу ..
Бондарчука вскрылось то что у него дочка с Дцп ,
@CogitoErgoSum, формат передачи мягко скажем скандальный. Много людей сядут смотреть док.фильм о реабилитации дцп? Вы я да еще человек 20 с этого форума. А эту передачу полстраны посмотрело.
Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 10:35:50Цитата: Катюшкинамама от 16 Марта 2016, 09:24:10Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 09:18:56@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!Думаете не плачут?Молча в подушку плачут иногда, а нормальные мужья идут и зарабатывают деньги, а не клоунами в цирке на ТВ работают.Как вы лихо ярлыки навешиваете .... Вам не тяжело от этой роли судьи? Вы считаете вам она дана свыше?Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 10:39:27@Катюшкинамама, Вы уже какой раз пишите спорить не буду, а дальше продолжаете!)Мы поняли Что вы поклонница Данко и его семьи, так и помогите если так жалко их, отдайте свои крохи им, Они же достойны помощи! Я кстати перечислила им деньги.
Цитата: Катюшкинамама от 16 Марта 2016, 09:24:10Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 09:18:56@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!Думаете не плачут?Молча в подушку плачут иногда, а нормальные мужья идут и зарабатывают деньги, а не клоунами в цирке на ТВ работают.
Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 09:18:56@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!Думаете не плачут?
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!
@Катюшкинамама, Вы уже какой раз пишите спорить не буду, а дальше продолжаете!)Мы поняли Что вы поклонница Данко и его семьи, так и помогите если так жалко их, отдайте свои крохи им, Они же достойны помощи!
Агата замечательная малышка, мне она очень нравится! Посмотрите какая она хорошенькая
@maria081271, ну о чем ты??? Больной ребенок. Все видим какой?? Какая халява? Все деньги уйдут как в пропасть. Чуть попозже они примут ситуацию иначе и будут как и все мы просто жить с этим. Работать влсстанавливать ее по тихонечку. Пока что их головы надеждами полны. Это тоже не плохо.
Цитата: ляна от 16 Марта 2016, 12:21:58@CogitoErgoSum, формат передачи мягко скажем скандальный. Много людей сядут смотреть док.фильм о реабилитации дцп? Вы я да еще человек 20 с этого форума. А эту передачу полстраны посмотрело.Естественно. "Хлеба и зрелищ" - известно уже пару тысяч лет.