Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288243 раз)

Оффлайн Две Наташки

Re: Пусть говорят
« Ответ #390 : 09 Января 2013, 21:43:56 »
Согласна, что и у мамы и у бабушки с психикой проблемы!!! Возможно, что не просто так они дошла "до ручки"  такой.
Да не дошла она!Она всегда такой была,это видно по её маме.С ума сходят не так быстро в её возрасте. Я,конечно,за 4 дочкиных года повернулась совсем,с психикой тоже проблемы,но не такиииеее....
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #391 : 09 Января 2013, 21:45:12 »
Согласна, что и у мамы и у бабушки с психикой проблемы!!! Возможно, что не просто так они дошла "до ручки"  такой. Я так поняла, что претензии у них не столько материальные а то что  папа не помогал, в смысле не брал ребенка на руки, не занимался, смотрел на ребенка с отвращением, быт совершенно отравил семью.

А я думаю что он просто видел что мать ребенка и теща сами возятся, может по этому и не подходил.А может теща не давала) У меня муж тоже вначале боялся брать, но не из брезгливости, а боялся что-то не так сделать. А теперь, как с работы придет, у меня забирает и до ночи с ним возится.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #392 : 09 Января 2013, 21:48:44 »
А вот кстати интересно, а если бы она знала, что у  него был эписиндром, неужели отказалась бы от замужества и рождения ребенка??!!!
Мамочка за два с половиной года не потрудилась изучить диагнозы и их возможные последствия?Не верю. Она очень грамотна в рассуждениях о диагнозах,скорее всего,им что-то другое нужно от папы. Но лично у меня сложилось впечатление,что это просто месть.Ославить его,и всё. Для чего? ХЗ....
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ляна

« Ответ #393 : 09 Января 2013, 21:49:19 »
Согласна, что и у мамы и у бабушки с психикой проблемы!!! Возможно, что не просто так они дошла "до ручки"  такой. Я так поняла, что претензии у них не столько материальные а то что  папа не помогал, в смысле не брал ребенка на руки, не занимался, смотрел на ребенка с отвращением, быт совершенно отравил семью.

А я думаю что он просто видел что мать ребенка и теща сами возятся, может по этому и не подходил. У меня муж тоже вначале боялся брать, но не из брезгливости, а боялся что-то не так сделать. А теперь, как с работы придет, у меня забирает и до ночи с ним возится.
Соглашусь что он не из брезгливости возможно!!! Но с пошатнувшейся психикой они то подумали о плохом!!! Не хотят слышать других!!!! Хотят свое доказать!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #394 : 09 Января 2013, 21:50:28 »
Сегодняшняя программа меня просто поразила, и вовсе не диагнозом ребёнка. Поведение бабушки и матери - вот где кошмар! Как все им сочувствовали в начале передачи! И что в конце.? Сам Андрей Малахов, уж чего только не повидавший за время ведения своей программы, не выдержал и буквально выгнал эту парочку из студии. Понятно, что Ирина - молодец, что никуда  не сдала больного ребёнка, что хочет его воспитывать и лечить. Понятно, что ей нужна помощь. Но зачем же настолько наглеть?! Человек перевёл им полтора миллиона, не будучи при этом каким-то олигархом, зовёт их обратно жить в свою квартиру, и они ещё чем-то не довольны! Спрашивают: "А вы когда-нибудь жили 2 года с больным ребёнком?!" Жили!!! Мои родители 10 лет жили со мной вообще в частном доме с печным отоплением и лишь с холодной водой, которую папа сам же и проводил. (Потом только нам квартиру дали от папиного завода.) В советское время жили, без всякой помощи от государства. А каких либо благотворительных фондов и в помине не было. Она мужа обвиняет, что тот сыном не занимается, на руки не берёт - думаю, что многим из вас есть, что ей на это ответить. По моему мнению, такое поведение особых мам не располагает к нам обычных людей, а наоборот, отбивает всякую охоту как-то помогать.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #395 : 09 Января 2013, 21:55:52 »
Девочки ну скажите...... Маленький Роман называется тема?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ляна

« Ответ #396 : 09 Января 2013, 21:57:54 »

да!!!!

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #397 : 09 Января 2013, 21:58:43 »
нда.  И после этой передачи вряд ли кто-то захочет помочь им, мальчика жалко.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #398 : 09 Января 2013, 22:02:29 »
По моему мнению, такое поведение особых мам не располагает к нам обычных людей, а наоборот, отбивает всякую охоту как-то помогать.
,,, Если б я не являлась особой мамой,после просмотра передачи мне бы не захотелось кому-то из нас помогать. Она начала за здравие,а закончила за упокой. Но что меня насторожило сразу,когда я посмотрела начало,мне захотелось переключить,потому как больно мне смотреть такие передачи,а что заставило не переключать - это именно истерически бодрый настрой мамочки,было смутное подозрение,что тут нечисто,неадекватно она себя вела с самого начала,эта радость нездоровая...вот и досмотрела на свою голову(((. Обычно,когда идут подобного рода программы,мне звонит куча знакомых,вот,посмотри,сейчас идёт передача про больных детей,так вот сегодня не позвонил никто...

Оффлайн ляна

« Ответ #399 : 09 Января 2013, 22:06:39 »
По моему мнению, такое поведение особых мам не располагает к нам обычных людей, а наоборот, отбивает всякую охоту как-то помогать.
,,, Если б я не являлась особой мамой,после просмотра передачи мне бы не захотелось кому-то из нас помогать. Она начала за здравие,а закончила за упокой. Но что меня насторожило сразу,когда я посмотрела начало,мне захотелось переключить,потому как больно мне смотреть такие передачи,а что заставило не переключать - это именно истерически бодрый настрой мамочки,было смутное подозрение,что тут нечисто,неадекватно она себя вела с самого начала,эта радость нездоровая...вот и досмотрела на свою голову(((. Обычно,когда идут подобного рода программы,мне звонит куча знакомых,вот,посмотри,сейчас идёт передача про больных детей,так вот сегодня не позвонил никто...

hgr hgr hgr ,,, ,,, ,,, Тоже никто не позвонил!!!

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #400 : 09 Января 2013, 22:09:17 »
Кстати,я даже не подумала, что-то мне тоже сегодня никто не позвонил

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #401 : 09 Января 2013, 22:23:46 »
МДаааааааааааа заинтриговали. я только начала смотреть. пока вижу нервную обстановку. Поведение мамы ,сейчас(первые 5 мин программы) все равно можно понять. у всех разная психика. не всем дано,как говорится. Посмотрим,что дальше будет nhr
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #402 : 09 Января 2013, 22:33:39 »
Да семейка явно странная.И это не из за ребенка-в этом случае кто то один бы остался  в адеквате.Забросайте меня помидорами-я не знаю ваших цен-но в Украине за 90тыс рублей в месяц можно не просто реабилитировать реб и жить нормально, можно жировать!!!!!
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #403 : 09 Января 2013, 22:37:58 »
С особым ребенком и так не легко,А ЕСЛИ ТАКАЯ МАМАН ДА ЕЩЕ И ТЕЩА,дак я понимаю папу!тем более и он и его контора помогают в
реабелитации малыша!таким мамам сколько ни дай денег,все мало будет!хотя я понимаю.что у нас у всех с психикой могут быть проблемы...

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #404 : 09 Января 2013, 22:42:44 »
С особым ребенком и так не легко,А ЕСЛИ ТАКАЯ МАМАН ДА ЕЩЕ И ТЕЩА,дак я понимаю папу!тем более и он и его контора помогают в
реабелитации малыша!таким мамам сколько ни дай денег,все мало будет!хотя я понимаю.что у нас у всех с психикой могут быть проблемы...

,,,
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!