Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289299 раз)

Оффлайн Катюшкинамама

Re: Пусть говорят
« Ответ #3585 : 16 Марта 2016, 09:30:24 »
@maria081271, мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации
Да и не поймете!Если имея 2 х летнего ребенка больного, считаете что все Вам обязаны помогать теперь финансово, т.к к вас кончились деньги!
Я абсолютно не считаю, что мне все обязаны помогать. Я попросила помощи -  и люди, которые захотели, откликнулись. В основном, друзья и знакомые.

@Саидочка, я точно не знаю, но Пыхтина вроде занимается с Агатой не курсами, а постоянно

@ляна, вот и я о том же.... Можно подумать, что Данко сейчас на пике популярности и сшибает огромные деньги.... Он вон уже от безысходности колбасу делать стал. Данкобиф или как то там, пытается зарабатывать как может, на месте не сидит

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #3586 : 16 Марта 2016, 09:32:16 »
@ляна, если выложить сейчас размер гонорара Данко, то вообще  его сразу же съедят))
Но я всё равно им симпатизирую, они достойно  держались в этом цирке.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3587 : 16 Марта 2016, 09:34:16 »
А мне вообще всегда смешно от таких передач становится. Как же все из себя бедненьких, замученых строят, как тяжело и бла-бла-бла.... И как же все верят, жалеют их.....героями называют. Это мы с вами в теме, что как происходит и сразу видим все то, что не договаривается....скрывается.....приукрашивается....
Какие нафиг герои ? Просто НОРМАЛЬНЫЕ ,  ребенка не бросают.....

Оффлайн Дадида

« Ответ #3588 : 16 Марта 2016, 09:37:53 »
но Пыхтина вроде занимается с Агатой не курсами, а постоянно

да он сказал специалист приходит три раза в день! каждое занятие по 5 тыс.не ну эт нормально вообще?он не поёт вроде давно.он не богач далеко.ну тогда мог бы найти по дешевле спеца.уж не одна она на всю планету такая умелица.Поверте мне.у нас тут пол форума если не все почти занимаются сами потому что нет денег на реа.Если и у них нет можно ж и самим  заниматься дома, пусть она один раз придёт за 5 тыс то,а остальные 2 раза в день они занимаются.можно и так.я вообще не против того чтоб им помогали.они мне нравятся как пара.Но как то лишка уже такая сума в день( тем более не за свой счет. так то конечно дело каждого как лечить.
[/url]

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3589 : 16 Марта 2016, 09:38:11 »
мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации

@Катюшкинамама, достойно - это своими силами. Нет денег на массажистку за 15 тыс в день (или надоело быть лохами), добро пожаловать в реальную жизнь, есть информация, как мамы реабилитируют своих детей. Но им это не надо. Наталья тут присутствовала на форуме, ей девочки, поумнее и поопытнее, писали, что НЕ НАДО доверяться одному спецу, тем более массажистке, тем более за такие деньги. Но...

@ляна, не архибогатый, но и не до попрошайничества. Думаю как минимум выше среднего. Шоу, рекламы, выжить можно и вполне неплохо. Было бы и дешевле и продуктивнее.

Можно выкрутиться. Можно. И жить в одном месте. И реабилитироваться в центрах, которые мамы открыли (куда приезжают избранные нужные специалисты), а не жить рядом с рядовой массажисткой и молиться на нее. Это глупо.
Я согласна с вами, что полагаться на одного спеца это не совсем правильно. Но у всех у нас свои понятия что правильно, а что нет. Я повторюсь, они НЕ платят ей 15 тысяч.
А вы видели хоть одну рекламу с. Данко? Я не видела 212 может его и не зовут никуда ? Откуда нам с вами знать.
По заграничным реабилитациям они и так не ездят, а реабилитироваться в центрах, которые мамы открыли тоже не дешево. Сколько в среднем за курс выходит?

Оффлайн ляна

« Ответ #3590 : 16 Марта 2016, 09:39:12 »
@На+та+ша,  а знаете почему их героями называют. Потому что как тут верно заметили многие сидящие в этом цирке бросили бы таких детей. И еще бы плакались как это тяжело. Шоубиз изнутри очень гнилой и нормальные люди там герои.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #3591 : 16 Марта 2016, 09:39:31 »
@ляна, если выложить сейчас размер гонорара Данко, то вообще  его сразу же съедят))
Они держались достойно,  потому что они-  главные артисты этого спектакля. Неужели ещё есть люди , которые верят в "правдивость" таких шоу? Хотя они для того и создаются, чтобы обыватели утерли слезу и пошли перечислять свои 100-200 руб ... 

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #3592 : 16 Марта 2016, 09:45:00 »
Они держались достойно,  потому что они-  главные артисты этого спектакля. Неужели ещё есть люди , которые верят в "правдивость" таких шоу? Хотя они для того и создаются, чтобы обыватели утерли слезу и пошли перечислять свои 100-200 руб ...
Я вижу и  верю в то, что у них очень тяжелый ребенок. Остальное каждый трактует по своему. Кто то помогает, кто то ругает. Так всегда есть и будет.

Онлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3593 : 16 Марта 2016, 09:49:41 »
А вы видели хоть одну рекламу с. Данко? Я не видела  может его и не зовут никуда ? Откуда нам с вами знать.

Я думаю, не просто так пропиарили Пыхтину, а теперь еще и какого-то кудесника из Казахстана. Я эти рекламы имела в виду.

,  а знаете почему их героями называют. Потому что как тут верно заметили многие сидящие в этом цирке бросили бы таких детей. И еще бы плакались как это тяжело. Шоубиз изнутри очень гнилой и нормальные люди там герои.

Так их ведь немало с инвалидами-то... Лолита, Белоголовцев, Бондарчук, вот Бледанс недавняя. И никто не бросил. Что они, не люди что ли... Так что они обычные люди, абсолютно ничего выдающегося и даже слишком инертны.

В центрах занятия курсами, а не постоянно. Можно подкопить в перерыве на следующий курс. Ну как все делают. Ребенок у них не тяжелее и не легче многих других. Есть еще дети с трахеостомами и постоянными судорогами.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3594 : 16 Марта 2016, 09:57:32 »
Сейчас еще раз пересмотрела выпуск, думала может раз гляжу чего не достойного. Не разглядела. Нравятся они мне. А тот момент про 15 тысяч, так это он с бухты барахты сказал, просто чтобы понятно было, что деньги нужны большие.
Вы поняли почему Саша на колени вставал? Так он выражал благодарность Своему другу Ковалеву, который целый год оплачивал работу Натальи Пыхтиной с Агатой. Стал бы друг семьи это делать, зная, что Александр не бедствует?
В общем, девчат, ни с кем спорить не буду, у всех свое мнение! Я желаю всем вам добра, мира и тепла!  ттт

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3595 : 16 Марта 2016, 09:59:30 »
Девочки, вот буржуи клятые - они прагматики... увы, похоже что во всех случаях тяжелых нарушений (те же аутисты и речевеки помимо ДЦП) - ну есть некий предел скорее зависящий от потенциала ребенка. Далее - хоть  ыыы и завозись в Китай - подвижки будут. Но принципиально - здоровым инвалид не станет.
Поэтому там давно идут по другому пути - есть сстема оказания помощи и мощная система обеспечения нормальной жизни инвалидам и семьям.
И если бы благ. Фонды к примеру помогали организации в российских городах открытию центров где использовались бы методы хорошо себя зарекомендовавшие - но пока не принятые нашей неповоротливой системой, обучали (оплата обучения) специалистов для них - это было бы в масштабах страны куда эффективнее.
Сейчас деятельность фондов (ИМХО) больше похожа на банальное отмывалово серых и черных денег.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 10:27:32 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3596 : 16 Марта 2016, 10:07:56 »
Я, кстати, согласна про 15 тыс. Он озвучил так сказать идеальную сумму, по факту не значит, что они столько тратят, хотя ценник у Пыхтиной ...  Я бы тоже нашла занятий на такую сумму, если бы была.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3597 : 16 Марта 2016, 10:26:31 »
@NAB, про фонды, кстати соглашусь! Я сама столкнулась с очень странным моментом при общении с фондом. Может я конечно чего тО Не понимаю, но мне показалось странным, что в фин. документах об оплате нашего пребывания в Солнцево была строка "зондовое кормление со стоимостью под 70 тысяч рублей" . Что это было, до сих пор не пойму

Оффлайн maria081271

« Ответ #3598 : 16 Марта 2016, 10:35:50 »
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!
Думаете не плачут?
Молча в подушку плачут иногда, а нормальные мужья идут и зарабатывают деньги,  а не клоунами в цирке на ТВ работают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3599 : 16 Марта 2016, 10:37:43 »
Про результат через 30 мин - может кто-то был на лекции Смолянинова (корзиночки делает), так он тоже видит результат даже меньше чем 30 мин. Просит ребенка пройтись, потом делает корзиночки и остеопатию, предлагает заново пройтись - опа, ребенок ходит ровнее и выше коленки поднимает и прочее. Так же, если таз у ребенка уехал, одна нога выше другой, все поправляет и ребенок идет ровнее и легче. Конечно, ждать мгновенного результата у такого тяжелого ребенка не стоит, но платить ЛФК-це по 15 тыс в день, при этом не имея своих средств, глупо. Не знаю как казахский специалист, но от работы Козявкина результат был, в первый же день перестало молочко стекать при кормлении.