Согласна, что и у мамы и у бабушки с психикой проблемы!!! Возможно, что не просто так они дошла "до ручки" такой.
Согласна, что и у мамы и у бабушки с психикой проблемы!!! Возможно, что не просто так они дошла "до ручки" такой. Я так поняла, что претензии у них не столько материальные а то что папа не помогал, в смысле не брал ребенка на руки, не занимался, смотрел на ребенка с отвращением, быт совершенно отравил семью.
А вот кстати интересно, а если бы она знала, что у него был эписиндром, неужели отказалась бы от замужества и рождения ребенка??!!!
Цитата: ляна от 09 Января 2013, 21:39:43Согласна, что и у мамы и у бабушки с психикой проблемы!!! Возможно, что не просто так они дошла "до ручки" такой. Я так поняла, что претензии у них не столько материальные а то что папа не помогал, в смысле не брал ребенка на руки, не занимался, смотрел на ребенка с отвращением, быт совершенно отравил семью. А я думаю что он просто видел что мать ребенка и теща сами возятся, может по этому и не подходил. У меня муж тоже вначале боялся брать, но не из брезгливости, а боялся что-то не так сделать. А теперь, как с работы придет, у меня забирает и до ночи с ним возится.
Девочки ну скажите...... Маленький Роман называется тема?
По моему мнению, такое поведение особых мам не располагает к нам обычных людей, а наоборот, отбивает всякую охоту как-то помогать.
Цитата: lewinirina от 09 Января 2013, 21:50:28 По моему мнению, такое поведение особых мам не располагает к нам обычных людей, а наоборот, отбивает всякую охоту как-то помогать. Если б я не являлась особой мамой,после просмотра передачи мне бы не захотелось кому-то из нас помогать. Она начала за здравие,а закончила за упокой. Но что меня насторожило сразу,когда я посмотрела начало,мне захотелось переключить,потому как больно мне смотреть такие передачи,а что заставило не переключать - это именно истерически бодрый настрой мамочки,было смутное подозрение,что тут нечисто,неадекватно она себя вела с самого начала,эта радость нездоровая...вот и досмотрела на свою голову(((. Обычно,когда идут подобного рода программы,мне звонит куча знакомых,вот,посмотри,сейчас идёт передача про больных детей,так вот сегодня не позвонил никто...
С особым ребенком и так не легко,А ЕСЛИ ТАКАЯ МАМАН ДА ЕЩЕ И ТЕЩА,дак я понимаю папу!тем более и он и его контора помогают в реабелитации малыша!таким мамам сколько ни дай денег,все мало будет!хотя я понимаю.что у нас у всех с психикой могут быть проблемы...