Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289299 раз)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3570 : 16 Марта 2016, 08:00:30 »
Они как раз снимают вторую квартиру , насколько я поняла . Там в центре , где старшая дочь занимается .
Мне их жалко .. Собрали вокруг несчастных людей  каких то  клоунов, которые даже на один процент не понимают как им живется с таким тяжелым ребенком .. А им приходится и отвечать , и стойку держать и быть выдержанными только ради своей дочери .

Онлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3571 : 16 Марта 2016, 08:40:16 »
В шоу можно показать все, что угодно. Не верю, что Данко бедный. Просто привыкли жить на широкую ногу, а тут жизнь предложила ужаться. А не хочется терять комфорт. И что бедненький он изменился. А мы сами не изменились с рождением ребенка-инвалида? Его материальный уровень не сравним с обычным рядовым человеком. Просто предполагаю, что дядя Вася, гипотетический, работающий на заводе в маленьком городке и некогда известный певец все же имеют разные уровни жизни и достатка. Эти сборы от "известных людей" противны потому, что люди беднее их изначально и потом наверняка обнаружится недвижимость, которую не захотели продавать. Да и пусть я считаю чужие деньги, я не скрываю. А еще считаю, что не должны "звезды" просить денег у людей. Ни на что. Просто логики не пойму, если так тяжело известному певцу, какого тогда другим, обычным?
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 09:01:14 от CogitoErgoSum »

Оффлайн maria081271

« Ответ #3572 : 16 Марта 2016, 09:12:11 »
@Катюшкинамама, Деньги кончились?У кого?У Данко?Уже писали здесь, повторюсь- ПО СРЕДСТВАМ НАДО ЖИТЬ!То что у вас деньги кончились, тоже лапшу не вешайте.Государство вам платит пенсию и другие пособия на ребенка.
@maria081271, а что на инвалидную пенсию у нас можно ребенка реабилитировать?
Вопрос риторический, можно не отвечать. Спорить с вами я не стану. Каждый живет так, как может.
Конечно можно!Вы попробуйте и посмотрите!Можно мне указывать отвечать мне или нет!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3573 : 16 Марта 2016, 09:13:32 »
@BUKA, Ради своих детей мы все стойку держим, начиная от врачей и заканчивая судьей.Но попрошайкой быть "звезде" последнее дело!(

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3574 : 16 Марта 2016, 09:14:15 »
Девочки, ну вы чего????? "можно жить вместе и продать вторую или сдавать"... Думаете они бы не хотели жить вместе всей семьей? Наташа живет в Строгино, так как там рядом Пыхтина, которая с ними занимается, а Саша с Соней живут в центре рядом с балетным училищем, потому что ребенок там учится. Что такое Московские пробки в центре я очень хорошо знаю и понимаю почему они приняли такое решение. А у Наташи помощников нет, никаких мам и бабушек. И нет разницы связана она с шоубизом или нет. Жизнь когда прижимает, она не разбирается кто ты, жена певца бывшего/настоящего или фрезеровщика Васи.
Взять ту же Эвелину, по ней видно, что нет у нее проблем с деньгами, она их и не просит.
Думаете легко публичному человеку просить о помощи? Да и вообще любому? Я это к тому, что это настолько крайняя мера, что по-другому просто уже никак. Я считаю, что тяжело всем. И не нужно делить людей на классы. Перед бедой все равны.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3575 : 16 Марта 2016, 09:16:32 »
@Катюшкинамама, Бред! Можно достойно выйти из любой ситуации!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3576 : 16 Марта 2016, 09:17:26 »
@maria081271, мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации

Оффлайн Дадида

« Ответ #3577 : 16 Марта 2016, 09:18:31 »
Я считаю, что тяжело всем. И не нужно делить людей на классы. Перед бедой все равны.
совершенно согласна на все 1000 Но в день 15 тыс массажистке БРЭД!!!!!!!!!!!!!!!! не верю. или она нашла в них лохов или они брЭшут что сток ей платят.Не я конечно понимаю Москва и всё такое. но про 15 тыс в день на массаж и лфк не верю.Ребенок что весит много и тяжело ее поднимать? или она какие то супер  занятия проводит что такие бабки гребет? если нет денег то можно найти и по дешевле лфкашку.поверте мне можно!!! даже в Москве!!!!

[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #3578 : 16 Марта 2016, 09:18:56 »
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3579 : 16 Марта 2016, 09:21:26 »
@maria081271, мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации
Да и не поймете!Если имея 2 х летнего ребенка больного, считаете что все Вам обязаны помогать теперь финансово, т.к к вас кончились деньги!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3580 : 16 Марта 2016, 09:23:35 »
@Саидочка, нееее, они не платят Пыхтиной 15 тысяч в день, это он все в кучу просто собрал, что в идеале нужны вот такие траты.... Я так это поняла. 15 тыс они ей точно не платят

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3581 : 16 Марта 2016, 09:24:10 »
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!
Думаете не плачут?

Оффлайн Дадида

« Ответ #3582 : 16 Марта 2016, 09:25:42 »
@Катюшкинамама, Ирина ну сами посудите ребенок тяжелый.с ней же не занимаются разными занятиями.ну массаж ( не больше 10 сеансов в 3 мес правильно??? больше ж нельзя вроде как ) лфк ,ну логомассаж. и что это стоит 15 тыс в день? я не против чтоб им помогали.ну не верю про 15 тыс в день.
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #3583 : 16 Марта 2016, 09:26:20 »
Ну почему не плачут. Все плачут. А потом слезы утер и дальше пошел детьми заниматься.
А почему все решили что они архибогатые? Ну кто такой Данко? Прям ему мильёны за выступления платят?? Он что нефтяную вышку на гонорар зв песню купил?

Онлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3584 : 16 Марта 2016, 09:30:07 »
мне не очень понятно, что вы считаете достойным выходом из ситуации

@Катюшкинамама, достойно - это своими силами. Нет денег на массажистку за 15 тыс в день (или надоело быть лохами), добро пожаловать в реальную жизнь, есть информация, как мамы реабилитируют своих детей. Но им это не надо. Наталья тут присутствовала на форуме, ей девочки, поумнее и поопытнее, писали, что НЕ НАДО доверяться одному спецу, тем более массажистке, тем более за такие деньги. Но...

@ляна, не архибогатый, но и не до попрошайничества. Думаю как минимум выше среднего. Шоу, рекламы, выжить можно и вполне неплохо. Было бы и дешевле и продуктивнее.

Можно выкрутиться. Можно. И жить в одном месте. И реабилитироваться в центрах, которые мамы открыли (куда приезжают избранные нужные специалисты), а не жить рядом с рядовой массажисткой и молиться на нее. Это глупо.