Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289303 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3615 : 16 Марта 2016, 12:11:51 »
@Катюшкинамама, да никто не против занятий со спецами!
Но почему у нас вместо попыток тех кто может легче достучаться до верхних этажей - все ищут возможность собрать на себя!? ыыы далее никто не идет - ибо в целом лет за 10 в системе реабилитации изменений нет. Ищи деньги - и получай, все  sddf
Ну вот та же ситуация с Фриске (я не о сейчас - о сборе). Что она одна была больна ? Больше в России нет молодых красивых женщин, мам, любимых жен - кто вот прямо сейчас  болен и у кого есть шанс - дорогостоящие операции и лечение?!  А что, менее красивые и известные - они мусор?! Почему у нас люди лишены этого шанса другим путем - лишь если ты известен и не беден и имеешь друганов на ТВ?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #3616 : 16 Марта 2016, 12:14:32 »

Просят, унижаются , ходят на эти шоу ..
А может они ходят что бы привлечь внимание к этой проблеме,деток таких много а официальной реабилитации на должном уровне,до сих пор нет
Вот тоже об этом думала кстати.
Помните , когда у Бондарчука вскрылось то что у него дочка с Дцп , многие писали - ну почему он скрывал , нужно показывать дочь , освещать проблему . Он же известный человек, у него есть возможности. Может Данко с Агатой станут этим проводником в мир инвалидов.. Может какой то государственный реацентр откроется с его подачи , или  что-что глобальное изменится. А кто знает .?. Я только ЗА , чтобы они были как можно чаще в телевизоре и СМИ. В любой роли и передаче.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3617 : 16 Марта 2016, 12:18:58 »
Они бы тогда и освещали проблему с точки зрения наличия нормальной реа. А не так, что нам надо много денег на массажистов и других спецов, дайте нам. Остальные им по барабану. Данко ж сам сказал, что отказался бы от больного ребенка, но увидел и сердце растаяло. Других-то он не видел.

@Катюшкинамама, обычная малышка. А кто в 2 годика не симпатичный? ))) Ей повезло, что она не у алкашей родилась, а в нормальной семье. Как и всем нашим деткам, которых любят и за которых борются.

Оффлайн ляна

« Ответ #3618 : 16 Марта 2016, 12:19:31 »
@NAB,  то что я знаю из истории. Идеи равенства возникают периодически. Но нигде равенства нет. В нашей стране это было почти 100 лет назад революция Ленин и все такое. Результат на мой взгляд отрицательный. А уж нам мамам с больными детьми стоит ли? Хоть с деньгами хоть без не получается из больного дитя здорового сделать.

Оффлайн ляна

« Ответ #3619 : 16 Марта 2016, 12:21:58 »
@CogitoErgoSum,  формат передачи мягко скажем  скандальный. Много людей сядут смотреть док.фильм о реабилитации дцп? Вы я да еще человек 20 с этого форума. А эту передачу полстраны посмотрело.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3620 : 16 Марта 2016, 12:23:12 »
@CogitoErgoSum, Тут дело в подаче на ТВ нужно шоу,а кого интересует реа обыч детей,ЭТО НИКОМУ ОСОБО НЕИНТЕРЕСНО.У меня были знакомые,которые боялись взглянуть на сына,а когда увидели,сказали"да ведь он обычный" муж перестал с ними общаться.обиделся.Они видимо думали чудиже увидят.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3621 : 16 Марта 2016, 12:24:50 »
Бондарчука вскрылось то что у него дочка с Дцп ,
как выяснилось позже,это не правда там немного другое,вроде просто признаки аутизма.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3622 : 16 Марта 2016, 12:38:24 »
@CogitoErgoSum,  формат передачи мягко скажем  скандальный. Много людей сядут смотреть док.фильм о реабилитации дцп? Вы я да еще человек 20 с этого форума. А эту передачу полстраны посмотрело.
Естественно. "Хлеба и зрелищ" - известно уже пару тысяч лет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3623 : 16 Марта 2016, 12:52:35 »
Тогда почему вы пишете, что их цель - обратить внимание на нужды детей-инвалидов? Точнее на наличие реа. Цель - засветиться, шоу, я полностью с этим согласна. Вот и денег срубить подвернулась возможность.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3624 : 16 Марта 2016, 12:58:23 »
А по мне -слава богу-хоть говорить о таких детях стали! и показывать..
в советские времена-их просто прятали...
типа как в СССР СЕКСА НЕТ...и детей инвалидов тоже..
денег срубить...-да дай бог пусть помогут...какая разница-знаменитость родители или нет...
дети-то они все одинаковые..
и если кому то станет лучше ,то это же здорово!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3625 : 16 Марта 2016, 13:05:16 »
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!
Думаете не плачут?
Молча в подушку плачут иногда, а нормальные мужья идут и зарабатывают деньги,  а не клоунами в цирке на ТВ работают.
Как вы лихо ярлыки навешиваете .... Вам не тяжело от этой роли судьи? Вы считаете вам она дана свыше?
@Катюшкинамама, Вы уже какой раз пишите спорить не буду, а дальше продолжаете!)Мы поняли Что вы поклонница Данко и его семьи, так и помогите если так жалко их, отдайте свои крохи им, Они же достойны помощи!

Я кстати перечислила им деньги.
Какая судья!)Ерунду какую пишешь, даже не думая!))))Сколько денег перечислила?У вас же кончились деньги, а видно нет!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3626 : 16 Марта 2016, 13:07:38 »
Агата замечательная малышка, мне она очень нравится! Посмотрите какая она хорошенькая  ;lkj
Ой ну если честно обычное дите!Ничего сверхкрасивого не вижу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3627 : 16 Марта 2016, 13:10:40 »
@maria081271,  ну о чем ты??? Больной ребенок. Все видим какой?? Какая халява? Все деньги уйдут как в пропасть. Чуть попозже они примут ситуацию иначе и будут как и все мы просто жить с этим. Работать влсстанавливать ее по тихонечку. Пока что их головы надеждами полны. Это тоже не плохо.
Всё это прекрасно, но за свой счёт!Ты в Китай собирала деньги?Или в Чехию?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3628 : 16 Марта 2016, 13:13:04 »
Естественно. "Хлеба и зрелищ" - известно уже пару тысяч лет.
У меня это зрелище ни капли жалости не вызвало, только отвращение!(

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3629 : 16 Марта 2016, 13:13:42 »
А для меня  Агата очень красивый ребенок!!! jytr