Цитата: Катюшкинамама от 16 Марта 2016, 09:17:26@maria081271, мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуацииДа и не поймете!Если имея 2 х летнего ребенка больного, считаете что все Вам обязаны помогать теперь финансово, т.к к вас кончились деньги!
@maria081271, мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации
но Пыхтина вроде занимается с Агатой не курсами, а постоянно
Цитата: Катюшкинамама от 16 Марта 2016, 09:17:26мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации@Катюшкинамама, достойно - это своими силами. Нет денег на массажистку за 15 тыс в день (или надоело быть лохами), добро пожаловать в реальную жизнь, есть информация, как мамы реабилитируют своих детей. Но им это не надо. Наталья тут присутствовала на форуме, ей девочки, поумнее и поопытнее, писали, что НЕ НАДО доверяться одному спецу, тем более массажистке, тем более за такие деньги. Но...@ляна, не архибогатый, но и не до попрошайничества. Думаю как минимум выше среднего. Шоу, рекламы, выжить можно и вполне неплохо. Было бы и дешевле и продуктивнее.Можно выкрутиться. Можно. И жить в одном месте. И реабилитироваться в центрах, которые мамы открыли (куда приезжают избранные нужные специалисты), а не жить рядом с рядовой массажисткой и молиться на нее. Это глупо.
мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации
@ляна, если выложить сейчас размер гонорара Данко, то вообще его сразу же съедят))Но я всё равно им симпатизирую, они достойно держались в этом цирке.
Цитата: BUKA от 16 Марта 2016, 09:32:16@ляна, если выложить сейчас размер гонорара Данко, то вообще его сразу же съедят))Но я всё равно им симпатизирую, они достойно держались в этом цирке.Они держались достойно, потому что они- главные артисты этого спектакля. Неужели ещё есть люди , которые верят в "правдивость" таких шоу? Хотя они для того и создаются, чтобы обыватели утерли слезу и пошли перечислять свои 100-200 руб ...
А вы видели хоть одну рекламу с. Данко? Я не видела может его и не зовут никуда ? Откуда нам с вами знать.
, а знаете почему их героями называют. Потому что как тут верно заметили многие сидящие в этом цирке бросили бы таких детей. И еще бы плакались как это тяжело. Шоубиз изнутри очень гнилой и нормальные люди там герои.
Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 09:18:56@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!Думаете не плачут?
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!